Black 1 376 13 июня, 2011 (изменено) Жанр: RPG | Платформы:[PC]Разработчик: Runic Games | Издатель: Runic Games, Beijing Perfect WorldДата выхода: 20 сентября 2012 г. Torchlight II — компьютерная игра в жанре Action/RPG, вышедшая 20 сентября 2012 года, разработанная Runic Games и изданная Perfect World. Является продолжением игры Torchlight 2009 года Cкриншоты: Изменено 30 июня, 2018 пользователем WeAreLegion 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 мая, 2012 У меня ник тот же, что и тут. Что за тупость. Тебя вижу. Игры нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 20 мая, 2012 У меня ник тот же, что и тут. Что за тупость. Тебя вижу. Игры нет. Кто-то успел зайти. Пришлось пересоздавать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 мая, 2012 Хах. Было весело. Всю игру категорически не везло на фисты, просто ужас. Понял что начальные способности в ветке зверя после нормала совсем не тащат, пришлось идти в тень и отыгрывать быструю живую мишень. (хотя своим бешеным ДПС ты все равно на себя перетаскивал). Что за стихийный шарик у мага? Понравился. Играл бы инжой, было бы проще, но скучнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 20 мая, 2012 Хах. Было весело. Всю игру категорически не везло на фисты, просто ужас. Понял что начальные способности в ветке зверя после нормала совсем не тащат, пришлось идти в тень и отыгрывать быструю живую мишень. (хотя своим бешеным ДПС ты все равно на себя перетаскивал). Что за стихийный шарик у мага? Понравился. Играл бы инжой, было бы проще, но скучнее. Да, было весело. Неплохие вещи выпадали на мага в этот раз. Дополнительный 20% урона от электричества, удачно. Thunder Locus в ветке Storm. Вокруг себя бьет молниями врагов, примерно, 16 секунд от 80-150 урона. Понравился больше остальных заклинании. Хорошо получилось врагов на себя агрить. В самую гущу его кидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 20 мая, 2012 Аутлендером понравилось играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 22 мая, 2012 Маг пока фаворит, но еще берсерком надо побегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 мая, 2012 Попробовал мага. Луч + буран решают. С посохом луч ещё и стильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 22 мая, 2012 (изменено) Я подожду релиза. Не буду все способности смотреть. Как стрелком играется? Есть отличие от мага? Не выбирал. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 22 мая, 2012 Класс но мне понравилось. Инженером пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 мая, 2012 Я пробовал. Танк с большими штуками. Пушки вещь, даже у самой трешевой 50% шанса оглушить врага. Хил бот приятная штуковина. И мины-пауки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 23 мая, 2012 Магом надо попробывать. и что на средней сложности мне слишком легко играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 мая, 2012 Кстати завтра Бета кончается. Пробуйте всё быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 23 мая, 2012 значит скоро выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 мая, 2012 Мне кажется в середине июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 мая, 2012 Попробовал Аутлендера. Буду за него. Вторая ветка это ядерный сами понимаете что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 24 мая, 2012 Попробовал Аутлендера. Буду за него. Вторая ветка это ядерный сами понимаете что. Уже все сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2012 (изменено) У такой маленькой игры такой потрясающий джавел...под саундтрек. Черт, да они вообще целый оркестр эксплуатировали: Изменено 10 июня, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 10 июня, 2012 У такой маленькой игры такой потрясающий джавел...под саундтрек. Уже продают Torchlight 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2012 Нет, они не Фейсбуке раздавали вот такую прелесть. Это саундтрек. Всего 25 коробочек. Печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 10 июня, 2012 Уже продают Torchlight 2? Неа, только предзаказ. http://store.steampowered.com/app/200710 Фоты джевела саундтрека отсюда, как я понимаю. http://torchlight-lair.16mb.com/?p=167 А видео и оркестр здесь. http://www.torchlight2game.com/news/2011/05/06/music-of-torchlight-ii/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 9 июля, 2012 Никаких новостей касательно даты выхода нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 июля, 2012 Нет. *цензура* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 июля, 2012 “The end of summer is September 25th or something like that, right? It’s a big game and we’ve still got some polish to go.” Мне кажется они думают, что монитор при запуске должен светиться божественным светом от полировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 20 июля, 2012 (изменено) 25 сентября, блин там много других интересных игр будет. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 июля, 2012 Нет, это он так шутит про длину лета. Даты как не было так и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты