Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Андраник

Diablo 3

Кем проходите?  

176 проголосовавших

1. 1. Кем проходите?

• Barbarian мужчина
    • Barbarian женщина
    • Demon Hunter мужчина
    • Demon Hunter женщина
    • Monk мужчина
    • Monk женщина
    • Witch Doctor мужчина
    • Witch Doctor женщина
    • Wizard мужчина
    • Wizard женщина

Рекомендуемые сообщения

Зацикливание на проблеме, это уже ближе к паранойе.

У меня нет столько времени, чтобы заново проходить одно и тоже место, если инет сглючит. Я привык к удобствам. Для меня юбики тоже не были, да и не будут, проблемой, я просто перестал покупать их игры.

Собственно и тут будет также.

Поделиться сообщением

Давайте не говорить того,чего не знаем,okkkkayyy?

Угу угу, замела, как фришки хорошо и грамотно работают... И квесты все выполнимы, и багов нет....

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел два ролика,правда пока что по мелочи,приду с универа полностью гляну

выглядит все это оччень эпично,но если нужен будет инет 1мбит/с для комфортной игры,то куплю игру на полочку,а так буду гонять в торрент эдишн:D

Угу угу, замела, как фришки хорошо и грамотно работают... И квесты все выполнимы, и багов нет....

Я открою тебе 2 маленьких секрета:

1.Баги есть и на офе

2.Квесты не работают у школьниках на серверах

Только ты никому не говори

Изменено пользователем Panika

Поделиться сообщением

Я открою тебе 2 маленьких секрета:

1.Баги есть и на офе

2.Квесты не работают у школьниках на серверах

Только ты никому не говори

Я достаточно много играла на оффе, баги если и есть то почти не заметны, а так же сервера не падают, нет лагов, я хорошо общалась с разными людьми пришедшими с разных фри, не одного положительного отзыва нет, то квесты не работают, то доспехи, то лаги, то сервера падают. Но что спорить с пиратами. Они всегда уверены, что ломают все качественно....

Поделиться сообщением

Миллионы людей играют в online only (или просто, по сети) по несколько часов в день и не испытывают особенные затруднения, если честно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Миллионы людей играют в online only (или просто, по сети) по несколько часов в день и не испытывают особенные затруднения, если честно.

К примеру я хочу поиграть в честно купленную D3 в своем мухосранске, где интернет постоянно глючит.

Дело не в том, сколько людей играет online only, а сколько фанатов D3 любят соло прохождения, для которого этот онлайн как пятое колесо.

Здесь же всё просто. Онлайн создается не для удобства игроков (ведь можно было бы сделать проверку на старте скажем), а для выкачивания денег из шмотодрочеров при помощи аукциона.

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Скорее для увеличения числа продаж (мне кажется до момента, пока взломают диаблу, пройдет порядочное время).

Дело не в том, сколько людей играет online only, а сколько фанатов D3 любят соло прохождения, для которого этот онлайн как пятое колесо.

что-то сдается мне в странах, в которых делается большинство продаж - с интернетом проблем нет. я там говорю про европу/америку в основном, хотя в кореях и так далее наверное тоже все более менее ок.

Поделиться сообщением

пока взломают диаблу, пройдет порядочное время).

Нет. Работы уже ведутся.

Поделиться сообщением

Скорее для увеличения числа продаж (мне кажется до момента, пока взломают диаблу, пройдет порядочное время).

Те кто хотел скачать- скачают. Тем более игра пока противоречива для многих.

Ассасин ломали не слишком долго.

Смысл в том, что ультраприбыли они на этом не сделают, а жизнь фанатам испортят. А постоянное подключение к онлайну это примерно так- купил рубашку, но одевать можешь лишь в четверг во время дождя с разрешения матушки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысл в том, что ультраприбыли они на этом не сделают, а жизнь фанатам испортят. А постоянное подключение к онлайну это примерно так- купил рубашку, но одевать можешь лишь в четверг во время дождя с разрешения матушки.

Скорее купил рубашку, можешь носить её целыми сутакми, но раз в несколько месяцев приходится снимать из-за технических работ (если ты действительно играешь 24 часа, то чаще).

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

Ты значительно переоцениваешь развитость интернетов. Особенно в странах "основных потребителях" данного продукта.

Тогда уже раз в час из за мокрых подмышек.

Поделиться сообщением

что-то сдается мне в странах, в которых делается большинство продаж - с интернетом проблем нет. я там говорю про европу/америку в основном, хотя в кореях и так далее наверное тоже все более менее ок.

В Германии, она конечно не весь мир, и не вся Европа но, более чем хватает проблем с инетом. Хватает и тех, кто сегодня имеет трафик, маленькую скорость и прочие "прелести". Таковых, порядка тридцати процентов от всех игроков. Если верить PCGames.

Поделиться сообщением

те демон хантером можно уже поигарать а не просто побегать

Поделиться сообщением

Ну...ЧЕКПОИНТЫ?! Это беда.

А в чем беда с чекпоинтами?

Поделиться сообщением

В Германии, она конечно не весь мир, и не вся Европа но, более чем хватает проблем с инетом. Хватает и тех, кто сегодня имеет трафик, маленькую скорость и прочие "прелести". Таковых, порядка тридцати процентов от всех игроков. Если верить PCGames.

Ну да, особенно учитывая количество арабов там. Но мне почему-то кажется, что близзард проблемы нелегальной иммиграции слабо интересуют. Да и сомневаюсь, что фанаты близзард входят в эти 30 процентов имеющих проблемы с интернетом. Остается америка, бтв.

Поделиться сообщением

А в чем беда с чекпоинтами?

Беда в том, что по словам проходившего демку человека они будут мазолить глаза частенько.

Т.е. сдох ты скажем у босса. Ну и не беда, бежать то недолго, чекпоинт рядышком.

Я вообще я их не люблю по сути.

Поделиться сообщением

Так хорошо же, не надо опять тащиться 10 минут через все эти болота/пустыни, если по глупости скопытился где-то и не успел открыть таун-портал. Кстати, их-то не выпилили я надеюсь?

Или чекпоинты - это недостаточно хардкорно и недостойно труЪ-фаната?

Поделиться сообщением

Кстати, их-то не выпилили я надеюсь?

Остались.

Ага.

Поделиться сообщением

Можно 9 раз бегать до босса не напрягаясь. Совсем не страшно помирать.

Хардкор и фанат это не про меня, но всё таки должны же игроки хоть чего то бояться.

Поделиться сообщением

(изменено)

да ладно поставил портал и вся промблема, я во втрой так и делала.меня удручает броня и пестрая картинка

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Можно 9 раз бегать до босса не напрягаясь. Совсем не страшно помирать.

Дык помирать-то и во второй части страшно не было - респавнулся, надел запасные доспехи, добежал до своего трупа, подобрал барахло и снова в бой. :) Только бежать бывало долго иногда. Чтоб было страшно помирать, нужно ввести какие-то серьезные штрафы за смерть - серьезная потеря опыта, например.

Поделиться сообщением

Не ужели я одна перед боссом портал ставила. А кстати демон хантер похож, на гота из ближайшей подворотни

Поделиться сообщением

(изменено)

А меня вот бесило бегать. Это и было стимулом не подыхать пострашнее штрафа в опыте.

Для лентяев есть портал "к выходу из подземелья", вот это действительно нужная штука.

Не ужели я одна перед боссом портал ставила.

Нет, но теперь думать об этом совсем не надо. Думать наверное вообще не надо будет.

Игра за тебя очки распределит, умение выучит, к боссу доставит.

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Ну у босса-то все портал ставили, по-моему. :)

Бывало что и обычные монстры толпой наваливались и убивали за полсекунды, особенно волшебницу.

Поделиться сообщением

Я ледяную ветку качала у меня даже проблем не было с толпой.,.Жаль не будет некроманта самый хороший класс.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...