Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 января, 2009 Так тем интересней! Для игр главное - ассоциация с персонажами! И какие же у меня могут возникнуть ассоциации с алкашом, а?? Тем странее, что алкаголя за всю игру глотнуть не дают! Спектр - алкоголик... Очень хочется посмотреть :good: Ишо нафоткаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 13 января, 2009 Каира Шепард, На азиатку похожа. очередная Шепардиха, верюящая в "особую" любовь с лейтенантом...Вы тока об одном и думаете! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 16 января, 2009 Глупый вопрос. Где сохраняются скриншоты из игры? Вроде бы как делал их, но ненайду никакой папки с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 16 января, 2009 Если делал путем нажатия ctrl+prt scr , а потом в паинте правка вставка , то они сохраняются в : пользователь>изображения . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 18 января, 2009 Возможно, они сохраняются по одному в буфере обмена. Так что, если не вставить и не сохранить каждую картинку в поинте или CorelDRAW каком-нибудь, вообще нигде не сохранятся. Была бы рада, если бы меня кто переубедил - не надо было бы из-за каждого скрина останавливать игру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 18 января, 2009 Это вот мой Шепард) Правда не совсем удался скрин, а игры нет , что бы переснять. 2 Pandora юзаем фрапс и не занимаемся мазохизмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 19 января, 2009 А это разведчик - Тиара Шепард, пытается проникнуть во вражеские ряды. То, что грудь синяя - это комбез маскировочный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 24 января, 2009 Вот мой идеал Шепард (из того что можно слепить). В меру милитаристски выглядит, чем-то изящно... Мне нравится. Красавица. :) Жаль что пропустила конкурс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 января, 2009 Если делал путем нажатия ctrl+prt scr , а потом в паинте правка вставка , то они сохраняются в : пользователь>изображения . Не обязательно ctrl нажимать. На PrtScr нажал и все! Вот мой идеал Шепард (из того что можно слепить). В меру милитаристски выглядит, чем-то изящно... Мне нравится. Красавица. :) Жаль что пропустила конкурс. Ну, я так тоже могу! Это же почти тот же оригинал. Типа найди десять отличий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 25 января, 2009 А это разведчик - Тиара Шепард, пытается проникнуть во вражеские ряды.То, что грудь синяя - это комбез маскировочный. Я тоже хочу такой "маскировочный комбез" для моей Шепард! Так жаль, что для Хбокса нет такой возможности переодеться (или я её не знаю) И личико, кстати симпатичное у Тиары! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 25 января, 2009 Появился диск, вот нормальные скрины моего Шепарда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 января, 2009 Появился диск, вот нормальные скрины моего Шепарда. Клева)))) У меня тока одни алкаши! А у тебя во чего. А за какой класс играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 января, 2009 А за какой класс играешь? Тяжелая броня (такие наболдашники на плечах только у нее). Видать солдат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 25 января, 2009 Мрачноват, что-то, Джек. На предыдущем (якобы неудавшемся) скрине он мне больше понравился. Он, часом, не потрошитель :pardon: ?.. Ну, вообще-то, жизненный персонаж получился, серьёзный. На месте Сарена - сразу бежала б в другое измерение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 января, 2009 Тяжелая броня (такие наболдашники на плечах только у нее). Видать солдат. Точно ведь, на броню-то не посмотрел!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 26 января, 2009 Джек похож на героев голливудских фильмов- прямолинейный мачо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 26 января, 2009 Кстати да. Хорошо вышел. Сразу видно, что на героя не тянет. Отличный соперник Сарену) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 5 февраля, 2009 Моя Всела Шепард, чисто положительный персонаж, авангардистка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 февраля, 2009 Моя Всела Шепард, чисто положительный персонаж, авангардистка Ага, а в разделе "Непростой выбор" сказала, что совет не сохранила. Значит не такой уж и положительный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 6 февраля, 2009 В этом костюмчике все девушки кажутся ангелами :) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 16 февраля, 2009 Ага, а в разделе "Непростой выбор" сказала, что совет не сохранила. Значит не такой уж и положительный персонаж. политиков всегда можно новых набрать, а потери в виде миллиардов погибших никто не возместит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 16 февраля, 2009 Я, блин, тоже хочу свою выложить. Да тока диск с игрой есть, я ее в прошлом году раза 4 прошла, потом стерла, а щас когда ставлю, 10 мин играет и выкидывает, наверное просто видюху поменяла или уже 3-я винда глючит!!!! Короче как поставлю, выложу. :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 февраля, 2009 ...10 мин играет и выкидывает... У меня такое было!Правда у меня тогда еще ХР стоял. Но я говорю тебе - не пытайся решить проблему, ибо это безполезно. Все сразу полетит, и выкидов, и ощибок не будет. Все ОК! политиков всегда можно новых набрать, а потери в виде миллиардов погибших никто не возместит Но все-равно если их замочить, то это не так то уж и положительно. Конечно как политиков их можно набрать, а вот как людей их обществу не вернешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 17 февраля, 2009 У меня такое было!Правда у меня тогда еще ХР стоял. Но я говорю тебе - не пытайся решить проблему, ибо это безполезно. Все сразу полетит, и выкидов, и ощибок не будет. Все ОК! А что делать - то? Просто сидеть и ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 февраля, 2009 А что делать - то? Просто сидеть и ждать? Нет. Надо сидеть, и копить деньги на новый софт. Вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты