Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 364 18 января, 2010 Double Zero - крутая Шеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 18 января, 2010 (изменено) Анита, жду твою Шепард! Скрины в студию! Изменено 18 января, 2010 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilian 78 18 января, 2010 А у меня вот такие вышли. Первому подразумевались индейские черты и строгое следование уставу в плане бородки и стрижки :) А вторая мне не очень понравилась в итоге, глаза и брови плохо вышли. Но таки прошёл игру за неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 364 18 января, 2010 (изменено) Анита, жду твою Шепард! Скрины в студию! Ладно, ладно! Знай (как говорила одна гит-зерай из NWN 2) Шеп очень стеснялась своей мордочки, но так и быть ...(я писала, что ненавижу этот трижды обдолбанный редактор?) Не кидайтесь тапками и будте милосердныКхмм... моя Анита : Изменено 18 января, 2010 пользователем Анита 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 18 января, 2010 Ладно, ладно! Знай (как говорила одна гит-зерай из NWN 2) Шеп очень стеснялась своей мордочки, но так и быть ...(я писала, что ненавижу этот трижды обдолбанный редактор?) Не кидайтесь тапками и будте милосердны все-таки можно на долбанном редакторе сделать приятное лицо, но сколько нервов затраченно будет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 364 18 января, 2010 все-таки можно на долбанном редакторе сделать приятное лицо, но сколько нервов затраченно будет... Ну допустим про "приятное" ты загнула Нервов на этот гадкий радактор я действительно убила очень много, ё-моё! Но к этой Шепарденции я уже привыкла... Сделать ничего более впечатляющего, к сожалению, не получилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 января, 2010 (изменено) Что редактор долбаный и гадкий мягко сказано, только цензура. Даже волос нормальных нету! Т.к говорят что появитя возможность изменить лицо в МЭ2, довольствуюсь стандартной рожицей. Изменено 12 июля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 364 18 января, 2010 Даже волос нормальных нету! Т.к говорят что появитя возможность изменить лицо в МЭ2, довольствуюсь стандартной рожицей Да появится. Надеюсь ассортимент причёсок будет побольше. Стандартная рожица Шепа мужика ещё нормальная, а вот девки... Ух! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 января, 2010 (изменено) Да появится. Надеюсь ассортимент причёсок будет побольше. Стандартная рожица Шепа мужика ещё нормальная, а вот девки... Ух! Ну... убрать шрам, сменить причёску, сделать лицо повеселей, и будет конфЭтка. Изменено 12 июля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 364 18 января, 2010 (изменено) Ну... убрать шрам, сменить причёску, сделать лицо повеселей, и будет конфетка ! Но на это надо убить кучу времени. Вам, уважаемые парни, всё готовое дали, а вы ещё жалуетесь. Вообщем по-настоящему с мордой обделили только ЖГГ. Изменено 18 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 января, 2010 (изменено) Но на это надо убить кучу времени. Вам, уважаемые парни, всё готовое дали, а вы ещё жалуетесь. Вообщем по-настоящему с мордой обделили только ЖГГ. Да, с женщиной в редакторе было сложновато, эт правда. Ну уверен разрабы всё сделали чтобы в МЭ-2 геймеры смогли слепить нужную им морду лица... Они легки на сюрпризы. Изменено 18 января, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 364 18 января, 2010 (изменено) Ну уверен разрабы всё сделали чтобы в МЭ-2 геймеры смогли слепить нужную им морду лица... Они легки на сюрпризы. Загадочная и таинственная новая технология? Главное для меня побольше причёсок, косметики (теней в частности) и пусть добавят татушки! Шепардихе моей, ну той, что выложила подредактирую малясь мордочку, а так первое прохождение с ней - уже стала, как родная ( за все прохож. лепила только такую рожу, остальные были Шепами-мутантами)Пробовала сделать мужика сама. Вообщем, без комментариев Изменено 19 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 января, 2010 (изменено) Fyrwenn, Анита, спасибо. =) Я не знаю, может наловчилась уже, но лицо леплю сравнительно быстро, а вот над макияжем и цветом глаз могу сидеть часами, хотя, казалось бы, такая мелочь.. Но редактор очень слабенький, это расстраивает. Шепардихе моей, ну той, что выложила подкаредактирую малясь мордочку А можно будет внешность старого персонажа редактировать что ли? Я не в курсе. Классно было бы. 0_о Изменено 18 января, 2010 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 18 января, 2010 (изменено) Но редактор очень слабенький, это расстраивает. А можно будет внешность старого персонажа редактировать что ли? Я не в курсе. Классно было бы. 0_о Поэтому молимся либо на более-менее внятный редактор в МЕ 2, либо на то, что можно будет адекватно импортировать текстуры (о моделях вообще молчу) лица и прочих деталей. А персонаж вышел очень... женственным, приятным. Ня, категорическое. Изменено 18 января, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 19 января, 2010 Попрошу меня не бить тех, кто обожает МЕ, но я тока сеня допрошла игру... И решила похвастацца своей кавайной Шепард ^_^ Я вообще от нее тащусь... Такая миленькая ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 19 января, 2010 Я вообще от нее тащусь... Такая миленькая ^_^ Картинка не отображается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 19 января, 2010 Хм, странно. У меня она показывается ^_^" Попробую иначе... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 19 января, 2010 (изменено) Что-то почитал тут, решил тоже помучится, как думаете, от такой Шепард шугатся не будут? Изменено 19 января, 2010 пользователем RoLeCS_stillen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 января, 2010 Но на это надо убить кучу времени. Вам, уважаемые парни, всё готовое дали, а вы ещё жалуетесь. Вообщем по-настоящему с мордой обделили только ЖГГ. Я на лицо МГГ не жалуюсь, но "лысость"(а его причёска для меня что лысина) не очень нравится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 19 января, 2010 (изменено) Что-то почитал тут, решил тоже помучится, как думаете, от такой Шепард шугатся не будут? отличная Шеп, на мою очень похожа, только прическу и брови сменить осталось, дурацкий редактор, все нормальные женщины выходят похожими друг на друга. Изменено 19 января, 2010 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 19 января, 2010 отличная Шеп, на мою очень похожа, только прическу и брови сменить осталось, дурацкий редактор, все нормальные женщины выходят похожими друг на друга. Это точно и это напрягает, токо мгг непохожим на др. получился вроде-как. И обидно, что о редакторе в ме2 нет новостей( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 20 января, 2010 отличная Шеп, на мою очень похожа, только прическу и брови сменить осталось, дурацкий редактор, все нормальные женщины выходят похожими друг на друга. Недостаток движка игры, ну и редактора... Пытаешься сделать похожим на живого человека, рожа мятая, неровная выходит... Надеюсь в МЭ2 немного пофиксят и редактор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 20 января, 2010 (изменено) Поэтому молимся либо на более-менее внятный редактор в МЕ 2, либо на то, что можно будет адекватно импортировать текстуры (о моделях вообще молчу) лица и прочих деталей. В одном из видеороликов (говорили там по немецки вроде) где показано разрушение Нормандии засветился данный редактор. Ясно стало одно - он практически не изменился. Причёски стали правда более детализированы, над глазами немного поработали, в общем чистая косметика. Главное что мне понравилось - голова перса поворачивается почти в полный профиль, а не в пол оборота, как было в МЭ 1. Больше шансов теперь на то, что Шепард будет похож именно на того Шепарда, который планировался. А то часто так бывало - в редакторе слепишь одно, а на деле выходит другое.Чтобы данный пост не считался флудом покажу ещё одну свою Шепардиху (потому как на Шепардов лучше не смотреть О_О). Сибил Шепард. Колонистка, Выжившая. 29 лет. Принципиальная Ренегатка. Изменено 20 января, 2010 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 364 20 января, 2010 (изменено) Да уж. Истинная ренегадка. Сама хотела добавить своей чёрной помадки. В редакторе смотрится круто в игре нет. Дебильный редактор. Причёски стали правда более детализированы А новых там не наблюдалось? Изменено 20 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 января, 2010 В одном из видеороликов (говорили там по немецки вроде) где показано разрушение Нормандии засветился данный редактор. Ясно стало одно - он практически не изменился. Причёски стали правда более детализированы, над глазами немного поработали, в общем чистая косметика. Главное что мне понравилось - голова перса поворачивается почти в полный профиль, а не в пол оборота, как было в МЭ 1. Больше шансов теперь на то, что Шепард будет похож именно на того Шепарда, который планировался. А то часто так бывало - в редакторе слепишь одно, а на деле выходит другое. Чтобы данный пост не считался флудом покажу ещё одну свою Шепардиху (потому как на Шепардов лучше не смотреть О_О). Сибил Шепард. Колонистка, Выжившая. 29 лет. Принципиальная Ренегатка. Пожалуйста, скажи что в этом редакторе ты увидил новые причёски для МГГ. З.Ы Истинная ренегатка, как ситх из второй части . Не в обиду . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты