SergiySW 6 849 22 июня, 2011 Кристина Норман, ведущий дизайнер геймплея Mass Effect 2, покидает BioWare. После недавней свадьбы они вместе с мужем решили уехать из Эдмонтона.Для фанатов Кристина Норман была одним из самых известных разработчиков в команде Mass Effect 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 22 июня, 2011 Это победа? О_о если выбирать между нудным инвентарём. и тремя пистолетами и полторами брони, то я выберу скучный инвентарь. Ихмо самое худшее изменение МЕ2 Ну не расстроен, может даже наоборот МЕ3 вернётся к корням ^_^ хотя самый сок гдето посередине. Да какой толк от кучи одинакового барахла, слово ОДИНАКОВОЕ надо подчеркнуть, потому что было бы из чего выбрать, а тут... Незнаю почему некоторые так расстроились изза инвентаря, но это субъективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 22 июня, 2011 Скоро узнаем кто ее заменил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 22 июня, 2011 Главное все тут флудят,хорошо что ушла или нет.а за девушку никто не порадуется,у нее же недавно свадьба была,грац ее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.ч. 5 22 июня, 2011 Не хорошо это... Ндеюсь, свою работу по МЕ3 она уже выполнила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 22 июня, 2011 (изменено) Свадьба - просто удачный и красивый предлог уйти. Также можно судить, что Патрис Дезиле и Жан Франсуа Боэвин ушли из команды Assassin's Creed в отпуск к THQ - хотя первый просто не захотел делать ассасинов со скоростью 1 игра в год, причем ушёл за чуть больше чем полгода до выхода АСВ, а второго тупо выперли за то, что сказанул лишнее в 1 интервью. Когда ведущий геймдизайнер уходит за год до выхода это как минимум странно - не верю, чтобы концепция основных деталей игры сейчас уже твердо утверждена - до стадии полировки игры ещё далеко, ещё толком не известно как будут работать составляющие игры вместе, может что-то надо будет вырезать - такими решениями и занимается leadгеймдиз. Геймдиз - это ж supervisor игровых составляющих при разработке игры - она отвечает за каркас геймплея, а дизы уровней, эффектов и т.д. всего лишь "наполнители". Геймдиз Ведьмака 2 ушёл после выхода игры и можно понять - чувак выложился по полной, а тут просто не захотели поднимать шумиху... ЗЫ: извиняюсь за англицизмы))) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Pateytos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 июня, 2011 Извините коли задел. Нет, не слежу. Просто как-то странно стало от довольно категорического заявления о внешности достаточно миловидной особы. Это было мое первое сообщение на форум, так что я точно не могу Вас знать и привыкнуть к подобным высказываниям еще не мог. В общем не хотел никого обидеть. Личная жизнь всегда важнее всего остального. Осталось только самому еще применить это высказывание на практике... Да все в порядке, я негативно это не воспринял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 22 июня, 2011 Ушла, ну да ладно. Удачи ей с мужем. =) Этот человек вместо нее занимается боевой системой: http://twitter.com/#!/cgaspur Боевая система в МЕ 3 - его рук дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ефимов 44 24 июня, 2011 Согласен. Не думаю что это катастрофично и как то кардинальным образом повлияет на качество проекта. Конечно же это не гуд, когда люди, вложившие много сил и часть себя уходят, но в конце концов жизнь это не только игры и есть вещи гораздо важнее. То что случилось, а тем более причина случившегося, это нормально. Я тоже отношусь к этой новости спокойно. Основной тон и направление движения заложены, так что нет особых причин для беспокойства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 24 июня, 2011 Согласно, из всех нововведений в МЕ2 меня бесили только термозаряды и патроны-умения. Термозаряды меня наоборот устроили,а вот патроны-умения действительно редкостное УГ Когда ведущий геймдизайнер уходит за год до выхода это как минимум странно - не верю, чтобы концепция основных деталей игры сейчас уже твердо утверждена - до стадии полировки игры ещё далеко, ещё толком не известно как будут работать составляющие игры вместе, может что-то надо будет вырезать - такими решениями и занимается leadгеймдиз. Основная часть геймплея,судя по демке,уже готова,а с допиливанием геймплея и внесением правок справится и рядовой геймдиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 июля, 2011 я тут прочитал, она в Riot перешла. полный ЛоЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 13 июля, 2011 Термозаряды меня наоборот устроили,а вот патроны-умения действительно редкостное УГ А мне не понравились столь явные элементы шутера.Лучше бы инвентарь и апгрейды оружия оставили,больше для РПГ подходит, имхо. я тут прочитал, она в Riot перешла. полный ЛоЛ. ЛоЛ-это уж точно. Гуглим сайт Riot Games и смотрим во вкладке "Products" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валуа 23 13 июля, 2011 Как-то новое место работы К.Норман - очень "не очень". А не попросили ли ее из BioWare с вещами на выход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 июля, 2011 Собственно, после этой новости причина ухода из биовар по причине "медового месяца" вызывает только улыбку =) Выперли её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 13 июля, 2011 "Только идиот верит в официальные версии" Фраза из Mass Effect,самое начало.А кому принадлежит,не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 13 июля, 2011 Собственно, после этой новости причина ухода из биовар по причине "медового месяца" вызывает только улыбку =) Выперли её. Еще большую улыбку вызывает то, что сама Норман в свое время писала у себя в твиттере, что уходит не по причине "меда". Удачи в конспирологии. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 13 июля, 2011 (изменено) Купили её и всем это только на руку. Риотам лишние руки, биовары лишились таксебешного геймдизайнера, бабе деньги, а детям мороженое. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 13 июля, 2011 У людей паранойя. Что такого удивительного в том, что человек хочет сменить место работы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 июля, 2011 может Райоты наконец-то завяжут со своими бесконечными танки дпс и ассасинами с овер 9000 дпс и в лоле появятся укрытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerika 43 13 июля, 2011 А может это место работы неаходятся там куда она с мужем переехала. Но учитывая тчо именно с ее легкой руки ме лишился инвентаря и прочего то туда ей и дорога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 16 июля, 2011 Мне кажется она испугалась "новых" ЛГБТ-отношений внутри студии и ее можно понять 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты