Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Андраник

Diablo 3

Кем проходите?  

176 проголосовавших

1. 1. Кем проходите?

• Barbarian мужчина
    • Barbarian женщина
    • Demon Hunter мужчина
    • Demon Hunter женщина
    • Monk мужчина
    • Monk женщина
    • Witch Doctor мужчина
    • Witch Doctor женщина
    • Wizard мужчина
    • Wizard женщина

Рекомендуемые сообщения

Ох, ну хотя бы википедия с Лурком со мной согласны.

Поделиться сообщением

Все, пацаны, расходимся, аргументы-то железные - на лурке и википедии так написано.

Поделиться сообщением

Да. Расходимся.

Поделиться сообщением

Уилсон крайне негативно высказался об идее аукциона в Diablo III, причем не только за реальные деньги, но и за игровое золото. По его словам аукцион "испортил" Diablo III.

Видать, долго брал уроки у знакомой унтер-офицерской вдовы. В период разработки никто - _никто_, включая самого Уилсона и не говоря уж о коммунити-менеджерах - ни слова не сказал против ауков. Зато расписывали-то как - оу! И о юзерах заботу проявляли - мол, вот теперь-то им не нужно будет окольными путями через третьих лиц в три дорога приобретать пикселя - лавочку прямо в клиент встроим, и будет всем счастье.

Легендарки, которые чего то стоят выпадают 1 на 1000...

...да и те с такими-то статами идут на слом в 99 случаях из 100. Впрочем, ломать тоже бессмысленно: крафт - лотерея и рулетка, 2в1, деньги на ветер.

Поделиться сообщением

(изменено)

деньги на ветер.

Угу, то то у большинства топов плечи, перчатки, наручи и амулеты скрафченные. В 1.0.7 крафт очень даже неплох.

А вообще вайн по поводу дропа я еще могу понять, в Диабло 2 все действительно лучше было сделано, но вайн по поводу аукциона это такая глупость, слов нет. Не нравится аукцион - не используй, уже сейчас есть дохрена игроков с не стеклянными ДПС 200к которые все сами из принципа выбили.

Изменено пользователем Glamorous and crazy

Поделиться сообщением

Диабло мертв, все в POE!

Поделиться сообщением

(изменено)

Диабло мертв, все в POE!

Диабло не может умереть. Даже если ты разобьешь главный сервер на адской наковальне адским молотом, выбитым из адского кузнеца, Дьябла будет жить в наших сердцах.

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно уточнить - проект мертв, идея жива(намекну -Path ,, ,,,,,)

2Gac

Все там будем

Изменено пользователем Makky

Поделиться сообщением

Угу, то то у большинства топов плечи, перчатки, наручи и амулеты скрафченные. В 1.0.7 крафт очень даже неплох.

Не знаю, что там носят топы, но у кого ни посмотришь, "рогА" на плечах и амулеты от талрашевского сета.

Поделиться сообщением

Не знаю, что там носят топы, но у кого ни посмотришь, "рогА" на плечах и амулеты от талрашевского сета.

И кудаж это вы смотрите? всем давно уже известно что лучше амулетов чем скрафченые не найти, ибо те дают гарантировано нужный стат. как и плечи, и стоят дешевле чем перфектные вайл варды.

так что может стоит вам обновить ваши познания об игре??

Поделиться сообщением

И кудаж это вы смотрите? всем давно уже известно что лучше амулетов чем скрафченые не найти, ибо те дают гарантировано нужный стат. как и плечи, и стоят дешевле чем перфектные вайл варды.

так что может стоит вам обновить ваши познания об игре??

Ещё бы кроме статов они давали б гарантированные шансы критов и критурон, тогда б стоило обновить познания, да.

Поделиться сообщением

Ещё бы кроме статов они давали б гарантированные шансы критов и критурон, тогда б стоило обновить познания, да.

ну на это мне ответить нечего...просто махну рукой в свое лицо во всем известном жесте...

Поделиться сообщением

Чего уж мелочиться, дайте сразу кнопку "скрафтить БИС".

Поделиться сообщением

Я повторюсь, в чем проблема-то? Все 4 сложности элементарно проходятся без аукциона вообще, крафт и Мемпы по миллиарду - это удел топ-игроков или тех, кто хочет к ним приблизиться. Ну а топ, он на то и топ, что до него трудно добраться, в этом вся прелесть. Кому бы нафиг нужна была планка в 300к ДПС, если бы до нее можно было бы добраться за десяток часов фарма?

Поделиться сообщением

так чисто для справки, я одел своего варвара в 150к дпс и фармлю см3 3 акта всего за 3 лимона голды. это с учетом крафта плеч, рук и амулета.

Поделиться сообщением

Варвар дешевле одевается :)

У моего монаха 140К дпс, но вбухал я в него конкретно, один только скорн с отхилом больше чем в 50 миллионов обошелся.

Поделиться сообщением

я одел барба и жду времен когда говно перестанет сыпаться и за 5 забегов можно будет хоть 1 нормальную шмотку одеть себе или монку...а пока стоит и пылится.

Поделиться сообщением

я одел своего варвара в 150к дпс и фармлю см3 3 акта всего за 3 лимона голды. это с учетом крафта плеч, рук и амулета.

А моём визе ни единой скрафченой вещицы, кроме камней. Есть мизерный шанс, что удастся сварить наручи лучше чем сейчас, но чтобы на перчатках и амулете вышли сразу интеллект+критшанс+критдамаг и при том всё это было бы лучше нынешних - событие почти невероятное.

Поделиться сообщением

нужный амуль скрафтить не больше 20 попыток. там шанс на трификс достаточный. как и на перчах между прочим

Поделиться сообщением

нужный амуль скрафтить не больше 20 попыток. там шанс на трификс достаточный. как и на перчах между прочим

Если б я не пробовал, я б не говорил. Чтобы критшанс>=9 и критурон>=40 и чтобы остальное было не бессмысленной ерундой, такого не получалось ни разу. Количество попыток - за полсотни.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот тут не соглашусь, амулей уже штук 30-40 скрафтил, еще столько же перчаток, прокнулся только один амулет, да и то, херово так прокнулся. Другое дело, что на ауке то, что мне нужно от 300К идет, так что лучше играть в рулетку с крафтом.

А вот наручи и плечи офигенные с 5-6ой попытки скрафтились.

Изменено пользователем Glamorous and crazy

Поделиться сообщением

~5кк (в сумму вложена стоимость материалов и рыночная стоимость серы) ушло на прок АС, КШ и КУ на амулете. С плечами и наручами быстрее и дешевле выпадают нужные аффиксы.

Поделиться сообщением

~5кк (в сумму вложена стоимость материалов и рыночная стоимость серы) ушло на прок АС, КШ и КУ на амулете.

Везёт. А сколько АС, КШ и КУ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...