Black 1 376 13 июня, 2011 BRC Video Games Awards 2012: Adventure года, Сюжет года, Игра года по лицензии, Сюрприз года Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2011Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2013Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC][XOne][PS4] [Android] [ios]Дата выхода: 14 августа 2018 Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 23 августа, 2014 Как сообщает PR-менеджер Laura Perusco в Playstation-блоге: Ахаха. Нет. АХАХАХАХА. Ну да, конечно-конечно, будет выбор, я не могу даже сомневаться Вангую, что кач-во эпизода Деда упадёт конкретно. Хотя, казалось бы, куда падать после 4-го эпизода, если ты уже на дне :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 августа, 2014 Ахаха. Нет. АХАХАХАХА. Ну да, конечно-конечно, будет выбор, я не могу даже сомневаться Вангую, что кач-во эпизода Деда упадёт конкретно. Хотя, казалось бы, куда падать после 4-го эпизода, если ты уже на дне :3 В ад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 186 25 августа, 2014 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решат, что будет дальше (3 сезон) Дайте-ка я попробую угадать. Хм... Все умрут? kiberfreak запомнит это Обернись и посмотри: не стоит ли у тебя за спиной Лилли с пушкой наготове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 25 августа, 2014 (изменено) Обернись и посмотри: не стоит ли у тебя за спиной Лилли с пушкой наготове. Даже если так, то не все так плохо. Потом в длц, какой нибудь латинос с горы найдет трупик.... Да еще и ачивку дадут, на мол, порадуйся. Изменено 25 августа, 2014 пользователем kiberfreak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 августа, 2014 Окей, того, что никто из наших не умрёт в перестрелке, а Джейн вернётся, я не ожидал. Хорошее начало у эпизода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 августа, 2014 Опять видео слили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 августа, 2014 Опять видео слили? Не, эпизод вышел для тех, кто в магазе Тейлов купил. NukemDukem стримит эпизод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 26 августа, 2014 Я начал только сейчас смотреть Клем нажралась что ли? Лал xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 августа, 2014 (изменено) Офигеть, смерть Люка классная была :О Люблю такие смерти в озёрах. А уж когда Клем видит его труп, уплывающий в глубину. Классный момент. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 августа, 2014 Блин, Майк и Бонни - крысы Это был реальный ПОВОРОТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 26 августа, 2014 Во второй сезон еще не играл, но концовка ни о чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 августа, 2014 (изменено) Хороший эпизод и конец, по сравнению с 4-ым. Я ожидал, что Клем уйдёт с Джейн/Кенни, но не думал, что ребёнок выживет. Смерть Кенни/Джейн была реально глупой, это ж надо была так протупить. А Бонни, Арво и Майк должны помереть жуткой смертью, козлы. Кенни реально псих, имхо, убить его - единственный правильный выбор, фу. Только мне интересно - как они обыграют концовку где ты идёшь с Джейн/Кенни, и где ты один? Они же абсолютно разные. В целом, были бредовые моменты, типа финального файта Кенни и Джейн, или что Клементина так резво очнулась после выстрела Арво, но вроде ничего, на 7.5/10. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 августа, 2014 Видел этот стрим. Все как я и думал. Правда я ожидал, что смертью Люка падет Джейн, а в конце будет выбор Люк/Кенни. Но в основном все как и предполагалось. В 3 сезоне все равно Джейн и Кенни сожрут XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 августа, 2014 Видел этот стрим. Все как я и думал. Правда я ожидал, что смертью Люка падет Джейн, а в конце будет выбор Люк/Кенни. Но в основном все как и предполагалось. В 3 сезоне все равно Джейн и Кенни сожрут XD Я уверен, что в 3-ем сезоне другой персонаж будет. Там 4 концовки - Клем и ребёнок одни, Клем с Джейн и ребёнком в здании из 3-го эпизода, Клементина и ребёнок с Кенни, Клементина и ребёнок в Веллингтоне. Слишком проблематично делать эпизод с таким разветвлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 августа, 2014 Лучшая концовка - уйти вместе с Кенни. К черту Джейн. Кенни лучший. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 августа, 2014 Эпизод будет доступен в Steam 22:00 по МСК ,пинбол примерно в это же время. Переводчики из Tolma4Team и QuckLlyTeam сразу же займутся переводом, так что русские субтитры долго себя ждать не заставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 августа, 2014 Лучшая концовка - уйти вместе с Кенни. К черту Джейн. Кенни лучший. Следует смотреть на вещи реально. Кенни - псих, который в любой непонятной ситуации начисто слетает с катушек. Джейн хоть и глуповато порой поступает, но адекватна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2014 Да оба они задницы. послать обоих и уйти в закат 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 августа, 2014 (изменено) Да оба они задницы. послать обоих и уйти в закат Так и помереть недалеко. Ну, или стать Мери-Сью, которая в 11 лет раскидывает зомби взмахом руки и выживает вопреки всему) Изменено 26 августа, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 августа, 2014 Следует смотреть на вещи реально. Кенни - псих, который в любой непонятной ситуации начисто слетает с катушек. Джейн хоть и глуповато порой поступает, но адекватна. Зато он ценит семью. Ему можно доверять, ибо он старый кореш. Для него Клем как дочь. Он готов идти на жертвы... Но он не как Карвер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 26 августа, 2014 пфф...выбор между Джейн и Кенни? КЕННИ - человеком с которым мы столько пережили в первом сезоне и Джейн - котороя засветилась в 3 от силы двухчасовых эпизодах. Серьезно? Для меня выбор был очевиден и до этого, но после слов Ли о том, что люди могут причинять вред другим ради тех кого они любят - сомнения отпали окончательно. Извини Джейн, тебя было слишком мало в этом сезоне. Жаль, что не дали возможности пристрелить злого рюсского. И концовка с уходом Кенни, Клем и ребенка в закат действительно порадовала 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 26 августа, 2014 Выбор в конце был не такой уж простой, оба персонажа симпотичны, но Кенни это Кенни, всегда у него были заскоки и трудный характер (убийство отца Лили например), но Джейн сама вызвала эту драку, довела Кенни до ручки, так еще и кидала группу и Клементину, хотя со своей точки зрения она права, Кенни реально перешел грань, но убить его за это я не захотел. Так, что: "Пока, Джейн." Концовка с уходом с Джейн абсолютно не понравилась, какой- то шаг назад, опять эта Карверовская помойка, Кенни был прав с Веллингтоном при любых раскладах, а его самопожертвование перед воротами только подтвердило правильность выбора, но ушел все таки с ним. Как они все это будут сводить в 3м сезоне, тот еще вопрос. А что случилось с Майком и остальными крысами? Неизвестно?Бросить двух детей без припасов зимой, не ожидал я такого от них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 августа, 2014 (изменено) Выбор в конце был не такой уж простой, оба персонажа симпотичны, но Кенни это Кенни, всегда у него были заскоки и трудный характер (убийство отца Лили например), но Джейн сама вызвала эту драку, довела Кенни до ручки, так еще и кидала группу и Клементину, хотя со своей точки зрения она права, Кенни реально перешел грань, но убить его за это я не захотел. Так, что: "Пока, Джейн." Концовка с уходом с Джейн абсолютно не понравилась, какой- то шаг назад, опять эта Карверовская помойка, Кенни был прав с Веллингтоном при любых раскладах, а его самопожертвование перед воротами только подтвердило правильность выбора, но ушел все таки с ним. Как они все это будут сводить в 3м сезоне, тот еще вопрос. А что случилось с Майком и остальными крысами? Неизвестно?Бросить двух детей без припасов зимой, не ожидал я такого от них. У меня ощущение, что их пристрелили Кенни и Джейн. Ведь машину они не взяли, так что вряд ли смогли бы далеко убежать. Надеюсь, если они выжили, то в 3-ем сезоне я их встречу и всажу пару пуль им в затылок :D Кстати, мне одному ОЧЕНЬ не понравилась семья из финала Джейн? Какие-то они жутко подозрительные. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 186 26 августа, 2014 (изменено) Прошел. Ну фи-и-иг его знает: Люка жалко, каким бы засранцем он ни был. Очередная высосанная из пальца смерть.Джейн не жалко совершенно. Идиотка сама напросилась: знала что Кенни на взводе, и что этот ребенок для него - все. Нет, решила его испытать, и подложить такую свинью.То что Кенни может умереть - хреново. В следующем сезоне, если он останется, он гарантированно покойник.Бонни и Ко - "отличная" команда. Мы боимся Кенни, поэтому бросим вас подыхать от голода и холода, и припасы не оставим.В конце остался в Веллингтоне. Конец офигительно несправедливый к Кенни, но ребенку в такой жизни делать нечего. Хотя я все равно буду надеяться, что хотя бы Кенни попадет в Вашингтон. Ну, мало ли. Ах да, а еще фраза "English, motherf*cker" от Кенни в начале порадовала. Ну, и "шевелитесь, слоупоки" тоже. В целом ощущения такие же, как и от финала первого сезона: штозанах? Изменено 27 августа, 2014 пользователем Doctor Harbinger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 26 августа, 2014 (изменено) del Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Avern 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты