Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Федоров 50 30 марта, 2012 А вот странно, у Биоваров вполне приличный редактор персов в свторе, че его не вставили в МЭ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 31 марта, 2012 Закончил прохождение первой части и перенёс свою Шепку во вторую. Собственно вот она. А вот она после проекта лазарь... Как видите, учёные цербера что то напутали с цветом кожи и волосами, но моя Шепка только за. Миранда в бешенстве. True Paragon style. Шепку зовут Визас, она чистый парагон с лесбийскими наклонностями(ага я фанат Лиары). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefela 9 1 апреля, 2012 Моя Ребекка в 3 части Не красавица, но мне она все равно нравится Вот здесь Кайден просится в её каюту, предлагает выпить..и не только :rolleyes: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 2 апреля, 2012 (изменено) немного курносый получился но во всем другом мне очень нравится: И таки да, я специально надевал парадную форму на последнюю миссию. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Ripley 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 4 апреля, 2012 Ну вот я наконец и взялся за третью часть. К своему Шепарду я привык, поэтому перенес из первых двух частей. Хотя, конечно, коммандер как-то постарел)) Вот, что было в процессе создания: Вот, что получилось на выходе: А вот, как это выглядит в игре: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 4 апреля, 2012 Гибрид Терминатора и Кая Ленга Ужасные очки, но переодеть уже было негде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 апреля, 2012 черт, вместо "галерея" прочитала "генератор портретов шепарда" война клонов блин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 4 апреля, 2012 Да ладно)) Не такие уж они и похожие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 7 апреля, 2012 Почти 5 часов плясок с бубном.Мат в семь этажей и попытки вспомнить всё что учил в художественной школе.Получилось лицо с которого меня не тошнит.Прототипом выступал сам. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joyce 204 7 апреля, 2012 Присоединяюсь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 7 апреля, 2012 Почти 5 часов плясок с бубном.Мат в семь этажей и попытки вспомнить всё что учил в художественной школе.Получилось лицо с которого меня не тошнит.Прототипом выступал сам. Очень круто, можешь выложить код лица?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 7 апреля, 2012 (изменено) Очень круто, можешь выложить код лица?) Да не жалко!) 521.3MD.GGC.121.BAT.3FJ.4FB.66T.1G8.182.A46.5 Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Guljin86 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 7 апреля, 2012 Биг сенкс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 апреля, 2012 Ну вот я наконец и взялся за третью часть. К своему Шепарду я привык, поэтому перенес из первых двух частей. Хотя, конечно, коммандер как-то постарел)) Вот, что было в процессе создания: Вот, что получилось на выходе: А вот, как это выглядит в игре: Всё-таки, это по-прежнему лучший редакторный Шепард. Рукоплескаю вашему таланту двигать ползунки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 7 апреля, 2012 Всё-таки, это по-прежнему лучший редакторный Шепард. Рукоплескаю вашему таланту двигать ползунки. Меня огорчают твои слова :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 8 апреля, 2012 Добрался до 3 части, но из за корявого переноса персонажей, пришлось сделать новую Шепку(мне она даже больше нравится). Собственно вот она. Разговор с Сузи. Он же...(момент такой классный, особенно забавна рожа у стандартного мШепки) В больнице. Палавен. Не знаю как вам, а мне кажется что ванильные(кавайные) лица жШепки не идут, сё таки ей уже за 30 да и голос не подходит...(ну это только моё мнение, у всех Шепки свои) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 8 апреля, 2012 Не знаю как вам, а мне кажется что ванильные(кавайные) лица жШепки не идут, сё таки ей уже за 30 да и голос не подходит...(ну это только моё мнение, у всех Шепки свои) Не забываем что игра о будущем, технологии сохранения молодости в деле. Кали Сандерс по книге вон в 50 выглядела на 25. А тут ещё и после проекта Лазарь... Ну и формально Шепард 2 года почти на там свете был, т.е. состарится не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 8 апреля, 2012 Не знаю как вам, а мне кажется что ванильные(кавайные) лица жШепки не идут У вас хоть раз получались "ванильные" Шеппи? Как?! У меня только более менее нормальные клоны или страшыдлы. =\\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 8 апреля, 2012 Не забываем что игра о будущем, технологии сохранения молодости в деле. Кали Сандерс по книге вон в 50 выглядела на 25. А тут ещё и после проекта Лазарь... Ну и формально Шепард 2 года почти на там свете был, т.е. состарится не мог Ну книги я не читал, но Кали Сандерс уж точно на 50 не выглядит)(прямо таки удивило что она выглядит младше некоторых своих учеников, хе хе, видимо частенько наведывается к пластическому хирургу) Конечно объяснить через чур няшную внешность Шепки можно, просто по моему такая внешность немного не вписывается в образ самой Шеппи(голос Дженифер Хейл имхо суровый ренеГАД, хотя моя последняя Шепка и парагон, но обычно играю за веснушчатый стандарт со скверным характером), но опять же это лишь моё видение жГГ. У вас хоть раз получались "ванильные" Шеппи? Как?! У меня только более менее нормальные клоны или страшыдлы. =\\ Няшку сделать не проблема(тот же выбор губ, не считая стандарта там всего 1-2 нормальных, остальные с вечной улыбкой, даже когда шеппи грустит игра не позволяет ей сделать грустную мордочку), полазай по сайту с лицами Шепок, там примерно половина ванильные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 апреля, 2012 (изменено) Меня огорчают твои слова :с А вы своего покажите - вдруг порадую. хD Но пока меня радуют эти улыбочки. Коммандер улыбается редко, но метко. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем cure 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 8 апреля, 2012 А вы своего покажите - вдруг порадую. хD После долгих опытов, изменений и мучений, хочу представить своего Шепа, снова :с Играл им не так много, стоящих моментов не заснял, простите уж. После танцев: Разрушение четвертой стены: Какая передача эмоций! Понравилась игра света Хоть на рабочий стол ставь :teddy: Какой бы не был Шеп красивый\красивая, в этом диалоге отображается все изъяны :с Правило №1: правильный взгляд Если бы не плохие тени, вообще конфетка получилась бы :с Единственный нормальный скрин моего Финеаса во время боевых действий :с И последнее, губки :3 Очень извиняюсь за размер скринов. Правда я уже успел отредактировать его еще немного :с 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва 224 9 апреля, 2012 (изменено) Всего-то пол часика и получилось что-то даже милое) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Язва 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 9 апреля, 2012 (изменено) Не зефир конечно, но что-то кондитерское. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Мышильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 14 апреля, 2012 Добавлю свой вариант. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 14 апреля, 2012 (изменено) Коммандер улыбается редко, но метко. Чаще жутко, но у Чаквас удачный момент, да. He's got a way with murder: upd: Оказывается, патч позволяет не только перенести внешность, но и подправить ее. Спасибо, Bioware. Это весьма актуально, учитывая, что у моего блондина из под стрижки выглядывает чернявый ежик Шепло. Как он вообще оказался в этом ряду? Не говоря уже о том, что он сам на себя ни разу не похож. Хорошо хоть брунету (а также брюнетке) повезло не искалечиться при переносе. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Cmdr. Obvious 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты