Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 марта, 2012 Хотя, судя по всему все почему то дефками Шепами играют. Дженни Хейл же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 марта, 2012 (изменено) Дефолт для тех у кого нет фантазии или любителей экшена,там персонаж и вперед иди сноси головы. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 марта, 2012 (изменено) Дефолт для тех у кого нет фантазии или любителей экшена,там персонаж и вперед иди сноси головы. Или им просто нравятся дефолтные Шепы. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 27 марта, 2012 (изменено) Дефолт для тех у кого нет фантазии или любителей экшена,там персонаж и вперед иди сноси головы. Или для тех, у кого пунктик на внешности, а в редакторе выходят сплошные уроды. Да и дефолтные кажутся эмоциональнее. Анимация лица на них лучше "сидит". Да и мне нравится дефолтный Шепард. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Sherrigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 марта, 2012 (изменено) Или для тех, у кого пунктик на внешности, а в редакторе выходят сплошные уроды. Ну, по справедливости, не всегда. У товарища Corvalol вышел очень недурственный - как по мне, лучший редакторный Шэп. Только для этого нужно все пальцы и глаза сломать. ) Слава мэйкеру, что с девушками проще. Изменено 27 марта, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malice 110 27 марта, 2012 Да уж, у меня все мужики Шепарды получались какими-то уголовниками... Поэтому решила играть дефолтным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 27 марта, 2012 Во второй части был дефолтный Шеп. У меня внешность старая на голо, даже шрамы есть: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iShepard 0 27 марта, 2012 (изменено) Здрасьте всем, всем добра. :3 Внимание, огромные картинки. Выкладываю своего Шепа, он мне дорог, я с ним с первой части, однако изначально проходил все ME на xbox и выбирал дефолтный фейс. Землянин, Герой Войны. 90% парагон, 10% ренегат. (Ренегат чисто для совсем запущенных случаев, где я просто бесился от парагонских действий) ME1 ME2 Лиара божественна Шепард увидел концовку ME3 ME3 Увы, я так и не понял выложить картинками, всегда пишет "неправильный формат" Изменено 27 марта, 2012 пользователем iShepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktower 22 27 марта, 2012 (изменено) У меня помимо моего Алекса Шепарда с дефолтной внехой есть ещё пять персонажей и того 6 х) На каждый класс)) 3 парня и три девушки) 1) Денна Шепард) Названа в честь одной морд-сит (кто знает, тот поймёт хд), ну и характер соответствующий)) На данный момент единственный персонаж, который пережил перенос в ME3) Сейчас перепрохожу именно ей, чтобы увидеть всё с точки зрения ренегада) Злюка, вредина, гадина, лекарство от генофагов испортила, Рекса беспощадно убила, хамит, ругается, хулиганит, ну и тд х) Хотя к концу ME3 её репутация парагона была даже больше, чем ренегада оО Совершенно случайно влюбила в себя Лиару оО – Третье прохождение. ME1 ME2 – Вроде как стала даже посимпатичнее, ну или это платье делает своё дело хдд ME3- Перенос Денна перенесла стоически и вроде даже та же самая и тд, но у меня всё равно впечатление, что что-то тут не так Оо Круглее чтоль стала, я не знаю (и дело не ток в размере груди))) Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу) Использовал способ, который описывали на форе по переносу внехи) 2) Изабелла Шепард) Названа совершенно не в честь известной Изабеллы из ДА2) Яростный адептище, но ангел ещё тот х) Вышла, как по мне симпатичнее Денны, да и добрее она её в сто раз х) Моя любимая фемШеп, но также совершенно случайно влюбила в себя Лиару. А я то просто старался быть с ней вежлив хд. – Второе прохождение. ME1 ME2 – Опять же, посимпатичнее будет х) 3) Чарльз Шепард. Инженер, красавчик, парагон и бабник хд Создавался только для того, чтобы мутить на корабле со всеми подряд, но в итоге выбрал мою любимую Миранду х)) Единственный Шепард, которому я посвятил 80 часов игры в ME2 о___О - Четвёртое прохождение х) ME1 ME2 И ещё двое х) 4) Лелиана Шепард) Ну эт понятно в честь кого хд Штурмовик и бой-баба, с грустным потусторонним взглядом и нейтральным характером. Рыжая))) – Пятое прохождение ME1 ME2 5) Себастьян Шепард – разведчик) Назван совершенно не в честь известного перса из ДА2 х) Пытался играть им на самом высоком уровне сложности в ME1, но мои нервы не выдержали и я поставил на норм Тт Вышел похуже Чарльза, но зато блондин и обладает незабываемым рубильником хдд Делал методом от противного) Брал самую страшную рожу и делал из неё конфетку, ставя такие параметры, какие бы никогда не поставил оО Пока только ME1. – Шестое прохождение. Когда перенесу остальных персов в ME3, то также выложу их здесь)) Изменено 27 марта, 2012 пользователем darktower Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 марта, 2012 Решил Шепарду щетину запилить, неплохо выглядит =) Доставляет, как Лиара косится на третьем скрине =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 27 марта, 2012 Моего Шепа никто не хвалит :с Сейчас только фемШеп походу ценят :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 27 марта, 2012 Моего Шепа никто не хвалит :с Сейчас только фемШеп походу ценят :с я про себя подумала няшка, но лайков не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 марта, 2012 Моего Шепа никто не хвалит :с Сейчас только фемШеп походу ценят :с Шепард смотрит на них с грустью и тоской (а Андерс вообще не смотрит от стыда): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 27 марта, 2012 Да-да, рассказывайте тут, я обиделся :с Шепард смотрит на них с грустью и тоской (а Андерс вообще не смотрит от стыда): Твоего Шепа я вообще где-то видел...ах да, он на мою старую версию похож :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Федоров 50 27 марта, 2012 Дефолт для тех у кого нет фантазии или любителей экшена,там персонаж и вперед иди сноси головы. Просто дефолтный тупо лучше Мужской то точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 28 марта, 2012 (изменено) Новую Шеп смастерила... даешь блондинок в спасители Галактики! Изменено 28 марта, 2012 пользователем Rita Torres 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 28 марта, 2012 Новую Шеп смастерила... даешь блондинок в спасители Галактики! Такое впечатление...что она знает что-то плохое обо мне :с 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 28 марта, 2012 В общем то решил таки патча не ждать и перенес своих старых Шепардов шаманским способом описанным на форуме. В принципе получилось нормально Оба этих Шепарда кстати на первой странице этой теме засветились Но на всякий случай повторю: Николас Шепард - самый первый перс которым я начинал в МЕ1 играть. Вышел может немного неказистым, но это был первый опыт вообще что-то создать в редакторе МЕ1 персонажа. В общем вот он: В МЕ1: В МЕ2, я вроде даже эту картинку уже постил тут: Ну и наконец в МЕ3: Ну и Ким Шепард, ренегадка азиатка. Тут не стояло цели создать красивую Шепардиху, а была задача создать персонажа с китайскими корнями, но естественно фамилия как бы намикает что это не истинная китаянка, а полукровка. МЕ1: МЕ2: До пластики: Но честно говоря самого пугала такая Шеп и сделал таки пластику: В МЕ3, Ким стала вроде даже немного симпатичнее, или мне только так кажется 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 28 марта, 2012 Собственно решил заново пройти трилогию... Всегда проходил парагоном мужиком и ренегадом женщиной, а щас чёто захотелось пройти женщиной ангелочком спасая всех подряд(впервые за 10+ прохождений Кайден доживёт до финала...). Но походу ангелочков я делать пока не научился, всё что не делаю получается каким то суровым. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 28 марта, 2012 Еще раз решила выложить скрины со своей Морри :-$ как дань ее памяти) уж очень она мне нравилась..я буду скучать по ней.. красавица, умница и просто парагадон^^ ,подарившая жизнь новым поколениям..аве! Суровый взгляд..конец близок. Парагон, говоришь? .. Мне одной этот визор напоминает очки майора Кусанаги из Призрака в Доспехах? (кто в курсе) Просто пафос.. ..сцена с Лиарой ^_^ одна из лучших :3 И немного кровавого финала, куда ж без этого?) И, мое новое прохождение) Моя любимая ренегадочка ^^ я ее уже выкладывала как-то здесь.. Опять поменяла цвет глаз (вернее, он и так был красным..но они убрали шрамы =(( и цвет волос @.@ Я трурега, не видишь что ли? Почему без шрамов?! Просто в отставке была... : D (субтитры? не, не слышала) Даже ренегадам иногда бывает страшно.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 29 марта, 2012 Виктория меняла только прически. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 29 марта, 2012 Виктория меняла только прически. Очень похожа на мою ренегатку. У нее даже цвет глаз и волос, и прическа такими же были : D Особенно на правом верхнем скрине. Редактор МЕ, такой редактор) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 29 марта, 2012 Очень похожа на мою ренегатку. У нее даже цвет глаз и волос, и прическа такими же были : D Особенно на правом верхнем скрине. Редактор МЕ, такой редактор) Да уж, редактор жуткий... Отойти от оригинала почти не возможно, что бы ты не делал твой персонаж всё равно будет жутко похож на стандарт(правда в 3 части стало намного лучше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 29 марта, 2012 Джейн Шепард. Для меня - героиня видеоигр №1 на все времена. Сопадение голоса, внешности и характера 100%. Какой была в 1х частях МЕ можно глянуть здесь http://www.bioware.r...17#entry1002417. Так эмоционально, как за нее МЕ3 я ни одну игру не проходила...и едва ли пройду... Загруженная она у меня и в игре и на скринах получилась. Редко улыбается... ...но все же улыбается... ...тебя не забудут, Шепард... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 29 марта, 2012 (изменено) Есть только один скрин из третьей части, что-то мне как-то не до деланья скриншотов во время игры)) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Hikari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты