Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 9 мая, 2013 (изменено) Хотя в принципе да, похожа на дефолтную. Но вся беда в том, что дефолтная фемШеп в МЕ1 страшная как смерть. Теперь посмотрим, что с ней сотворят невзгоды и переносы в МЕ2 и МЕ3. Ахах! Нашел фотку дефолтной Шеп. А мне всегда казалось, что я ей всего-то цвет глаз сменил и губки подкрасил, а тут оказывается, что из этого чучела (не в обиду любителям) как-то сделал симпотяшку. Значит, переделка у меня была серьёзная, и у тебя тоже. Просто давно это было и уже не помню. PS: Эти переносы сплошной гимор. Как я потел, когда переносил Шепа в ME3, ранее перенесённого из ME в ME2, - это был кошмар, где я по крупицам, каждым ползунком восстанавливал копию лица в ME2, а потом переносил код в ME3. Изменено 9 мая, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 9 мая, 2013 Подкрасить, и то же самое будет, разве нет? У форм лица, глаз, носа в МЕ один вариант не страшнотный, так что все Шепардихи на один лад получаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 9 мая, 2013 (изменено) Подкрасить, и то же самое будет, разве нет? У форм лица, глаз, носа в МЕ один вариант не страшнотный, так что все Шепардихи на один лад получаются. Возможно, косметика таки творит чудеса, как в играх, так в реальности. PS: Скиньте кто-нибудь скрин дефолтной, если у кого есть, хотя не уверен, что остальные её оставляли без изменений. Изменено 9 мая, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 597 9 мая, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 9 мая, 2013 Лол. Теперь я вообще не уверен, переделывал ли я её? Мда, Mass Effect такой Mass Effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dez'Essent 344 9 мая, 2013 По-моему дефолтная с первой части со скрина Harbingera выглядит лучше чем: И вот кстати да, косметика воистинну творит чудеса: Стерли косметику и сняли немного штукатурки текстуры, так ФемШеп выглядит видимо с утра. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 9 мая, 2013 Стерли косметику и сняли немного штукатурки текстуры, так ФемШеп выглядит видимо с утра. Непонятно, зачем ей вместе со штукатуркой веснушки, ресницы и брови сняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 597 9 мая, 2013 Непонятно, зачем ей вместе со штукатуркой веснушки, ресницы и брови сняли. Это все косметика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dez'Essent 344 9 мая, 2013 Непонятно, зачем ей вместе со штукатуркой веснушки, ресницы и брови сняли. Ибо накладные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 12 мая, 2013 Мой 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 3 июня, 2013 Ибо накладные. И впрямь косметика чудо сотворила: красивую женщину с лицом мадонны превратила в простоватую и вульгарную дешевку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 12 июня, 2013 (изменено) Джейн Шепард Изменено 13 июня, 2013 пользователем Sankarshan 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 24 июня, 2013 Прошло три года и я все таки сделала мШепа, которым могу играть, т.к. в дефолтном мне нравиться только его затылок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 3 июля, 2013 Моя Шепард. Сделала коллаж чтобы больше картинок поместилось) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 7 июля, 2013 Немного помучилась с модами, и вот она, моя любимая Шепард 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 8 июля, 2013 (изменено) Немного помучилась с модами, и вот она, моя любимая Шепард Черт, красивая однако. Изменено 8 июля, 2013 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 8 июля, 2013 Последняя фемШеп. Без модов, к счастью, обошлось. Хотя, все себе обещаю, что когда-нибудь придумаю что-нибудь "эдакое". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 597 12 июля, 2013 Что не так с гребанным редактором внешности в МЕ3?! Кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, как вот это: Могло превратиться в ЭТО?! :shok: Потому что мой органический мозг напрочь отказывается это понимать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 12 июля, 2013 Что не так с гребанным редактором внешности в МЕ3?! Кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, как вот это: Могло превратиться в ЭТО?! :shok: Потому что мой органический мозг напрочь отказывается это понимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 702 12 июля, 2013 Что не так с гребанным редактором внешности в МЕ3?! Да почти весь МЕ3 не от мира сего. Кстати, у меня такая же хрень с рожей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 12 июля, 2013 Что не так с гребанным редактором внешности в МЕ3?! Кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, как вот это: Могло превратиться в ЭТО?! :shok: Потому что мой органический мозг напрочь отказывается это понимать. Тоже была удивлена, когда вместо черноволосой и чернобровой он выдал мне блондинистую с серыми бровями и щечками, как у хомячка. Пришлось подправлять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 597 12 июля, 2013 (изменено) Ну что ж, из-за стойкого нежелания играть за дефолтное чудо-юдо, я перекрасил получившуюся внезапную блондинку. От моей Шепки не осталось ничегошеньки, но в принципе я доволен. Вернее, был бы доволен, если бы редактор внешности МЕ3 не был такой жутко корявой хренью. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Doctor Harbinger 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НеЛ 44 14 июля, 2013 (изменено) Решила поэкспериментировать лысую так сказать Шеп сделать :shok: http://s019.radikal....2ffa325f91e.png http://s019.radikal....23777c5d8f7.png ]http://s42.radikal.r...511a99f1a90.png Изменено 14 июля, 2013 пользователем НеЛ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 июля, 2013 Очередной клон Шепки)) Землянка и внизапна Герой войны. Планировала сделать её этаким "парагадом", но что-то геройство из всех щелей прёт. Люблю этот скрин из-за сурового Кайдена на задним плане :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 30 июля, 2013 Итак, продолжаем. После двухлетнего анабиоза и вступления в ряды милых товарищей творивших всякие непотребства в первой части Шепард решила закосить под Мотоко Кусанаги остригла волосы и извела все галактические запасы уни-геля на укладку и блеск для губ (теперь мы знаем куда он делся). 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты