Black 1 376 13 июня, 2011 Платформы: | Жанр: Adventure Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Возрожденная студия Telltale Games возвращает свою самую горячо любимую фанатами серию. К разработке привлечены почти все разработчики, работавшие над первым сезоном - а именно Ник Херман и Деннис Ленарт, а также сценарист Пирс Шоретт и композитор Джаред Эмерсон-Джонсон. Актёры озвучки Адам Хэррингтон и Эрин Иветт вернутся к своим ролям Бигби и Белоснежки. Трейлер Hide Другие игры серии: The Wolf Among Us (2013) BRC Video Games Awards 2013: Adventure года, Игра года по лицензии Платформы: | Жанр: Adventure Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 11 октября 2013 TellTale назвала свой проект The Wolf Among Us, в котором игроки будут следовать за персонажем Бигби Вулфом, который изгнан из фэнтезийного мира в Нью-Йорк. Повествование так же будет состоять из эпизодов. Трейлер Hide Hide 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 28 ноября, 2013 Ачивки, последующие эпизоды и название игры наводят на мысль, что это кто-то связанный с Волком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 28 ноября, 2013 (изменено) Синяя Борода не логичный и не простой вариант, ибо: 1. Он убивает только тех на ком он женился. Ни Сноу, ни Фейт под это определение не подходят. 2. Он под амнистией, как и все остальные фейблы. Вряд ли бы он сдерживался в течении нескольких веков, чтобы сорваться и попасть под подозрение по такой глупости и без веской на то причины. А если бы подозрение было и раньше - то разделались бы с ним как с Гензелем. 3. Нет, потому что это как бэ приквел. Это всё логично и понятно только для того, кто знаком с комиксом. Мне, как человеку с ним не знакомому и имея информацию только из игры, самым первым главным подозреваемым становится именно Борода. Но это всё слишком просто. И где я сказал что всерьёз считаю что он и есть главный убийца? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 28 ноября, 2013 (изменено) Бигби находил улику - обрывок от синих джинсов но рыжий ходит в брюках((( а у Дровосека алиби - пока Сноу убивали, он болтал с Бигби в баре Пыс. по-моему он единственный, кто в джинсах. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Manara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 28 ноября, 2013 Чисто случайно попало ко мне это чудо. Поиграв, впала в состояние глубокого неудовлетворения. ЭТО ЧТО, ВСЁ????? ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ? О____о Оно и правда такое короткое, или мне какая-то урезанная версия попалась? Когда же прода, не подскажете? Не через год ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 ноября, 2013 Кстати, у кого какие предположения насчет убийцы? Судя по статистике, большинство считает, что это Труляли o_O За Синюю Бороду меньше всего высказалось, а по-моему его вариант самый возможный. Это всадник без головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albatross 145 28 ноября, 2013 (изменено) Чисто случайно попало ко мне это чудо. Поиграв, впала в состояние глубокого неудовлетворения. ЭТО ЧТО, ВСЁ????? ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ? О____о Оно и правда такое короткое, или мне какая-то урезанная версия попалась? Когда же прода, не подскажете? Не через год ли?Это же Telltale. Они всегда выпускают игры отдельными эпизодами, которые выходят с разницей в два месяца. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Albatross Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 ноября, 2013 Чисто случайно попало ко мне это чудо. Поиграв, впала в состояние глубокого неудовлетворения. ЭТО ЧТО, ВСЁ????? ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ? О____о Оно и правда такое короткое, или мне какая-то урезанная версия попалась? Когда же прода, не подскажете? Не через год ли? Это их стиль MI:T также был сделан. С одной стороны - игры хорошие, но это, конечно, обдираловка - делать такие короткие и не дешёвые эпизоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 ноября, 2013 Какая обдираловка, заплатил один раз и все эпизоды доступны по мере выхода. Ходячих, которые выходили по такой же системе, в Стиме сейчас за сотку можно взять, например. В чём тут обдираловка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 28 ноября, 2013 Вот редиски =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 29 ноября, 2013 Завтра анонс продолжения, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 ноября, 2013 Какая обдираловка, заплатил один раз и все эпизоды доступны по мере выхода. Ходячих, которые выходили по такой же системе, в Стиме сейчас за сотку можно взять, например. В чём тут обдираловка? Может сейчас так - но когда выпускали эпизоды MI:T и MnB приходлось платить за каждый эпизод. Как фанатке, мне денег как бы не жаль, но всё же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 1 декабря, 2013 Анонс походу перенесли с 30-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 874 1 декабря, 2013 Прошел. Почему так мало?! И у меня вопрос: Что будет, если сначала пойти к принцу, а к Жаббу уже потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albatross 145 1 декабря, 2013 (изменено) И у меня вопрос: Что будет, если сначала пойти к принцу, а к Жаббу уже потом? Принц выживет. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Albatross Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 1 декабря, 2013 Принц выживет. Не факт. Он застрелиться может, если в шкафу долго сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 декабря, 2013 Кстати, по поводу принца. Он выглядит так будто мёртв уже неделю, а сам жив. Это как? Он зомбе? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 874 1 декабря, 2013 Принц выживет. А с Жабой ничего не случится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 1 декабря, 2013 (изменено) Кстати, по поводу принца. Он выглядит так будто мёртв уже неделю, а сам жив. Это как? Он зомбе? О_о Нет. Если его спасти, то он потом нормальным станет. Чудеса регенерации/магии у сказаний. А с Жабой ничего не случится? С жабой при любом раскладе все нормально будет. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 1 декабря, 2013 С жабой при любом раскладе все нормально будет. Хз...Хз...Подождём выхода всех эпизодов. всё ещё может измениться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 1 декабря, 2013 В какое время происходят события в комиксе, и в игре? Я сделала вывод, что 90-е,когда еще не появились мобильники и ноутбуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 1 декабря, 2013 В какое время происходят события в комиксе, и в игре? Я сделала вывод, что 90-е,когда еще не появились мобильники и ноутбуки Угу, где то так, может даже пораньше, т.к. плакат с фильмом намекает. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 324 2 декабря, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 декабря, 2013 Тупой вопрос знатокам. Бигби выглядит как человек благодаря чарам, или он типа оборотня? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 2 декабря, 2013 (изменено) Тупой вопрос знатокам. Бигби выглядит как человек благодаря чарам, или он типа оборотня? оО Может быть человеком, волком или гибридом по своему усмотрению. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем madao 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 2 декабря, 2013 Тупой вопрос знатокам. Бигби выглядит как человек благодаря чарам, или он типа оборотня? оО Ну тут интересный момент. Изначально он может это делать сам, но из-за обиды на отца он отказался учиться трансформации в детстве и держался волчьего облика. Потому, чтобы превращаться своими силами, а не заимствованными его заразили ликантропией. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты