Black 1 376 13 июня, 2011 (изменено) Жанр: RPG | Платформы:[PC]Разработчик: Runic Games | Издатель: Runic Games, Beijing Perfect WorldДата выхода: 20 сентября 2012 г. Torchlight II — компьютерная игра в жанре Action/RPG, вышедшая 20 сентября 2012 года, разработанная Runic Games и изданная Perfect World. Является продолжением игры Torchlight 2009 года Cкриншоты: Изменено 30 июня, 2018 пользователем WeAreLegion 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 августа, 2012 Этому не стать Diablo 3.Именно поэтому её и покупают многие фанаты Diablo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 августа, 2012 В игре есть крафтинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 августа, 2012 Нет конечно же. Только зачарование и торговец со старым добрым корейским рандомом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 августа, 2012 Тады не стану играть. Жаль конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 31 августа, 2012 Поиграете на торрентах и решите, чего загадывать сейчас про покупку? В кооперативе даже в бетке было намного интереснее, чем шпилить одному. Ради него и стоит купить... может ещё ради ачивок и стима и эдитора карт :rolleyes: Нда... в сентябре два хан'н'слеша выходят. Значит покупать все-таки не буду - Borderlands интереснее геймплейно. А я думал это шутер с элементами рпг... нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 августа, 2012 Покупать ради ачивок, стима и кооператива? Пф! Хотя, в жизни встречались высказывания и куда более... забавные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 августа, 2012 Этому не стать Diablo 3. И слава богам. Ибо итак много клонов Diablo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 31 августа, 2012 А я думал это шутер с элементами рпг... нет? Хак'н'слеш, боевка в котором реализована в виде шутера, точно так же как, скажем, в hellgate был тпс/слешер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 31 августа, 2012 лето у них 20 заканчиваеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 августа, 2012 Он шутил про 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 31 августа, 2012 игра должна просто сиять, ведь ее столько вылизывали и полировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 31 августа, 2012 Наконец выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 31 августа, 2012 игра должна просто сиять, ведь ее столько вылизывали и полировалиДа пускай хотя бы просто будет работать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 31 августа, 2012 Да уж, через месяц выходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 августа, 2012 Я хочу обнять их всех и задушить до смерта. Когда!? [картинка] Знаете, это мне напомнило новость, когда BioWare выложили сравнение DAO и DA2. Я тогда ржал. Анти-пиар был тот еще. Игру жду, первая часть всей троицой по очереди пройдена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 31 августа, 2012 Да пускай хотя бы просто будет работать... так они сами сказали что время для полировки взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 31 августа, 2012 Подумываю оформить предзаказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 7 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=625I5tSSOiM&hd=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 8 сентября, 2012 Сделал таки предзаказ, в нагрузку получил первую часть бесплатно. Если кому нужна легитная копия первой части (в коллекцию, скорее всего или для ознакомления, как в моем случае), у вас времени до 20-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 сентября, 2012 Неделя. Как же меня будет рвать на части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 13 сентября, 2012 Неделя. Как же меня будет рвать на части.Ожидание малость скрасит выходящая завтра бмс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 сентября, 2012 Посмотрел ролики всевозможные, понравилось. Сделаю предзаказ, пожалуй. Люди, вы будете в соло играть или в пачках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 13 сентября, 2012 Посмотрел ролики всевозможные, понравилось. Сделаю предзаказ, пожалуй. Люди, вы будете в соло играть или в пачках? Да в пачках всяко веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 сентября, 2012 Веселее, конечно. Только вот с организацией и кооперацией беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 14 сентября, 2012 Только вот с организацией и кооперацией беда.Какого плана беда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты