Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 мая, 2009 (изменено) KwaX, ты ошибся в слове "башка". Правильно говорить "голова" :rofl: И ты ошибся - правильно говорить "чайник", "кумпол",и т.д. :D Изменено 15 мая, 2009 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 мая, 2009 О боже, ну и страшилище! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 мая, 2009 О боже, ну и страшилище! Ну почему сразу "страшилище"! Просто немного необычная и немного некрасивая)) Есть уроды и похлеще, от которых пятится будешь. Во сне приснится, не отмахаешся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 мая, 2009 Del-Vey, а кто тебе обещал, что спаситель/узурпатор Галактики должен быть похож на фотомодель? :D Кстати, не понимаю, что вы тут так разнервничались: у госпожи Этрис вполне себе заурядная внешность, ничего экстраординарного. :pardon: До внешности отъявленной мерзавки у меня еще руки не доходили. ;) На верхнем правом скрине она даже похожа на Этрис из KOTOR'а 2 Хм, видимо, действительно "Как вы яхту назовете - так она и поплывет" :) На самом деле о белобрысой неудавшейся джедайке я тогда думала меньше всего))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bronson 25 20 мая, 2009 Здесь в галерее есть спасители галактики, похожие на фотомодели - при желании можно легко найти :) А персонаж выше на атриську из второго КотОРа не похожа. В лучшем случае весьма отдаленное сходство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 мая, 2009 На верхнем правом скрине она даже похожа на Этрис из KOTOR'а 2 :) Ничего похожего не вижу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 29 мая, 2009 А я сколько играл всё предпочитаю стандартную модель с лицом Марка Вандерлоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 мая, 2009 Bronson, найти можно все, что угодно. Речь была не о том. Неужто никому из вас еще не надоело, что в тех же фильмах главгерои с какой-то сплошь глянцево-пластмассовой внешностью поставленных на поток барби и кенов? о_0 В играх тоже - все какие-то гладенькие, гаденькие - ни прыщика на носу, ни морщинки за ухом, ни бровей на разном уровне... Тьфу. :D Поэтому, создавая эту Этрис, я преследовала цель создать именно самого что ни на есть обычного человечка. С рожей, не вылепленной по лекалу в застенках клиник пластической хирургии. Ничего похожего не вижу)) В статике - не похожа, в динамике - похожа еще меньше. :D Мне вообще-то просто имя вспомнилось, когда надо было нарекать своего персонажа. Я пыталась сделать ее похожей на обычную земную женщину, которая, не занеси ее судьба на тропу войны с Пожинателями, могла бы работать, предположим, администратором в кофейне, кассиром в магазине автозапчастей или диспетчером в каком-нибудь захолустном космопорте. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 29 мая, 2009 В статике - не похожа, в динамике - похожа еще меньше. :D Назревает вопрос: почему кому-то персонаж показался очень даже похожим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 мая, 2009 почему кому-то персонаж показался очень даже похожим? Блондинка, острые черты лица, разные графические движки игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walkman8gb 0 3 июня, 2009 (изменено) Не знаю как вам, по мне, так получше дефолта. Сами понимаете, что уж получилось. блин у меня точно такой же перс был!Во мир масс эфект тесен))) так а вот мой теперешний...похож на меня...только прическу другую ему бы... Изменено 3 июня, 2009 пользователем walkman8gb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 4 июня, 2009 Bronson, найти можно все, что угодно. Речь была не о том.Неужто никому из вас еще не надоело, что в тех же фильмах главгерои с какой-то сплошь глянцево-пластмассовой внешностью поставленных на поток барби и кенов? Здесь речь идет вовсе не о фильмах.о_0 В играх тоже - все какие-то гладенькие, гаденькие - ни прыщика на носу, ни морщинки за ухом, ни бровей на разном уровне... Тьфу. :DШрамики есть. Этого достаточно. Мало кому из игроков нравится играть крокодилой, а если такие и находятся - вперед в редактор и с песней :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 6 июня, 2009 (изменено) Это мой Макс Шепард. Досье: колонист, потерявший всех родных и близких при атаке на его родную колонию Мендуар. Эта потеря ожесточила его и он, повзрослев, записался в военные и прославился как безжалостный коммандир, пожертвовавший многими своими солдатами ради выполнения миссии. Уровень сложности: невыносимый. Класс: разведчик. Текущий уровень: 56. Полных прохождений данным персонажем: 1. Известен прежде всего тем, что выполнение задания для него превыше всего. Весомым аргументом в пользу того, чтобы он стал выполнять какое-либо задание не от собственного начальства служит солидное денежное вознаграждение. Но он тем не менее не до конца злодей. Если есть настроение, а таковое случается с ним не часто, он может безвозмездно помочь кому-либо с их проблемами. В порочащих (любовных) связях с подчиненными и с представителями других рас не замечен. Изменено 6 июня, 2009 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 6 июня, 2009 Прошу прощения! Седьмой скриншот не тот. Ошибся, не знаю как удалить его. А настоящий седьмой вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 июня, 2009 maxim700 очень хорошее лицо. Долго делал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 7 июня, 2009 (изменено) Oldrik, на самом деле не так долго как могло бы быть, но повозиться пришлось. Создание этого персонажа заняло где-то полчаса, может быть чуть больше или чуть меньше. Добавил позже. Рад что вам (тебе?) понравился мой персонаж. Этим персонажем я стал проходить игру, когда во второй раз сначала начал ее на невыносимом уровне сложности. А до этого на нормале (дважды) и на невыносимом (дважды) проходил игру персонажем со стандартным лицом. Изменено 7 июня, 2009 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 июня, 2009 (изменено) Maxim700 , а что это за бронь на твоём персе? Что-то я такой не видал... Колись, что за добро, и где накопал? :) Похожа на колосс среднюю, но расцветка, какая-то не-колоссовская... :) Перс прикольный! Тафф энд брут! :) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 8 июня, 2009 (изменено) Nexus, это и есть Колосс. Средняя броня, так как мой персонаж не солдат, а разведчик. Эту броню я получил за выполнение миссии "Гибель с небес". Там в разговоре с выжившим инженером можно выбрать пункт, что взять в качестве награды: легкую, среднюю или тяжелую броню, а можно навыком убеждения или угрозы добыть уни-инструмент. Но я постоянно брал броню. Изменено 8 июня, 2009 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 июня, 2009 Там же брал кварианского колосса 10... Для Тали =) Там похоже, можно много полезного получить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 июня, 2009 Вот самое лучшее, что получилось: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 июня, 2009 Вот самое лучшее, что получилось По-моему прикольно)) Создать урода каждый может, а таких вот "Шепардов" далеко не каждый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 10 июня, 2009 Oldrik, классное лицо! Молодец! А вот еще один мой Шепард: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 10 июня, 2009 (изменено) Блин блинский, да что ж это такое?!!! Я опять облажался с последним скрином!!! Опять не то и не туда поставил!!! Ну да ладно! Вот тогда вдобавок еще парочка скринов, надеюсь, что на этот раз ничего не перепутаю! Первый скриншот - это хоть и стандартный Шепард, но редко когда можно поймать столь удачный кадр (по крайней мере мне этого не удавалось). Второй - это пятый скрин из галереи моего нового Шепарда. Изменено 10 июня, 2009 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 июня, 2009 Oldrik, классное лицо! Молодец!А вот еще один мой Шепард: maxim700, хороший перс! Внушительный дядька! :) А класс какой, и что за биография? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 13 июня, 2009 Nexus, зовут этого Шепарда Конрадом (да-да, как и фаната на Цитадели). А биография у него самая обычная. Родился на Земле и вырос на улицах среди культур уличных банд. Став совершеннолетним записался в военные и прославился как жестокий военначальник. Такие как он встречаются на каждом шагу. Класс: штурмовик. Умеет управляться с пистолетами и дробовиками, владеет некоторыми биотическими навыками. По натуре, злодей. Гораздо злее Макса Шепарда, который иногда совершал хорошие поступки, а вот Конрад еще тот негодяй. Примечание: хорошим парнем я играл только Шепардом со стандартным лицом, а вот Шепарды, созданные мною в редакторе, практически всегда злодеи. Благодарю за то, что похвалили моего Шепарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты