Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 16 марта, 2012 Sherrigan, симпатичная у вас Шепло) А с челюстью все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 16 марта, 2012 (изменено) Sherrigan, а что за одежка на первых двух скринах? Моды? Конешн. Что же еще?) Вот, если не ошибаюсь. Добавляет "все доступные" костюмы (не совсем так). Заменяет оригинальный Coalesced.bin. Sherrigan, симпатичная у вас Шепло) А с челюстью все в порядке. Вам кажется =] это все удачный ракурс. Но спасибо.) И... не надо на "Вы", пожалуйста.) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Sherrigan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoG 10 16 марта, 2012 Мой Нэйтан Шепард, теперь и в ME3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 16 марта, 2012 Моя Шепард. Капитана все достало. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 16 марта, 2012 (изменено) Rita Torres :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Вам от моей) Новый редактор мне откровенно нравится, очень выразительные Шепки получаются Изменено 16 марта, 2012 пользователем Айрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 16 марта, 2012 Вам кажется =] это все удачный ракурс. Но спасибо.) И... не надо на "Вы", пожалуйста.) Извиняюсь, ко мне тоже не стоит так обращаться) А есть еще скрины с ней? На всех какие висят в теме - она вполне себе красавица.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 16 марта, 2012 :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leora 99 17 марта, 2012 Шепард.Джейн Шепард. :happy: Еще скрины. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 237 18 марта, 2012 Хе-хе, ну наконец-то решил попробовать отыграть фемШеп. Не смог противиться блистательной Дженнифер Хейл, ее призыву "играть во что бы то ни стало за фемШеп" (можно послушать в Mass Effect 3 Launch Event). Голос, конечно, потрясающий. Поначалу непривычно, но затем вот как родная. Короче, создал Шепку, отыграем-с парагадшу (просветили меня тут - ху из ит ). Физию делал самостоятельно, очень доволен конечным результатом ) Итак, знакомьтесь: Кендра Шепард в начале своего пути on ME3 Я знаю - готовиться надо было лучше. Опять Альянсу бюджет на превентивные меры порезали... Покажи мне куда стрелять, Андерсон - оттуда ты услышишь крики ужаса... Ай-яй, адмирал ! Служу Альянсу... по контракту Ли, я скуча...эээ, короче, Мартин Шепард передает тебе привет ! Вундервафля здесь, на Марсе ? Не, не слышала ! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 18 марта, 2012 (изменено) Изменено 18 марта, 2012 пользователем GlaDOS 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 18 марта, 2012 Текстура дефолтной Шеп? Вульгарно, но... красиво.) Второй скрин напомнил DA2. На социалке нашла только "редактированный" вариант скина без бровей и губной помады. Не подскажешь, где взяла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 18 марта, 2012 На социалке нашла только "редактированный" вариант скина без бровей и губной помады. Не подскажешь, где взяла? Просто в Gibbed.MassEffect3.SaveEdit редактировать строку "HED_Diff" этим: BIOG_HMF_HED_PROMorph_R.PROShepard.HMF_HED_PROShepard_Face_Diff ..и все. Интересно есть ли текстура лица Эшли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 18 марта, 2012 (изменено) Просто в Gibbed.MassEffect3.SaveEdit редактировать строку "HED_Diff" этим: BIOG_HMF_HED_PROMorph_R.PROShepard.HMF_HED_PROShepard_Face_Diff ..и все. Интересно есть ли текстура лица Эшли. О, премного благодарна! Текстура лица Эшли есть. Может, не совсем она, но нечто похожее.) У меня паранойя, или я вижу часть своей обоины у тебя на аватаре?.. вроде, не паранойя.) Изменено 18 марта, 2012 пользователем Sherrigan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 18 марта, 2012 Ой, а проблему с прической дефолтной Шеп решили? А то у меня текстур нет, расскажите, как сделали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 18 марта, 2012 У меня паранойя, или я вижу часть своей обоины у тебя на аватаре?.. вроде, не паранойя.) Ухум, стащила)) Уж больно понравился скриншот. Текстура лица Эшли есть. Может, не совсем она, но нечто похожее.) текстмодом не хочу голову себе забивать. Мне б одной строчкой. Пробовала BIOG_HMF_HED_PROMorph_R.PROAshley.HMF_HED_PROAshley_Face_Diff - не работает. Ой, а проблему с прической дефолтной Шеп решили? А то у меня текстур нет, расскажите, как сделали) http://www.bioware.ru/forum/topic/25144/ в шапке темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 19 марта, 2012 http://www.bioware.r...um/topic/25144/ в шапке темы у меня так и не получается, что бы нормально сидела. лоб торчит и все, некрасиво.эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Iness 423 19 марта, 2012 Попытка сделать что-то более-менее симпатичное. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Федоров 50 19 марта, 2012 Вообще, мне кажется дефолтный самый лучший, если брать мужыка. При редактировании получается ужос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 19 марта, 2012 Итак, Лилия Шепард снова в деле! На этот раз в ME2. Уже скоро я перенесу её в ME3 (надеюсь с её рожей) Скриншоты под спойлером, ваш КЭП Рожа в общем Самара изливает душу, Шепард несет стаканы Эшли удивлена, почему именно эта Шепард перенеслась на ура Ну и на закуску пару скриншотов, которые я решил выложить...да просто так! "СУЗИ, я же говорила, что никто, кроме меня не умеют пить!" "БУ!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 19 марта, 2012 (изменено) Вот мой обновленный Шеп великий парагонс лицом злобенького ренегата ^^ Стал еще красивее,в вот жШепку даже выкладывать боюсь,с одной стороны лучше стала а с другой испортилась. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 20 марта, 2012 лицом злобенького ренегата ^^ Да не похож он на ренегада. Лицо доброе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 20 марта, 2012 Попытка сделать что-то более-менее симпатичное. Боже, она...она же совершенна! Почему стандартная фемШеп не на таком уровне?! З.Ы. а можно код внешности, а то у меня одни уродины выходят, а так - хотя бы её за основу возьму... Вот мой обновленный Шеп великий парагонс лицом злобенького ренегата ^^ Стал еще красивее,в вот жШепку даже выкладывать боюсь,с одной стороны лучше стала а с другой испортилась. Отличный мужик, не сказал бы, что идеал для Шепарда ( ему как-никак всего-лишь 32 года ) , но для ветерана войны ( лет на 40-50 выглядит ) самое то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 марта, 2012 Шепу 32? Я думала что ему 39... а если со счетом годов воскрешения то ему 41. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 20 марта, 2012 (изменено) Шепу 32? Я думала что ему 39... а если со счетом годов воскрешения то ему 41. Шепарду на момент ME1 29 лет. Два года в "Лазаре" - 31. И того на момент ME3 ему около 32 лет. Если я ничего не путаю.) А Шеп прикольный. Усы придают... крутости, ага.) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Sherrigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 марта, 2012 Спасибо ^^ Я старалась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты