Black 1 376 13 июня, 2011 BRC Video Games Awards 2012: Adventure года, Сюжет года, Игра года по лицензии, Сюрприз года Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2011Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2013Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC][XOne][PS4] [Android] [ios]Дата выхода: 14 августа 2018 Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 616 1 апреля, 2016 Хз, Норма производит впечатление неглупого человека, в отличие от её брата. Тут вся история белыми нитками шита, как бы. Зачем они начали всех убивать изначально сразу как брат Нормы заставил гея убить Грэга я так и не понял. Очевидно же, что Мишон ничего не крала и не виновата ни в чем. Норма - не дура, в конечном итоге всё бы поняла и отпустила. Или Мишон бы осталась с этой группой. Это если логически подумать, но логика и сценаристы теллтале - вещи слабосвязанные, лучше она выйдет из этой комнаты и начнет нарезать людей. ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ. Я все еще никак не оправлюсь от той истории с предателем в престолах. Просто квинтэссенция poor writing'га. По поводу торга - хз, вона садик у них дома. Овощами торгуют. Вся суть в том, что если честно сказать ей "знать ничего не знаю, я их только сегодня встретил", Норма тут же включит режим Я ВАМ НИ ВЕРЮ! И, что характерно, если отпустить Пита, нарезать никого не придется, но община загорится случайно, а Рэндал все равно поведет себя как психованный мудак. Боже, какой бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 апреля, 2016 Киркман сообщает, что 3 сезон станет ближе к событиям комиксов и книг, из-за чего события будут перенесены на несколько лет вперед. Дадут возможность встретится с уже повзрослевшей Клементиной, узнать, что с ней, и что творится в её жизни. Не сказано, будет ли Клементина главным героем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 321 27 апреля, 2016 Неужто Клем наконец-то к Рику прибьётся? Любопытно было бы на это взглянуть, но вот эта идея пропустить сразу несколько лет мне не нравится. Они ж так и Кена, и ребёнка могут просто слить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 3 мая, 2016 В общем ожидаемо. Хороший Рэндалл - мертвый Рэндалл. Можно смело мочить и не париться. А вот жизнь Сэм зависит от довольно тупого решения, посреди пожара удариться в глюки или отразить реальность. Мда уж. Видения с дочерьми достали, чем дальше - тем хуже =/ По итогу проходняк. Не зацепило ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 3 мая, 2016 (изменено) А вот жизнь Сэм зависит от довольно тупого решения, посреди пожара удариться в глюки или отразить реальность.Причем смерть выглядит довольно тупо. "Я вытащу тебя из здания, но постою пару минут в горящей комнате, в сантиметре от окна, пока она окончательно не догорит, всё ок, ой, упс, я умерла-" Изменено 3 мая, 2016 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 4 мая, 2016 (изменено) Мда, стоило мне остановиться на первом сезоне. Ибо насколько первый сезон был "черт, круто", ровно настолько же второй оказался "эмм, ну-у-у-у, допустим". Остается надеется, что третий сезон не взвалит все решения на плечи недавно народившегося младенца. А то мое богатое воображение услужливо рисует мне сюрреалистичные картины, на которых толпы взрослых людей, взавливают сложнейшие моральные дилеммы на плечи трехлетнего младенца. ЗЫ Оу, нет ,Клемм. Взрослая. Слава Богу, эпоха младенцев решающих кому жить окончилась. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Dobrochud 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 616 4 мая, 2016 ЗЫ Оу, нет ,Клемм. Взрослая. Слава Богу, эпоха младенцев решающих кому жить окончилась. Я бы не стал на это сильно рассчитывать. Киркман сообщает, что 3 сезон станет ближе к событиям комиксов и книг, из-за чего события будут перенесены на несколько лет вперед. Дадут возможность встретится с уже повзрослевшей Клементиной, узнать, что с ней, и что творится в её жизни. Не сказано, будет ли Клементина главным героем. Сколько там прошло между окончанием войны и всей этой мутотенью с Шепчущимися? Года четыре? Если они подгоняют время под события комикса, то это единственная надежда на то, что нас не заставят играть за четырехлетнего Альвина младшего - грозу всех зомби. Но им ничего не мешает сделать главгероем какое-нибудь новое грозное дите. Вон, дополнение за Мишон целую пачку их подвезло. Я б сыграл за Сэм, но увы, она может умереть в финальном эпизоде, а значит вариативность Сказочников. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 616 5 мая, 2016 (изменено) Закончил "Мишон". Уважаемые Сказочники, перестаньте, пожалуйста, пытаться делать игры с драмой. Ибо каждая новая игра с этой направленностью пробивает дно, достигнутое предыдущей. Сперва второй сезон "Ходячих", затем откровенно убогая "Игра престолов", которую даже я не осилил, но это?! Это просто ад. Всего этого можно было спокойно избежать, если бы эти кретины просто прикончили Рэндала и Норму сразу после драки, когда они сбегали из общины. Но не-е-ет, нам ведь еще два эпизода нужно! В итоге единственными светлыми пятнами игры были Сэм и возможность прикончить этих двух недогубернаторов. И ВСЁ. Ах да, я так и не увидел в этой игре Мишонн. Там была только женская, чернокожая версия Макса Харди. Причем в ее случае приходы были на редкость идиотскими, раздражающими и совершенно, СОВЕРШЕННО лишними. Без них игра была бы гораздо лучше. Особенно забавно то, что всю эту историю с дочерьми Киркман приплел в 139 выпуске ТОЛЬКО во имя драмы с Изекилем. Про которого, кстати, Миша ни разу за все эпизоды не вспомнила, хотя в комиксе потом рьяно клялась в любви его отрезанной Альфой голове. Ни в ее персональной экстре, ни во всех предыдущих выпусках не было НИ ЕДИНОГО СЛОВА про то, что у Миши были дочери, и что характерно, после 139 выпуска про них ни разу не вспоминали. Вообще. Зато Сказочники из этого раздули драму уровня ДиКаприо и его жены в "Начале". Вы комиксы вообще в лицо видели, клоуны?! И да, идиотские сливы персонажей. Много идиотских сливов персонажей. Бесполезный выбор с Закари, которого все равно потом убивает Норма за то что он пытается ее остановить (ну подумаешь, потопили всю их колонию, все равно они неплохие люди). Идиот, которые не может перебросить руку зомби через забор, и открывает для этого ворота, хотя знает, что в округе шастают зомби и недружелюбно настроенные личности с оружием. Бомбящая идиотка, которая убивает одного из членов команды, с которым был аж один диалог. Мне должно быть на него не начхать потому что...? А еще, финальный выбор - это просто фейспалм масштабов Хиросимы. Остаться подыхать со своими глюками и стать причиной идиотский смерти Сэм, или же выбраться? Хм-м, даже и не знаю, та-а-акой сло-о-ожный вы-ы-ыбор... Короче, Сказочники, гоните нахрен человека, который у вас пишет такие "гениальные" драматичные сценарии. Я знаю что вы можете лучше. Причем намного лучше - первый сезон живое тому доказательство, хотя бы потому, что драма там не ограничивалась очередным "кучка кретинов поубивалась как... ну, как кучка кретинов". Да и персонажи там цепляли, не то что здесь. А тут еще и всего персонажа Миши умудрились слить в унитаз. Коне-е-ечно она будет так расклеиваться перед первым встречным, ага. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Doctor Harbinger 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 12 июня, 2016 (изменено) Изменено 12 июня, 2016 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 12 июня, 2016 За нее можно будет играть? Или этот парень теперь будет ГГ? И где она потеряла палец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 616 12 июня, 2016 Элвин младший сильно изменился за лето. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 12 июня, 2016 Повзрослевшая Клем. Как же я рад её видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 12 июня, 2016 За нее можно будет играть? Или этот парень теперь будет ГГ?За них обоих, Клем и Хавьер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 12 июня, 2016 За них обоих, Клем и Хавьер. Откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 12 июня, 2016 Откуда инфа? Со стрима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 июня, 2016 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 1) В игре будет ДВА главных героя и играбельных персонажа - Клементина, осиротевшая девочка во время апокалипсиса, ныне уже подросток, а также новый персонаж - Хавьер, выживший парень, который прошел через ад и сумел остаться в живых так-же долго как Клем.2) Третий сезон будет как новая история, так и продолжение саги о Клементине, поэтому игроки не игравшие в предыдущие сезоны могут спокойно играть сразу в третий.3) Клем и Хавьера объединяют не только много общих целей, но даже общие враги.4) Где Кенни, Джейн и Эйджей и живы ли они - неизвестно. Ответ на этот вопрос скорее всего даст первый эпизод.5) Сохранения первого и второго сезона будут влиять на новый сезон, поэтому сохраните их!6) Ваша концовка может определять КАКОЙ именно стала Ваша Клементина. И, в зависимости от сделанного выбора, Вы можете встретить ее совсем "другим" человеком, чем которого вы знали в финале второго сезона.7) Платформы еще не названы, но как обычно, игра будет выходить на PC/Mac, PS3/PS4, Xbox360/XboxOne, мобильные устройства.8. Более подробностей мы можем узнать 16 июня, на Комик-Коне(21-24 июля) и перед премьерой.9) Выход запланирован на осень этого года. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 13 июня, 2016 5) Сохранения первого и второго сезона будут влиять на новый сезон, поэтому сохраните их! 6) Ваша концовка может определять КАКОЙ именно стала Ваша Клементина. И, в зависимости от сделанного выбора, Вы можете встретить ее совсем "другим" человеком, чем которого вы знали в финале второго сезона. Ну-ну, все прям сразу так и поверили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 13 июня, 2016 Клем, няшик мой, красивая какая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 616 13 июня, 2016 5) Сохранения первого и второго сезона будут влиять на новый сезон, поэтому сохраните их! Где-то я это уже слышал. 6) Ваша концовка может определять КАКОЙ именно стала Ваша Клементина. И, в зависимости от сделанного выбора, Вы можете встретить ее совсем "другим" человеком, чем которого вы знали в финале второго сезона. И это я тоже слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 13 июня, 2016 4) Где Кенни, Джейн и Эйджей и живы ли они - неизвестно. Ответ на этот вопрос скорее всего даст первый эпизод. 6) Ваша концовка может определять КАКОЙ именно стала Ваша Клементина. И, в зависимости от сделанного выбора, Вы можете встретить ее совсем "другим" человеком, чем которого вы знали в финале второго сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 616 13 июня, 2016 Я так понимаю, будет еще один поворот уровня "Омид", в котором Кенни/Джейн наступит на грабли, и убьется ими, а Элвин младший вспомнит, что он еще и человек, и помрет от голода. Или его с залихватским свистом упрет Криста, и убежит в закат к Лилли, строить стабильную яйчейку общества. Нахрена, спрашивается, вообще нужно было делать эти пять концовок, если вы все равно сведете их к единому знаменателю?Лучше бы "Волка" анонсировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 13 июня, 2016 Что то после трейлера взбрела дурацкая идея в голову перепройти второй сезон Ходячих. После того, как Бонни выпилила себя и Люка, я таки осознал насколько эта идея глупа. Лучше бы "Волка" анонсировали.Лучше не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 июня, 2016 надеюсь хоть генератор сейвов будет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 13 июня, 2016 Сомневаюсь что он понадобится. Максимум полтора фразы в духе "Я была с Женей, которая подавилась горошком, умерла и решила закусить Альвином", которую ты всё равно не вызовешь во время первого прохождения, ибо она привязана к реплике [Б], когда ты выбрал реплику [А]. Да и это не игоры Бибоварей, где одни камео персонажей из прошлых частей - где то 1/4 всей игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 июня, 2016 Да знаю. Просто перфекционизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты