Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 17 апреля, 2014 от нечего делать создала М_Шепа по моему милый мальчик Такому Шепу прямая дорога в цепкие объятия Аленки :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfiya 76 17 апреля, 2014 а хоть бы и так, а что? это же игра :kuzya_02: и Аленко не хуже всех остальных, все равно Эшли у меня всегда отдыхает на Вермаере :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 410 17 апреля, 2014 Совсем недавно пройденная трилогия. Габриэль Шепард. Штурмовик. Редкостный парагон. Хранил целибат. Сломался перед Кортезом. Красная концовка. Готовность 4200. Все выжили, ага. Предпочитаю самообман)) МЕ - начиналось всё так, как хотелось МЕ2 - потом вдруг брови стали серебристыми, а глаза с лёгким сходящимся косоглазием, но оно даже особый шарм добавляло МЕ3 - внезапно... волосы и щетину перекрасил и стал похож на уголовника. Всё-таки судебные разбирательства свой отпечаток наложили но в общем-то, вполне терпимо оно мутировало от начала до конца) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 17 апреля, 2014 Всем привет, захотелось в очередной раз пройти трилогию. Как обычно планирую пройти за жШеп ренеГадшу... Собственно поначалу хотел создать что то брутальное, но редактор не позволяет. В моем представлении это выглядело иначе, но вот что получилось(играю в ME с 2008, но редактор персонажей не перестаёт разочаровывать меня...). Немного подкорректировав внешность вышло вот это. Создал еще 1 вариант, но пока не решил каким буду проходить первую часть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 17 апреля, 2014 (изменено) от нечего делать создала М_Шепа по моему милый мальчик Шепард по-корейски, какая прелесть. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Val1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 18 апреля, 2014 Поставил мод с нексуса, немного похимичил и остановился на этом варианте. Думаю этой ванилькой доползти до 2 части, а там уже сделать что нибудь побрутальнее... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 19 апреля, 2014 Ниразу не брутальная, всё равно няшная получилась. Может из-за причёски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 19 апреля, 2014 (изменено) Ниразу не брутальная, всё равно няшная получилась. Может из-за причёски. Так а я что написал?) Она могла быть и такой... Но у меня итак почти все жШепард были лысыми в 1 части. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Лемикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom94 159 21 апреля, 2014 (изменено) Всем привет. Собственно уже где-то 7 перепрохождение всей трилогии. Довольно затянутое т.к. играл по настроению. До этого всегда играл стандартным шепом, землянином, солдатом и т.д. Но впоследствии это наскучило и решил создать полностью своего, внешность частично брал с себя. Скиталец, герой войны, штурмовик, парагон с ноткой ренегата. Как раз закончил сегодня и когда просматривал скриншоты заметил что дата первого скриншота с 1 части 21-10-2013, дата последнего скриншота с 3 части 21-04-2014, ровно пол года . Пожалуй моё самое любимое прохождение поэтому 3 часть проходил с хэппи эндинг модом, а после него закончил игру цитаделью. ME1 Неудачный скриншот, но всё же ME2 К сожалению во 2 части нет тех шрамов из 1 массыча, и как-то потерялась частичка индивидуальности без него. Уж очень понравилось выражение лица ME3 Осторожно, много скриншотов!!! В 3 часть отказался переносится, поэтому лепил с нуля и подставлял код во вторую часть и сравнивал, получилося почти идентичным, разве что скулы немного другие, но это было едва заметно. P.S. В который раз убеждаюсь что dlc цитадель изначально планировалась как конец игры, правда потом очевидно биовары от чего-то передумали . Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Venom94 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 25 апреля, 2014 Всем привет. С 22.04 по 25.04 у меня 2 раза умирала винда(толи жесткач повреждён толи вирус какой фиг его знает)...((( Весь мой прогресс, в том числе персонаж канули в безду. Пришлось создать еще одну Шепард, на этот раз решил пойти по стопам парагона. Собственно вот она. В печали. В предвкушении. На грани. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 26 апреля, 2014 Ну и я тоже недавно начала скучать по МЕ. Сижу, перелистываю папочку со скринами, пускаю скупую слезу и ностальгирую. А сейчас я, как старая одинока старушка, покажу вам моих деток :D Моя старшенькая: Джейд Шепард, солдат, землянин/уцелевший, парагад с уклоном парагонство. Да, я в курсе что она не красавица, но мне она именно такой нравится. А названа в честь моей первой любви в компьютерных играх) ME 1 ME 2 Задолбанность в высшей степени на лицо. Ну грех просто выложить Шепку без скрина из того самого момента домогательства. Badass mode ON Badass mode OFF. Офигевающий Гаррус- милаха :з ...И тут я заплакала как маленькая девочка и стала звать мамочку т_т МЕ 3 Muah <3 Эти губы просто созданы для дакфейсов xD Реинкарнация Грампикэта в человеческом теле. Just as planned. Бонус: коллекция добра и обнимашек! :з (насколько помню, тут пропущены лишь обнимашки с Шаирой и Шиалой, ибо скрины потерялись) Цель первая: Келли. DONE! Цель вторая: Лиара. DONE! Цель третья: Тали. DONE! Цель четвертая: Гаррус. DONE! Средненький деточка был Джоном-ренегадом со стандартной мордой лица, так что его пропустим. Не обижайся, Джонни. Мамочка все равно тебя любит не меньше других. А младшенький вот: Уэйд Шепард, солдат, скиталец/уцелевший, парагад с уклоном ренегадство. Тоже не блещет красотой, но и не больно страшен. Я зову его Мучачос. МЕ 1 Грусный Мучачос умиляет не меньше офигивающего Гарруса. Хочеться обнять и пожалеть. Люблю массэффектовский пафос :з МЕ 2 Badass mode ON. Badass mode OFF. Переходим в режим психиатора и пижона. А до 3 части он не дошел пока что. Может быть быть в ближайшие дни и исправлю это. Пока что у меня все. :happy_tired: 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 апреля, 2014 Ну и я тоже недавно начала скучать по МЕ. Сижу, перелистываю папочку со скринами, пускаю скупую слезу и ностальгирую. А сейчас я, как старая одинока старушка, покажу вам моих деток :D Моя старшенькая: Джейд Шепард, солдат, землянин/уцелевший, парагад с уклоном парагонство. Да, я в курсе что она не красавица, но мне она именно такой нравится. А названа в честь моей первой любви в компьютерных играх) ME 1 ME 2 Задолбанность в высшей степени на лицо. Ну грех просто выложить Шепку без скрина из того самого момента домогательства. Badass mode ON Badass mode OFF. Офигевающий Гаррус- милаха :з ...И тут я заплакала как маленькая девочка и стала звать мамочку т_т МЕ 3 Muah <3 Эти губы просто созданы для дакфейсов xD Реинкарнация Грампикэта в человеческом теле. Just as planned. Бонус: коллекция добра и обнимашек! :з (насколько помню, тут пропущены лишь обнимашки с Шаирой и Шиалой, ибо скрины потерялись) Цель первая: Келли. DONE! Цель вторая: Лиара. DONE! Цель третья: Тали. DONE! Цель четвертая: Гаррус. DONE! Средненький деточка был Джоном-ренегадом со стандартной мордой лица, так что его пропустим. Не обижайся, Джонни. Мамочка все равно тебя любит не меньше других. А младшенький вот: Уэйд Шепард, солдат, скиталец/уцелевший, парагад с уклоном ренегадство. Тоже не блещет красотой, но и не больно страшен. Я зову его Мучачос. МЕ 1 Грусный Мучачос умиляет не меньше офигивающего Гарруса. Хочеться обнять и пожалеть. Люблю массэффектовский пафос :з МЕ 2 Badass mode ON. Badass mode OFF. Переходим в режим психиатора и пижона. А до 3 части он не дошел пока что. Может быть быть в ближайшие дни и исправлю это. Пока что у меня все. :happy_tired: Твои Джейд и Уэйд потрясающие :D Вот это я понимаю - отличные носы, губы, выразительные глазища - в меру и суровости и какого-то кислотного обаяния)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 26 апреля, 2014 Твои Джейд и Уэйд потрясающие :D Вот это я понимаю - отличные носы, губы, выразительные глазища - в меру и суровости и какого-то кислотного обаяния)) Оу, спасибо :-$ Рада, что мои многочасовые танцы с бубном в генераторе персонажей окупились не только в моих глазах.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 апреля, 2014 Уэйд Шепард, солдат, скиталец/уцелевший, парагад с уклоном ренегадство. Мне нравится его непередаваемый взгляд из-под полуопущенных век. :D И брезгливо-надменно скривлённые губы при этом. Взгляд потомственного аристократа, во время прогулки увидевшего гадящего пёсика на газоне. хD Не, правда шикарно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 28 апреля, 2014 Мне нравится его непередаваемый взгляд из-под полуопущенных век. :D И брезгливо-надменно скривлённые губы при этом. Взгляд потомственного аристократа, во время прогулки увидевшего гадящего пёсика на газоне. хD Не, правда шикарно. Ох лол, спасибо, теперь я тоже это вижу Мексиканский аристократ. Боже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 29 апреля, 2014 Закончил прохождение ME1 и перенёс свою Шепард в ME2. Так как создавал я её с разными текстурными модами, адекватно перенести лицо не получилось(ну кто бы сомневался). Вот какой она была. Она же после пары десятков пластических операций... Просто Шепард. Шепард в печали. Шепард слушает с интересом. Шепард... няша. Шепард парагон, но не в этот раз. Шепард серьёзная. Шепард расслабляется. Шепард вспоминает Лиару. Двусмысленная Шепард. Шепард рада что её узнали. Шепард уже знает что будет дальше. Шепард задумала недоброе... Что-то меня понесло... сорри за обилие спойлеров. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfiya 76 1 мая, 2014 ух-ты китаец, однако :D во 2 части в 3 части 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 1 мая, 2014 ух-ты китаец, однако :D во 2 части в 3 части Да не китаец. Он мне скорее Лу Даймонд Филлипса напоминл: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 7 мая, 2014 Моя Шепард. Ренегатка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 8 мая, 2014 (изменено) Таки решилась попробовать пройти за мШепа (прежде, чем игра торжественно глюкнула). На удивление получилась не обезьяна, а вполне симпатичный капитан, не хуже дефолтного, по имени... Мерлин Шепард Сейчас побежит спасать Эшли (даже трогательно со стороны, нежели за женского персонажа проходить этот момент). Будущий добряк. Или нет... Закат (в этой битве внезапно несколько раз умер Кайден, как ни странно (за жШеп ни разу не побил этого рекорда). Изменено 8 мая, 2014 пользователем Лира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 8 мая, 2014 После того как увидел имя, показалось, что на первом скрине написано "До свидания, козел." :laugh: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfiya 76 28 мая, 2014 прошла блондином до 3 части (был выложен ранее) в первой части во второй прикольная ошибка))) строевая подготовка в третьей части если честно в первой он мне больше нравился еще две Шепки))) первая и вторая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L85A2 430 29 мая, 2014 Очень сомневаюсь, что мой Шеп оригинален, но всё же... В общем, смотрите: пшекоШепард по имени Януш, солдат, безжалостный землянин и любитель смуглянок с пухлыми губками ME1 Curiosity mod on Не хватает ещё протяжного свиста Наслаждаемся геноцидом целой расы, Гаррус на заднем плане в шоке В недоумении смотрим на голограмму Соверена Только что бросил Кайдена на Вермайре, но Янушу, кажется, норм Смотрит на Сарена, как на обезвреженную угрозу Еле выцепил. Нет ничего лучше, чем badass-hero, улыбающийся смерти в лицо ME2 Всегда найдётся друг, который испортит тебе фотографию. Хотя, о чём это я, этот момент нельзя испортить Вместо удивления - ожесточение, о боги, как я люблю эту лицевую анимацию "Побежали, пока он нас не видит" "Wait... OH SHI-" Догадайтесь, кого он мне здесь напоминает Психолог уровня бог, Келли просто не нужна Скучает по смуглянке с пухлыми губками ME3 Набрали в полигонах, но потеряли в брутальности. Размен считаю неравномерным, после первого взгляда на внешность не включал фрапс до самой Тучанки. Да, Шеп опопсился, опарагонился и ослаб морально 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 31 мая, 2014 В общем, смотрите: пшекоШепард по имени Януш, Определенно, я его уже видел. А вот моя Айра Шепард, парагадость, уже не раз прошедшая всю трилогию. Так и не смог заставить себя что-то в ней изменить, или, боже упаси, сделать нового персонажа. В хорошем настроении. (случается довольно часто после излечения генофагов, гето-кварианских обнимашек или визита в каюту Лиары) В плохом настроении. (25 тысяч за кормушку для рыбы? вы издеваетесь?) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 3 июня, 2014 (изменено) Увидев небольшой ролик из Цитадели, решил таки пройти её. Для этого решил заново пройти ME3 c моим идеальным переносом из ME2. Создал нового Шепа, хотя вернее изменил своего прежнего. Получился эдакий лихой британец. Код внешности: 231.7EH.DI7.121.LAP.HES.GDK.4C4.EF6.3M5.77E.4 Изменено 3 июня, 2014 пользователем DiK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты