KwaX 2 523 13 июня, 2011 (изменено) В комиксах есть множество героев и антигероев. И наверняка у вас есть самые-самые любимые? Изменено 27 марта, 2014 пользователем Double Zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 13 июня, 2011 Мне нравится костюм Электро (Марвел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 786 13 июня, 2011 Гамбит(Марвел) Роуг (Марвел) daredevil (marvel) Флеш (DC) Бэтмен (DC) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 13 июня, 2011 А еще Пипец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 13 июня, 2011 Веном, но запомнился он мне еще со школьной поры, когда я часами сидел за первым Спайдер Меном и сто раз проходил уровень с Веномом. Было сложно. Железный Человек. Капитан Америка. Халк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 13 июня, 2011 Дэдпул (убийца, болтун, с головой проблемы. И всё же самый любимый персонаж) Веном Электра Капитан Америка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 13 июня, 2011 Железный человек Человек-паук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 13 июня, 2011 (изменено) Самый для меня классный это Джокер, Дэт-Пулл !!! Ну и так себе Веном и Карнаж ... Изменено 13 июня, 2011 пользователем Dailen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 13 июня, 2011 1) Спайди 2) Росомаха 3) Бетмен 4) Каратель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 13 июня, 2011 Из героев - Росомаха Из злодеев - Шредер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 июня, 2011 Роршах Бэтмен Пипец Росомаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 июня, 2011 Супермен, Бэтмен, Человек-Паук - вот трое, пожалуй, любимых супергероев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 13 июня, 2011 Ок, спасибо людям х. Теперь еще и Магнето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 13 июня, 2011 Комикс про самого сильного в мире медведя - Бамси! как вы могли забыть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 13 июня, 2011 (изменено) Из Марвел герой-Железный Человек, злодей-доктор Дум. Из DC герой-Бетмен, злодей-Джокер. Ну и пожалуй герои "Хранителей", особенно Ночная Сова, Рохшарх и Озимандия. Блейк, Лори и Манхеттен понравились, но меньше. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 14 июня, 2011 Дэдпул ( марв) Джокер(дс) Железный человек Роршах Зелёный фонарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 14 июня, 2011 1.Россомаха 2.Железный человек 3.Роршак 4.Бэтмэн 5.Магнето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 июня, 2011 Из героев: Железный человек, Гамбит, Профессор Х, Доктор Стренж, Бэтмен, Зеленый фонарь, о еще Призрачный гонщик. Из злодеев: Магнето, Лекс Лютер, Мифисто, Ящер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамми 14 14 июня, 2011 Герои: Гроза/Шторм, Шельма, Спайдер Мен. Злодеи: Мистик, Плющ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 14 июня, 2011 Герои: Спайдермен(Марвел), Флэш(ДС), Даредэвил(Марвел) Злодеи: Джокер(ДС), Двуликий(ДС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 16 июня, 2011 (изменено) Злодеи: Харли Квинн, Феникс, Джокер Герои: Эмма Фрост, Циклоп, Квентин Квайр, Лайла Миллер, Икс-23, Джейми Мэдрокс, Фантомекс Изменено 27 марта, 2014 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chen Ankor 37 13 октября, 2011 Джон Константин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 596 20 июня, 2012 Бэтмен - герой моего детства. Ну и Грифтер, после просмотра Диких Котов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 25 июня, 2012 Мои любимые герои комиксов - Люцифер Нила Геймана, Дэдпул и Аарон Стак. Злодей - Доктор Дум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты