Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Андраник

Diablo 3

Кем проходите?  

176 проголосовавших

1. 1. Кем проходите?

• Barbarian мужчина
    • Barbarian женщина
    • Demon Hunter мужчина
    • Demon Hunter женщина
    • Monk мужчина
    • Monk женщина
    • Witch Doctor мужчина
    • Witch Doctor женщина
    • Wizard мужчина
    • Wizard женщина

Рекомендуемые сообщения

это вообще к чему пост был?

мне больше интересно, будет ли абонентка как в СК2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да, почти на 99% уверен, что буду играть волшебницей.

Поделиться сообщением

А я думаю что Охотника на демонов возьму...

Поделиться сообщением

Хех, у колдна улыбнуло, когда его прихвостни друг на друга залезали а падали. Суперкомбо.

Поделиться сообщением

С приближением беты Diablo III, Blizzard сообщили, что игра потребует постоянного подключения к интернету. Лимит персонажей, которых вы сможете создать, будет равен 10, они будут храниться на серверах Blizzard, для этого и потребуется постоянный доступ к интернету. Это касается всех режимов игры, от PvP до одиночной игры.

Rob Pardo, исполнительный продюсер Diablo III, заявил, что это сделано для борьбы с читерами. "В обоих частях серии, и особенно в Diablo II, многие раскачивали персонажа в оффлайне, и лишь затем шли в онлайн. Но проблема в том, что мы не могли определить, не жульничают ли они. Была вероятность того, что они взломали своего персонажа, поэтому мы не могли допустить подобных игроков до battle.net. В Diablo II им даже приходилось создавать нового персонажа, что довольно печально."

По сути, эта система работает как в ММО, в которых при отключении интернета игра прерывается. Эта система отличается от применённой Blizzard в StarCraft II, в которой подключение к интернету требовалось лишь при включении игры, и играть в одиночную компанию можно было без постоянного подключения к сети.

Поделиться сообщением

А я буду варваром, бещеная машина смерти, как таким не поиграть.

Поделиться сообщением

Помимо постоянного подключения к сети, игра не предусматривает модов и предметы на внутриигровом аукционе будут покупаться за реальные деньги.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не нравятся мне новости, о постоянном подключении к инету. Фиг с ними, с аукционами этими... В остальном же... Что-то темнят близзы. Сделают похоже новый WoW....

Да и хранение персов на серваках, тоже особо счастья не доставляет.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

(изменено)

предметы на внутриигровом аукционе будут покупаться за реальные деньги.

Это лишь альтернатива. Обычный аукцион с голдой так же будет присутствовать.

В аукционе за реальные деньги ничего плохого нет, если реализовать его как аукцион в ВОВе где лишь небольшая часть хороших вещей может быть продана. И никаких квадропупер артефактов, покупка которых обязательна для норм существования в игре.

Зато плюсы включают заработок для задротов (если близзард не будет требовать слишком много за пользование аукционом).

Всегда есть дураки с деньгами которые будут покупать игровые шмотки.

Изменено пользователем Танд

Поделиться сообщением

Мне в синглой игре будут указывать сколько мне персов создавать ип постоянно подключение к инету вооьбщем пусть они ее себе в одно место засунут

Поделиться сообщением

никто не заставляет же

да и сломают, мне кажется

Поделиться сообщением

Наверняка сломают.

Поделиться сообщением

Сломают 100%, но эту игру надо купить! Хотя бы из-за уважения к серии и сетевом режиме. 10 персов при 5 классах это более чем достаточно, зачем вам больше? Да и подключение к инету то же не пугает( у моего провайдера кажется в тех поддержки работают молнии а не люди)), а вот смущает факт оплаты. То есть не повторилось бы как со стариком, а то 2 касаря не охота на игру тратить, а по другому оказывается ни как...

Поделиться сообщением

Интересно, если ее сломают, то где организуют хранение персов?

Поделиться сообщением

Сломают 100%, но эту игру надо купить! Хотя бы из-за уважения к серии и сетевом режиме. 10 персов при 5 классах это более чем достаточно, зачем вам больше? Да и подключение к инету то же не пугает( у моего провайдера кажется в тех поддержки работают молнии а не люди)), а вот смущает факт оплаты. То есть не повторилось бы как со стариком, а то 2 касаря не охота на игру тратить, а по другому оказывается ни как...

Полтора месяца в World of Warcraft выказали достаточно уважения Blizzard.

Поделиться сообщением

Постоянное соединение. Задрали уже.

Всё равно же сломают.

Поделиться сообщением

[

Diablo III] Очков навыков не будет

Да, дорогие друзья, вы все правильно прочитали. Мы и сами долго не могли поверить, но это правда. В Blizzard решили, что не только очки характеристик не_нужны, но также и примерно по тем же причинам не_нужны очки навыков. «Зачем нужны очки навыков, если вы все равно всегда вкладываете их в один-два навыка из последних?» – задаются вопросом разработчики. Вместо этого, навыки теперь будут расти вместе с уровнем сами! Этот анонс уже вызвал эпичнейший shitstorm, кусочек которого мы просто не могли не запостить под кат.

How dumb do you think the average Diablo 3 player will be? I'm posting here on the internet; my fingers are magically finding the keys and forming words which turn into coherent sentences. Did I just blow past the expectations you have set for me?

Seriously how stupid do you think we are? We could handle stats in the original Diablo and stats and skills in Diablo 2. How stupid do you think this current generation of gamers is going to be that you need to remove every aspect of customization in an attempt to make it fool proof (Don't worry you will probably succeed in this).

Who are the game testers that you have there? Do they come with feeding tubes and diapers? I can only imagine if the "complexities" of stats and skill points are too much, that eating and bathroom training is way beyond their capabilities.

So if there are some numbers, some graphs I'd like to see them. I want to see what the Blizzard developers think of their gamers.

Поделиться сообщением

Скоро игра помоему и играть сама будет. А игрок хрумкать чипсами и гордиться своим персонажем.

Поделиться сообщением

(изменено)

А это даже как-то не по близзардовски.

Скоро игра помоему и играть сама будет. А игрок хрумкать чипсами и гордиться своим персонажем.

Не скоро, а уже есть такие экземпляры - Godville.

Изменено пользователем Норато

Поделиться сообщением

(изменено)

Адекватные люди безусловно всегда впадают в крайности.

Изменено пользователем Black

Поделиться сообщением

Нет за него будут играть корейцы , а он платить деньги , а разработчик получать с этого процент

Поделиться сообщением

Нет за него будут играть корейцы , а он платить деньги , а разработчик получать с этого процент

Ты прямо ошеломила Котика.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...