I'am'Pain 12 380 18 июня, 2011 (изменено) Жанр: мистика, ужасы, драмаГод: 2007Студия: Production I.GРежиссёр: Накамура РютароКол-во эпизодов: 22 эп.,(25 мин.) Описание: 14-ти летний Таро Комори, проживающий в маленьком городке Суйтен, одиннадцать лет назад пережил тяжелую для него психологическую травму: он и его сестра Мизука были похищены злоумышленником, который спрятал детей в заброшенном госпитале. Но, не успел похититель потребовать выкупа, как сам погиб в результате несчастного случая, убегая от обнаружившей его полиции. Однако, никто не знал, где он держал своих заложников, и к тому моменту, когда Мизуку и Таро удалось обнаружить, девочка уже была мертва. С тех пор Таро вновь и вновь переживает сны, связанные с его похищением, где перед ним предстает образ умирающей сестры. Но вскоре, после череды необъяснимых явлений, сновидения мальчика открывают перед ним новые грани, стирающие понятия о человеческой действительности... Так где же теперь заканчиваются иллюзии и начинается реальность? Таро только предстоит это выяснить, ища ответы на события одиннадцатилетней давности. Опенинг: Изменено 28 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 июня, 2011 Посмотрел шесть серий. Интересно. Нужно найти время на остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 20 июня, 2011 Я почти махом все посмотрела =) Меня просто затянула эта атмосфера)) Да еще и прекрасное звуковое сопровождение, что очень немаловажно для ужастика) Давно я таких анимешек на смотрела, правда, лично мне кажется, что сюжет немножечко "When they cry" напоминает >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 4 октября, 2011 Посмотрела 2 серии пока, затягивает, хотя местами зеваю. Атмосфера хорошая, эдакая гнетущая тишина по ощущениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 16 октября, 2011 Досмотрела. Большая часть серий на отлично, к концу просто хорошо. Похоже на Сумеречный разум, и даже слабости там одни и те же - слишком много всего впихнули. Но Сумеречный разум сильнее облажался, т.к. там и впихнуть попытались больше, и герои не такие няшные. Очень радует, что в Погоне герои - подростки, и ведут себя как подростки, а не уберкрутые убиватели всего и вся. Оценка сериалу на 7,5 - 8, если бы оставили чистой мистикой, было бы 8,5 - 9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 821 18 октября, 2011 (изменено) Помню, очень давно мне советовали посмотреть. Только я не помню это аниме или вот это . А про второе рассказывали, что хрень редкостная. Так, что я пока не решаюсь ни один из этих сериалов смотреть. Изменено 18 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 10 февраля, 2012 Помню, очень давно мне советовали посмотреть. Только я не помню это аниме или вот это . А про второе рассказывали, что хрень редкостная. Так, что я пока не решаюсь ни один из этих сериалов смотреть. Не-не. Это аниме не может быть редкостной хренью по определению)) Оно слишком психологично для этого : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 821 7 сентября, 2013 начал по-тихоньку смотреть. Атмосфера хорошая. Звуковое сопровождение нагоняет Саспенса. Но сюжет пока скучноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 821 10 сентября, 2013 Досмотрел до 16 серии. Ну ок, чем дальше тем атмосфернее становится, и все более жутко становится. Особенно ночью, это классно смотреть. Самый саспенс от семейки Макото идёт. Двинутые люди конечно . . Не удивительно что он такой мрачный Ну и глюки психолога доставляютют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты