Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Показать контент Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 28 октября, 2009 В 28.10.2009 в 16:33, KwaX сказал: Можешь попробовать, однако удовольствия от игры не получишь. Периодически будет идиотизм в стиле: "Первый человек-СПЕКТР - турианец", но если себя морально подготовить, то играть будет ново и интересно. :) При идиотизмы не расскажешь? Интересно!:) Можно представить, что это своего рода "Маугли", выросший среди людей.:-D Как там с шепардской анимацией у чужаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeroname.0 101 12 ноября, 2009 Александра "Алекс" Шепард, землянка, участвовала в инциденте на Акузе, специализация - разведчик-спецназовец Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 12 ноября, 2009 В 12.11.2009 в 19:34, Zeroname.0 сказал: Александра "Алекс" Шепард, землянка, участвовала в инциденте на Акузе, специализация - разведчик-спецназовец Показать контент Красивая. :good: На мою Белсит похожа, только более жизнерадостная. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 13 ноября, 2009 В 12.11.2009 в 19:34, Zeroname.0 сказал: Александра "Алекс" Шепард, землянка, участвовала в инциденте на Акузе, специализация - разведчик-спецназовец Показать контент А она эээ... ничем не балуется? Улыбка настораживает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 13 ноября, 2009 Наверное, красный песок нахаляву попался. А вот финальное фото моего Ангджепала Шепарда-героя. Оособенно мне церберовкая броня "Гоплит" нравится. В ней Шепард настоящим СПЕКТРом смотрится, а не тяжеловооруженным наемником-частником(Колосс несолидно смотрится). Даже наплечник как у Сарена(по расположению). P.S. Пусть она и вызвана читом(когда купил Колосс последней версии), но это никакого значения не имеет, так как я ею заменил средний Колосс Х, который по характеристикам лучше этой брони. Так что все по-честному. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 13 ноября, 2009 Долго думал, на кого же похож мой новый персонаж-нейтрал, а то уж больно лицо знакомое: ...и меня осенило, что он почти вылитый Седой из игры Звездные Волки 2: Гражданская Война, только потрепанный жизнью. :-D Да и прохиндеем он будет таким же, как этот персонаж. Профиль: Страж. Бонусное умение: штурмовые винтовки. Карма: нейтральная с небольшим уклоном в Герои. Происхождение: колония Мендуар, китайский квартал. Карьера: Герой Элизиума. Характер: хитрый и изворотливый дипломатичный проходимец, которому, однако, не чужды благородство и героические поступки; во всем ищет личную выгоду и возможность установить связи со значительными людьми; ксенофобией не страдает, так как предпочитает использовать все пути, даже если они могут коснуться его личной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 декабря, 2009 Господи, каких только, кхм, весьма непривлекательных Шепардов не лепят... Показать контент Женщина отступник. Мужчина отступник-вурдалак. А это вообще ХОХМА!! Я так смеялась)))) Это ж подумать только, играть таким.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 13 декабря, 2009 О ужас, предупреждать надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 021 13 декабря, 2009 Интересная подборка получилась. На последнего Шепарда без смеха смотреть невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 декабря, 2009 (изменено) В 13.12.2009 в 15:46, Merc сказал: Интересная подборка получилась. На последнего Шепарда без смеха смотреть невозможно. Последний у меня вызвал мысли, которые можно выразить вот этой фразой: "Мычит мучачо, морду морщит..." Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detrick 1 13 декабря, 2009 В 13.11.2009 в 04:39, Feangren сказал: А она эээ... ничем не балуется? Улыбка настораживает)Шепард дама сурьезная тока по большим праздникам типа "Дня освобождения ракни "улыбается :))) , и то ненавязчиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 14 декабря, 2009 В 13.12.2009 в 13:24, Женечка сказал: Господи, каких только, кхм, весьма непривлекательных Шепардов не лепят... И как я теперь, спрашивается, засну? Не приведи боже такие приснятся! О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 14 декабря, 2009 В 13.12.2009 в 13:24, Женечка сказал: Господи, каких только, кхм, весьма непривлекательных Шепардов не лепят... Мда, соглашусь с Нексусом... Мучачо и мучача действительно мычат и морщат морды! :-D :-D Теперь для меня даже уродливые турианцы, которых заботливо ищет в интернете Локи, потеряли былой ужос... Посмотришь на таких "героев" и слово МЕГАЖЕСТЬ обретает новый смысл! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 14 декабря, 2009 В 14.12.2009 в 03:07, Tolyani4 сказал: Мда, соглашусь с Нексусом... Мучачо и мучача действительно мычат и морщат морды! :-D :-D Теперь для меня даже уродливые турианцы, которых заботливо ищет в интернете Локи, потеряли былой ужос... Посмотришь на таких "героев" и слово МЕГАЖЕСТЬ обретает новый смысл! :-D Это Женечка молодец, такие штуки откапывает! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listat 1 14 декабря, 2009 А можно ли закачивать готовые варианты внешности. А то там предложено штук 5, мало:cray: Я б и сам сделал себе девченку норм, но что то всё какое то шоу уродов получается, уж слишком много там настроек :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Vex 2 18 декабря, 2009 Честно говоря новичок во вселенной ME. Первые шаги так сказать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 декабря, 2009 Новичок - это хорошо, свежо и главное не на долго)) Скоро станешь матерым спектром) Ждем рассказов о твоих приключениях, Dr. Vex )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragonfly_Yan 31 18 декабря, 2009 Каждый редактор персонажа - это как вызов. Мучаешься, думаешь как бы сделать что то приемлемое, а тут таких чудес насмотрелась. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 18 декабря, 2009 Вот такой вот, мой Шепард-добряк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 декабря, 2009 (изменено) Прикольный Шеп! :good: И кстати он у тебя добряк, я угадал? :) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 18 декабря, 2009 В 18.12.2009 в 20:26, Nexus сказал: Прикольный Шеп! :good: И кстати он у тебя добряк, я угадал? :) В 18.12.2009 в 19:41, jokpop сказал: Вот такой вот, мой Шепард-добряк Читай внимательней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 декабря, 2009 (изменено) ой-ёй! из-за большого изображения я букаф не увидел )) хех ))) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 19 декабря, 2009 В 18.12.2009 в 20:26, Nexus сказал: Прикольный Шеп! :good: И кстати он у тебя добряк, я угадал? :) Добрее некуда! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 19 декабря, 2009 (изменено) В 19.12.2009 в 11:35, jokpop сказал: Добрее некуда! ;) Кидай ещё его скрины! Позырим в разных ракурсах! :) Кстати для облегчения скрининга можно фрапсом пользоваться во время игры или другой подобной программой. :) Вот держи, немного осветлённый вариант твоего Когана: Показать контент Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 19 декабря, 2009 В 19.12.2009 в 11:51, Nexus сказал: Кидай ещё его скрины! Позырим в разных ракурсах! Кстати для облегчения скрининга можно фрапсом пользоваться во время игры или другой подобной программой. ОК. Я как раз и пользуюсь Fraps, но за совет спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты