Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Андраник

Diablo 3

Кем проходите?  

176 проголосовавших

1. 1. Кем проходите?

• Barbarian мужчина
    • Barbarian женщина
    • Demon Hunter мужчина
    • Demon Hunter женщина
    • Monk мужчина
    • Monk женщина
    • Witch Doctor мужчина
    • Witch Doctor женщина
    • Wizard мужчина
    • Wizard женщина

Рекомендуемые сообщения

На счёт чародейки ещё поверю (кайт + гидра), но для ДХ 2-3 акт без аукциона - предел.

Аукцион рано или поздно обязателен для всех классов, но ДХ не будет сильно зависить от шмота, больших трат не предвидеться) Хотя я ДХ не понимаю, честно говоря. Есть у меня ДХ 54 одет по уровню, мрет как муха, хоть и урон приличный. Есть колдун 60, одет средне, но урон 30к и живуч (2 удара выдерживает на втором акте, иногда даже 3, и это не считая абсорба).

Нет. Но навыки аналогичны, не?

Судя по ним, ДХ первый после бога.

Первый после Визарда

Поделиться сообщением

Первый после Визарда

Под богом я и имел в виду Визарда :)

Поделиться сообщением

но ДХ не будет сильно зависить от шмота, больших трат не предвидеться) Хотя я ДХ не понимаю, честно говоря. Есть у меня ДХ 54 одет по уровню, мрет как муха, хоть и урон приличный.

Взаимоисключающие утверждения, если только не использовать тактику "завалить горой трупов".

Поделиться сообщением

(изменено)

"завалить горой трупов".

Когда я читал форум, у меня возникла мысль, что по другому ДХ не может.

Не зря же у него есть абилка на 400% урона после смерти xd

Изменено пользователем DarthDima

Поделиться сообщением

(изменено)

Я более-менее кайчу врагов без скорости. А вот элитников со скоростью... очень все запущено.

PS RiP 37

Изменено пользователем Никто не знает все

Поделиться сообщением

Она останется с нами, в наших сердцах!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я более-менее кайчу врагов без скорости.

Визардом противников со скоростью убивал Архоном, но только в первом акте, во втором я просто блинкаюсь за три экрана от них, ибо бесполезно сражаться

Поделиться сообщением

Монах самая имбовая имба, но на инферно (Второй акт) рыдает кровавыми слезами, как и варвар. И ладно у монаха отхилы и уворот, но как живет варвар вообще?

Живет, некоторые даже на хардкоре в третьем акте играют:)

Поделиться сообщением

Живет, некоторые даже на хардкоре в третьем акте играют :)

Я говорю про большинство, понятно что все возможно, но какими силами

Поделиться сообщением

(изменено)

Не смог выбрать другие варианты в опросе. Снова баг: с ответом на все вопросы.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Я говорю про большинство, понятно что все возможно, но какими силами

Большинство 60-ых персонажей на хардкоре - барбы. Барб с огромным армором, all resist"ом и хорошим щитом с высоким %блока, на инферно живёт всяко спокойней любого другого класса. Многие мобы его вообще не пробивают. В акте 2 жестко всем, но и там барб чувствует себя спокойней других.

Монк на 2-ом месте: додж довольно рандомная штука.

Остальные классы курят и завидуют.

Речь исключительно про ХК.

Изменено пользователем Танд

Поделиться сообщением

13.06.12 c 5:00МСК по 11:00МСК будет проведено запланированное техобслуживание серверов (установка патча 1.0.2с).

Компания Blizzard сделала "китайское предупреждение" всем игрокам Diablo 3, которые используют запрещенное ПО или модификации клиента. Следом компания начала операцию "банхаммер" на американских серверах, и судя по количеству жалоб все действительно серьезно.

Все игроки, которые ранее использовали(используют) запущенное ПО могут получить предупреждение или перманентную блокировку Diablo 3 и всего аккаунта battle.net.

Поделиться сообщением

Перепрошел последний акт за барба. Ну ок да, я вижу надежду на новый сюжет :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Барб с огромным армором, all resist"ом и хорошим щитом с высоким %блока на инферно живёт всяко спокойней любого другого класса.

В разделах классов говорят обратное, да и мой монах со своим 50% уворота дохнет чаще чем мой же Визард до которого мобы чаще всего не доходят,. А про "остальные классы курят и завидуют" - смешно даже.

Поделиться сообщением

(изменено)

мобы чаще всего не доходят

Элитки на инферно доходят до всех. Прямых ударов фастовых мобов не избежать. И если речь про акт2+, то для того же визарда это приговор.

Когда будешь им играть на инферно, всё и так понятно станет. Проблема классовых форумов, та же, что и этого треда: люди говорят не из личного опыта, а из теории и опыта меньших сложностей.

Поделиться сообщением

Фастовых мобов избегаю, а элитки это "бег по кругу, орбы и гидра", милишники реально выживают?

Поделиться сообщением

(изменено)

DarthDima, мы друг друга не понимаем, т.к. ты о софткоре, а я о ХК. Зря я про него начал, но просто глаза на О_о полезли от слов, что на инферно дх и визард - боги. =)

Для примера 2 ситуации из жизни моего визарда:

1) Акт 2. Квест на кровь Золтан Кула. Заходишь на 2ой уровень пещеры, у входа элит пак с полным комплектом ништяков, бежать и портаться некуда, простора для манёвра ноль.

2) Все куда проще. Снова акт2, пустыня. Мобы на фасте (по умолчанию), с гранатками, и прыгают на чара. Эффективно не замедляются ни близзардом, ни чем другим, а вейпоинта рядом нету.

В обоих случаях, танкования мобов не избежать (при том, что успешно это может делать только тот же барб или хуже, монк), и если на софткоре можно просто попробовать вальнуть, сдохнуть и потом вернуться с танком, то на ХК тот же ДХ или Виз просто пересрётся даже идти в локацию, где такая ситуация может возникнуть.

Кайт и гидра - это не визардский чит, а скорее необходимость, чтобы убить хоть некоторые элит паки в акте 2 и выше.

Поделиться сообщением

Хорошо, возьмусь серьезно за хардкор буду мили)

Поделиться сообщением

Перепрошел последний акт за барба. Ну ок да, я вижу надежду на новый сюжет :)

И каковы твои мысли на продолжение?

Мне вот кроме сучки-Адрии подобравшей черный булыжник и решившей поработить мир самолично, ничего в голову не приходит. А, ну как вариант охреневший Империй, решивший самолично расправится с слишком опасными смертными. Но это мое личное предпочтение, ибо что-то уж слишком руки чешутся ему в хавальник надавать

Поделиться сообщением

(изменено)

Шеп, также думаю :) но зло бессмертно

Мне бесконечно жаль, нашу малышку Лию. Бедная девочка обречена на вечную компанию с остальными демонами :([

Дядя умер, мать предала. А она хотела всего лишь небольшую таверну, где могли бы останавливаться путники...эх. Надеюсь, мы её вытащим в будущем.

Изменено пользователем Limb

Поделиться сообщением

Близзард - тупые свиньи. Заблокировали смену языка в русской версии, что бы перекупщики ключи не продавали. Причем у меня европейская версия, и обратно на английский я все равно перейти не могу.

Поделиться сообщением

Угу, сработает, сам так менял.

Поделиться сообщением

Фастовых мобов избегаю, а элитки это "бег по кругу, орбы и гидра", милишники реально выживают?

Я даже больше скажу, визард с щитом и резистами(800-900) может танчить мобов и большую часть элиток второго акта.

Билд:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ролик после третьего акта эпичный. Пробрало даже. Империй точно с головой не дружит.

Один бросился на амбразуру.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...