Black 1 376 13 июня, 2011 (изменено) Жанр: RPG | Платформы:[PC]Разработчик: Runic Games | Издатель: Runic Games, Beijing Perfect WorldДата выхода: 20 сентября 2012 г. Torchlight II — компьютерная игра в жанре Action/RPG, вышедшая 20 сентября 2012 года, разработанная Runic Games и изданная Perfect World. Является продолжением игры Torchlight 2009 года Cкриншоты: Изменено 30 июня, 2018 пользователем WeAreLegion 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 августа, 2011 Мышкой наведи на нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 23 августа, 2011 Да я знаю. Поэтому и отличная. Так бы я написал "Интересная шапка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 августа, 2011 Последний класс: Игра будет стоить 20 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 августа, 2011 Ну наконец то активный телепорт. В первой части откровенно бесило, что можно лишь к врагу. Как и предполагалось- сорка. С ценой молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 августа, 2011 Да вообще все замечательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 августа, 2011 Если избавят игру от слишком сильного однообразия на финальной стадии - всё великолепно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 26 августа, 2011 Да, я первую часть забросил на предпоследнем уровне, потому что уже тошнило от одних и тех же монстров в одних и тех же коридорах. И особенно сильно это однообразие бросалось в глаза именно в конце. Хоть бы как-то покреативнее подошли к делу в этот раз, игра ведь очень неплохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 октября, 2011 >> Diablo 3. Просто потому что душевнее и традиционнее. По крайней мере впечатления после игры в обе именно такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 12 октября, 2011 Я кстати подумала. что надо купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 апреля, 2012 Трейлер Shank....Torchlight 2. Ему идёт. http://www.youtube.com/watch?v=0-eiU3yCexk&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 апреля, 2012 Предзаказ в Steam за 449р. Первая часть в этом случае нахаляву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 мая, 2012 D3 потеряла мои деньги ещё при выходе первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 13 мая, 2012 Кроме как Рандомом на бету никак не попасть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 19 мая, 2012 Получил сегодня инвайт, буду тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 19 мая, 2012 Тоже получил приглашение. Как хипстер буду играть в Т2 когда весь мир в Д3 рубится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 мая, 2012 О, она такая милая. И интерфейс стал поприятнее. А еще я так понял, что Алхимик всё таки спятил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 19 мая, 2012 Что она сделать, чтобы попасть в бета-тест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 мая, 2012 Заходим сюда, жмек кнопку "sing up", регимся, ждем ключа (должен быстро придти). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 19 мая, 2012 Без музыки как-то даже атмосфернее играется. Инженер очень понравился: мины-пауки, боты помошники и эта ее (выбрал девочку) огромная пушка, м-м-м.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 мая, 2012 Да да, инжинер вещь. Ходячие турели, мины пауки, хилботы, хэндкэноны- красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 мая, 2012 Well, I'm in love. То же самое, только больше. Класс, о котором я мечтал. Разнообразие локаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 19 мая, 2012 А дата релиза когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 19 мая, 2012 (изменено) Заходим сюда, жмек кнопку "sing up", регимся, ждем ключа (должен быстро придти). Не приходит. Видимо, что не так сделал. В любом случае, спасибо. Проверил аккаунт есть. На почту ничего не приходило. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 20 мая, 2012 Чет мне тоже ничего не пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 20 мая, 2012 Чет мне тоже ничего не пришло Аккаунт проверь и разреши присылать новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты