Nasgul 3 596 20 июня, 2011 Все, что связано с выступлениями вживую - даты, впечатления, пожелания, обсуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 28 мая, 2013 (изменено) Nurse With Wound, из той же компашки, что и Тибет, Пи-Орридж, Coil и прочие. Вполне себе Событие plus в продолжение темы Lustmord plus Glen Hansard, который человек-фильм ("Once"), выступит в Москве и Санкт-Петербурге. plus Travis, если они ещё кому-то интересны. plus IAMX, в который уже раз. plus Cold Cave для любителей suicide-подобных групп. А Пикник принимает воистину эпический размах и зовёт розовласого (или какой он там теперь) героя Питчфорка Ариэля Пинка. Изменено 28 мая, 2013 пользователем cure 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 28 мая, 2013 В 28.05.2013 в 08:50, cure сказал: plus Travis, если они ещё кому-то интересны. прямо в десятку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 29 мая, 2013 В 28.05.2013 в 08:50, cure сказал: Nurse With Wound, из той же компашки, что и Тибет, Пи-Орридж, Coil и прочие. Вполне себе Событие Год назад вся их тусовка была в Москве, по очереди. А я на Blondie пойду. В прошлый раз, три года назад (?) меня папа не отпустил. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 29 мая, 2013 В 29.05.2013 в 12:26, Irikah Krios сказал: А я на Blondie пойду. В прошлый раз, три года назад (?) меня папа не отпустил. :laugh: О, он был потрясающий: Дебби швырялась своими туфлями в зал, мне 5 раз усердно пытались разбить нос локтями, а какого-то пьяного чувака швырнули головой за ограждение - в общем, тот ещё рок-н-ролл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 мая, 2013 Кстати о концертах, собираюсь идти на The Smashing Pumpkins в августе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 мая, 2013 индустриальный год прямо. да и предыдущий был ничего так. я как подумаю о том, что мог бы послезавтра увидеть Броадрика в живую, у меня все внутри сжимается. нет милосердия в людях. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 30 мая, 2013 (изменено) Two Doors Cinema Club выступили очень славно, бодренькое такое инди-хурминди, а вокалист рыж и мил. Но что произвело на меня совершенно неизгладимое впечатление (помимо звучащих фоном на разогреве Скутера и baby don't hurt me no more, на которые зал понятно как отреагировал), так это реклама zaycev.net перед началом концерта. Реклама. zaycev.net. Рядом с Rolling Stone и Maximum стоит до крайности уродский пиратский сайт со слоганом "Скачивай бесплатно". Это треш, угар и содомия, которые только в России возможны Изменено 31 мая, 2013 пользователем cure 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 31 мая, 2013 (изменено) Цитата Two Doors Cinema Club выступили очень славно, бодренькое такое инди-хурминди, Тоже в восторге от TDCC. Одно из лучших инди-хуинди современности. Когда они пели Sun со всеми этими: I know I ll stay, I know I ll stay Right there with you Ах, о волшебство очень личных ассоциаций! Столько приятных воспоминаний. И с Undercover Martyn - аналогично. И What You Know - красивая финалочка: And I can tell just what you want You dont want to be alone... Была во втором ряду, строго по центру. Отпросилась с работы на час раньше и всё-равно, когда подошла, народу уже было прилично. И всё-таки это шикарно. Концерты. Никаких проблем, никаких забот, только счастье. Хочу, чтобы в моём раю вечно шли концерты Да! Теперь на The XX и на IAMX билеты постараюсь купить. Изменено 31 мая, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 мая, 2013 Рома! Что думаешь про PARK LIVE? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 31 мая, 2013 Ты моё мнение спрашиваешь или пойду-не пойду? :laugh: Лайн-ап неплохой, думаю сходить аж на все 3 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 1 июня, 2013 В моей тьмутаракани сегодня "Машина времени". О да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 1 июня, 2013 Сходил. Изумительно. Правда в начале немного затянули с политотой, ну да и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 401 2 июня, 2013 (изменено) Типичное и банальное до безобразия фото, которое тем не менее описывает всю суть ситуации: Показать контент адд: даже видосик снял для истории: Показать контент Изменено 3 июня, 2013 пользователем Anathema 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июня, 2013 http://www.lastfm.ru/event/3610356+JESU !!! это просто праздник какой-то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 июня, 2013 Мне это нравится: "Jesu. При участии Jesu" =D Офигенно. А ты переживал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июня, 2013 хочу, чтобы броадрик каждый месяц привозил одну из своих групп. хочу воссоединение его с Кевином Мартином и концерт Techno Animal и Greymachine и Blood Of Heroes после этого можно и умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 июня, 2013 Не умирай, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 5 июня, 2013 На Пикнике Афиши вместо Си-Ло Грина выступят Buzzcocks (что прекрасно) Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 июня, 2013 На Авантфест в этом году приедут CocoRosie, а 1 декабря в Москве выступят Mew. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 июня, 2013 (изменено) Хотя в "Арене" стояла настолько убийственная жара, что с посетителей сошло с десяток Мёртвых морей, Blondie были ахренительны - в записи они никогда не звучали так рок'н'ролльно. Бонусом даже Relax (Don't Do It) сыграли, как оммаж эпохе диско, видимо, а фаворит, я щитаю, What I Heard) Показать контент Вместо пёсика подставьте айпад и получите меня Но блинчики, Дебби осталась девушкой только в сердцах фанатов - выступали час с чем-то, а много партий пел клавишник. И Good Boys не сыграли, эхъ. Tags: крутотенюшка, ВСЁ ТЛЕН, мы все умрём Хани пай, я знаю, что ты лайкнула только за гифку с Гослингом! Изменено 11 июня, 2013 пользователем cure 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 12 июня, 2013 Буду сегодня на Red Fang угорать. Жаль бороду сбрил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июня, 2013 у меня складывается чувство, что ВСЕ слушают Ред Фэнг и ВСЕ пойдут сегодня на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 12 июня, 2013 В 12.06.2013 в 12:56, Nasgul сказал: у меня складывается чувство, что ВСЕ слушают Ред Фэнг и ВСЕ пойдут сегодня на них Я не особо слушаю, но на безрыбье и рак рыба. А вообще ощущение от поста, будто ред фенг как ласковый май сегодня будет выступать в каждом городе страны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 13 июня, 2013 (изменено) Хороший гиг был, кстати. Ред Фанг фирмачи и рубили где то под часа полтора. Тупо на измождение. Было отлично. Правда афтерпати было чересчур суровым. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Sad Sanches Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 15 июня, 2013 I am waiting for you last summer в Москве были в мае. Вот я тормоз. Хотя жду их с того дня, как Хани кинула мне Medley Season. Только сегодня узнала, что IWFYLS русские. Дважды тормоз. Они снова едут осенью. Трижды нельзя тормозить. Возьму билет, как только узнаю точную дату концерта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты