SergiySW 6 849 21 июня, 2011 На проходящей 21-24 июля выставке San Diego Comic-Con будет представлен новый DLC для Dragon Age II. Подробности стоит ожидать ближе к началу шоу. Напомним, что около месяца назад Майк Лейдлоу выложил весьма интересные скриншоты.Посетители Comic-Con смогут сыграть как в новое дополнение для Dragon Age II, так и в демку Mass Effect 3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 21 июня, 2011 Демка МЭ3... везёт же местным там)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 21 июня, 2011 Везет же некоторым) И в DLC новое сыграют, и в демку МЕ 3 поиграют...) И почему это не у нас?...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 21 июня, 2011 И что особенного в этой вести, мы ведь все равно в нее не поиграем там, всего лишь попытка подразнить. Везет же некоторым) И в DLC новое сыграют, и в демку МЕ 3 поиграют...) И почему это не у нас?...) Потому что это в Мексике в Сан-Диего огого как... выбор между россией и Мексикой очевиден 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapies 46 21 июня, 2011 (изменено) Везет же некоторым) И в DLC новое сыграют, и в демку МЕ 3 поиграют...) И почему это не у нас?...) Да мы тоже сыграем чуть позже. Наконец-то Дурацкий ведьмак. Из-за него dlc позже вышел. Надеюсь они все время работали, а не просто склепали "Возвращение в Остагар" и отложили до тех пор пока лучше будут продаваться. Впрочем, если подумать, то, если будут показывать dlc, то есть что показать. Ждем. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Sapies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roguel 11 21 июня, 2011 До июля ещё дожить нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 269 21 июня, 2011 Все же лучше, чем ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 21 июня, 2011 Ха , даже сказать то видно нечего потому как новость не представляет что-то "осязаемое". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 21 июня, 2011 На ДЛК в общем то плевать, а вот в демку МЕ3 сыграл бы, да. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 603 21 июня, 2011 Эх, я надеюсь, что DLC, будет действительно глобальное, не полу-часовое. А то какого фига они его пол-года выпускают.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 21 июня, 2011 DLC не такое уж и большое событие, чтобы презентовать его на выставке. На ДЛК в общем то плевать, а вот в демку МЕ3 сыграл бы, да. Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 21 июня, 2011 Из-за демки завидиую... А DLC - кто то ещё верит в чудо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 21 июня, 2011 немного осталось ждать, с удовольствием пройду еще раз Да2 вместе с новым длц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 21 июня, 2011 Были-бы деньги, свалил бы на пару дней в Сан-Диего =) На ДЛК в общем то плевать, а вот в демку МЕ3 сыграл бы, да. +1 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 июня, 2011 Dlc это хорошо, осталось купить игру :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 21 июня, 2011 (изменено) Из-за демки завидиую... А DLC - кто то ещё верит в чудо? Я верю в чудо) я верю, что конец света спасет меня от ДЛЦ Ведь все равно не удержусь и поиграю и вряд ли буду рад Изменено 21 июня, 2011 пользователем Скачков Руслан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 007 21 июня, 2011 После такого DA2 я даже не жду этих DLC,хотя кто знает может что хорошее наклепали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 21 июня, 2011 Судя по тому, сколько они это DLC делали, и как объявляют, может действительно стоит ждать чего-то хорошего. Правда, так и не понял на черта им сдался комикс кон? Неужели мест получше не нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 21 июня, 2011 Что ж, жду. Может даже куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 21 июня, 2011 Будем надеяться, что будет не хуже Пробуждения или точнее не короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 577 21 июня, 2011 (изменено) Будем надеяться, что будет не хуже Пробуждения или точнее не короче Пробуждение - аддон, а речь идет о DLC. Максимум, будет нечто вроде Серого Посредника. Благо, реализовать нечто такое же захватывающее в DA2 вполне реально, в отличие от DA:O. Судя по тем скриншотам, дело опять со стражами. Надеюсь в сюжете будет фигурировать Страуд, уж больно мне этот старпер пришелся по душе, хоть и фигурировал в паре сцен. Так же, я все еще не теряю надежды узнать, куда делось тело Дункана. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 21 июня, 2011 ME demo eto coool!/ dlc fuuuu:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрьевич 1 21 июня, 2011 Все хорошо, тока не у нас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 21 июня, 2011 DLC.. эх ждем, со страхом и глазами полными надеждой. А вот демка по МЕ3 круто, хоть видео от неё покажут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 июня, 2011 DLC хорошо. Если убьют Андерса порвут разрабов на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты