Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 9 марта, 2014 Не мое) Ввоооооуу :give_heart:Я себе такую же хочу. Она с модами? Где можно код на такую найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 9 марта, 2014 Ввоооооуу :give_heart: Я себе такую же хочу. Она с модами? Где можно код на такую найти? http://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/229 Заменяет дефолтную. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 9 марта, 2014 (изменено) Не мое) гораздо лучше, чем дефолтное страшило :р хотя, в моем вкусе больше блондиночки :happy: Изменено 9 марта, 2014 пользователем I'am'Pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 9 марта, 2014 (изменено) http://www.nexusmods...ffect3/mods/229 Заменяет дефолтную. Благодарствую, сударь. Теперь есть лишний повод перепройти МЕ3. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Tahon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 11 марта, 2014 http://www.nexusmods...ffect3/mods/229 Заменяет дефолтную. Но ведь это не тот мод...или я ошибаюсь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 11 марта, 2014 Но ведь это не тот мод...или я ошибаюсь? Просто на нексусе скриншоты без обработки. http://ellementalist.tumblr.com/ - автор мода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfiya 76 12 марта, 2014 а это мои немного изменила макияж и цвет волос :rolleyes: и вот такой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dez'Essent 344 15 марта, 2014 (изменено) мои попытки создания азиатки: №1 - не очень удачный: №2 - наконе-то что-то путное и не особо страшное: Изменено 15 марта, 2014 пользователем Dez'Essent 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 марта, 2014 А мне первый вариант больше понравился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dez'Essent 344 15 марта, 2014 А мне первый вариант больше понравился. Это просто один из скринов удачных. на остальных видно, что попытка ярко отразить "восточность" - высокими скулами вылилась в что-то не совсем человекоподобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfiya 76 17 марта, 2014 сделала нового Шепарда не доверяю автопереносу, т.к. в 3-ю часть без кода переносится не корректно до 3-ей дойду добавлю, если интересно 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 22 марта, 2014 Интересно. Добавляй. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfiya 76 29 марта, 2014 а вот в 3 части берет классно смотрится не могу выстрелить в спину 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGarushQa 3 30 марта, 2014 (изменено) сделала нового Шепарда не доверяю автопереносу, т.к. в 3-ю часть без кода переносится не корректно до 3-ей дойду добавлю, если интересно 2ой скриншот улыбнул Изменено 30 марта, 2014 пользователем iGarushQa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 451 30 марта, 2014 воувоувоу!11) наконец состряпал что-то нормальное в МЕ1, в честь этого даже не лень перепройти и глянуть как это будет выглядет в МЕ2-3 =) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 марта, 2014 Ещё осенью 2010 года создала инженерку, но играть ею взялась относительно недавно. Насчёт её внешности у меня нет пока что единого мнения. Иногда она выглядит нормально. А иногда корчит такие рожи, что хоть стой, хоть падай Выпала из реальности 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGarushQa 3 2 апреля, 2014 Старьё да и ладно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 2 апреля, 2014 (изменено) Старьё да и ладно У меня был похожий Шепард, но я его удалила... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Лира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 8 апреля, 2014 Занятно, что на фейсах в топе президент США :D Всетаки симпатичную женщину сделать проще, даже у меня что то получалось, а вот с М как то все сложно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 8 апреля, 2014 Мой начинающий ренегадик-штурмовичок. Расти, что значит рыжий или ржавый, что также символизирует его богатый внутренний отступнический мир Профиль а еще бросили умирать свой взвод! Она, кажется сейчас заплачет, о как я люблю этот момент Плюс ренегада в том, что он всегда трезво оценивает ситуацию хорошо, все таки, что к Чаквас доставили, а то сидел бы уже в смирительной рубашке Так хамить адмиралу может только сумасшедший С ну очень неуравновешенной психикой (за секунду до памятной встречи кулака и лица журнализдки) Кстати, ренегаду она как то не очень хамит, даже бить не за что ))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 8 апреля, 2014 Я не помню, эти усы-"мерзавчики" из ванильного редактора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 8 апреля, 2014 Я даже не знаю, поставила всё сразу вместе с 2 аддонами, так что даже не знаю, что там от куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfiya 76 17 апреля, 2014 от нечего делать создала М_Шепа по моему милый мальчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 17 апреля, 2014 от нечего делать создала М_Шепа по моему милый мальчик Что-то в нём не то. Он... губы накрасил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 17 апреля, 2014 Волосы осветлил и брови выщипал. Да устыдится тот, кто об этом плохо подумает! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты