Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 20 марта, 2009 это единственный скрин, который у меня есть)) Готичная дамочка вышла))) Добрая внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 20 марта, 2009 Готичная дамочка вышла))) дык так специально делал)) ну не представляю я себе воина-блондинку))) Добрая внутри добрее некуда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 20 марта, 2009 Я об стол головой билась пока рожу делала, ориентир был на Элен Рипли/Сигурни Уивер из 1х чужых, Вечно Чудовище получалось!... Зато сел мой брат, радостно воскликнул на стандартного м. шепарда "Да это ж я!!!". и не заморачивался более...)). Вот такая вот шепардиха, не силно отличается от стандартной... да и от всех остальных тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 марта, 2009 Вот такая вот шепардиха, не силно отличается от стандартной... да и от всех остальных тоже. Вот точно, не отличается! Это плохо, а чего поделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 20 марта, 2009 Вот точно, не отличается! Это плохо, а чего поделаешь Зато какой кадр! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 марта, 2009 Зато какой кадр! :) Ага! Зато Шепард какая-то бледная получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julius Caezar 3 20 марта, 2009 Воть... Выкладываю на ваше судилище. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 20 марта, 2009 Julius Caezar Похож, похож) Только кожу посветлее бы сделать не помешало бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 20 марта, 2009 Есть еще такой вариант http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0903/3b/8ae827382a8e.jpg.html' rel="external nofollow"> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 20 марта, 2009 Это уже вариант из тизера MASS EFFECT 2 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 20 марта, 2009 Julius Caezar Обама отстоит не только американскую демократию, но и всю галактику! 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julius Caezar 3 20 марта, 2009 Julius CaezarОбама отстоит не только американскую демократию, но и всю галактику! 8) Кого ыщо зделать можно, есть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Меротворец 1 20 марта, 2009 Лавры Цезарю !!! Барак Абама лидер парада!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 марта, 2009 Барак Абама - спаситель Галактики? Обалдеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 21 марта, 2009 Julius CaezarПохож, похож) Только кожу посветлее бы сделать не помешало бы Бледные вам не нравятся, тёмные - не нравятся. Не угодить, прям. Сразу видно - серые джедаи собрались :D . А мне "Обама" понравился. Тот, который потемнее - выглядит решительнее и благороднее как-то... Пусть "строит" галактику 8) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julius Caezar 3 22 марта, 2009 "Эй, мужик, закурить есть?" 8) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 22 марта, 2009 "Эй, мужик, закурить есть?" 8) Колоритненько! Шепард-выпивоха)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 марта, 2009 Нда выглядит как последний алкаш. Даже я не достиг такого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 25 марта, 2009 Шеппард из Mass Effect 2))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 25 марта, 2009 Ужас! :D Только это скорее "гет из тизера", чем Шепард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 25 марта, 2009 Дух Шеппарда вселился в этого беззащитного гета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 25 марта, 2009 "Эй, мужик, закурить есть?" 8) Сделать красивого Шепа нереально. А вот... гм... колоритного... очень легко) Впечатляющая внешность. Весьма :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 марта, 2009 А у кого-нибудь блин получился Чак Шеп-Норрис? Дайте инструкцию! Я хочу своему сделать, а ни фига не выходит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julius Caezar 3 28 марта, 2009 Шеппард из Mass Effect 2))) Какая прелесть))))))) У меня был случай, когда Шепард нарядился в костюм Сарена. Жаль скрины не сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 0 29 марта, 2009 Самая первая героиня. Героиня Номер два. Попытка сделать под Шерон Стоун. Шерон Стоун. Вот что получилось. Сейчас пытаюсь сделать мужской вариант Шепарда, похожим вот на этого актера. Для тех, кто не знает кто это. Это актер Джо Флениган, снимавшейся в сериале Stargate Atlantis, в роле подполковника Джона Шепарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты