Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 13 марта, 2010 Мой последний Шепард. Это мой перенесенный из первого ME Шепард, как впрочем и остальные мои Шепарды - не перенесенным Шепардом я не играл, - но это единственный Шепард, лицо у которого другое нежели было в первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 марта, 2010 Мой последний Шепард. Он мне почему-то Йована из DA:O напомнил =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLeJean 64 14 марта, 2010 Хех, а вот моя Шепарденция. Не ходите девки замуж за суровых моряков... Ой, о чем это я. "Цербер, говорите? Ну-ну. Посмотрим, кто кого." Улыбаться со шрамами неудобно, определенно. Ну и вот так нас перекосило от радости встречи с Гаррусом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 14 марта, 2010 Хех, а вот моя Шепарденция. Не ходите девки замуж за суровых моряков... Ой, о чем это я. "Цербер, говорите? Ну-ну. Посмотрим, кто кого." Улыбаться со шрамами неудобно, определенно. Ну и вот так нас перекосило от радости встречи с Гаррусом. на второй фотке, старая ужаснах :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLeJean 64 14 марта, 2010 на второй фотке, старая ужаснах :blink: Ну так таким и должен быть герой, вытащенный с того света ;) До сих пор не осмеливаюсь менять внешность, уж слишком понравилась мне эта грубовато-брутальная тетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 14 марта, 2010 Ну так таким и должен быть герой, вытащенный с того света ;) До сих пор не осмеливаюсь менять внешность, уж слишком понравилась мне эта грубовато-брутальная тетка. красота не спасает мир? :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLeJean 64 14 марта, 2010 красота не спасает мир? :cray: Неа, не спасет :) Так же как и любовь, и прочие глупости :) Только разум, рационализм и все прочее XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 14 марта, 2010 У красоты ещё не всё потеряно! Коко Шепард. Секрет её совершенства: просто радио наслушалась... А за этой Мирандой нужен глаз да глаз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 15 марта, 2010 Неа, не спасет :) Так же как и любовь, и прочие глупости :) Только разум, рационализм и все прочее XD ура ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hilda 21 15 марта, 2010 Джейн Шепард, разведчик, землянин, единственный выживший. Первое прохождение игры... как говорится - комом. Не самая лучшая, но смотреть без ужаса можно . К сожалению, сейвы прохождения 2й части потеряла :( Мелисса Шепард, штурмовик, в дальнейшем получила апгрейд до адепта. Мария Шепард, адепт. Сейвов не сохранилось, только несколько скринов, до сих пор жалею:cray: действительно симпатяга получилась. Хельга Шепард. Текущая игра, готовлю идеальный сейв к 3й части :) Сей проект пока на очень ранней стадии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 16 марта, 2010 Hilda, мне Мелисса очень приглянулась. А почему не её, а Хельгу на 3-МЕ готовишь, чем она отличилась? Надежда галактики: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hilda 21 16 марта, 2010 Hilda, мне Мелисса очень приглянулась. А почему не её, а Хельгу на 3-МЕ готовишь, чем она отличилась? Она уже готова 8) Прошла с ее помощью 1ю часть дважды, второй раз - только по основному сюжету (это минус). Не хватило 2 уровня до 60го. Излазила все доступные системы в ME2, выполнила все квесты, не хватило 2 уровня до 30го. Чую и в 3й части не хватит 2х :-D Да, и у нее отношения с Тейном :). Хельгу готовлю по 3м причинам - не хочу ничего упустить в обоих частях. Нужна героиня, преданная Кайдену. И Потихоньку нарезаю игровое видео. Поэтому, кстати, выбрала не самый яркий образ (чтоб не надоел - ибо надолго), с правильными чертами лица и гармоничными пропорциями. А, есть еще одна причина, заодно совмещу все это с прохождением ME2 штурмовиком на безумном уровне сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 17 марта, 2010 (изменено) Моя вот такая. :) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Киана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 17 марта, 2010 Пока не прошел МЭ1 собственным персом, пытался по памяти воссоздать его в МЭ2 И почему же и в МЭ1 и в МЭ2 у всех Шеапрдов какая то хрень с правым глазом? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hilda 21 17 марта, 2010 (изменено) 2 singular Приятный нештампованный фейс :good: Только я принципиально не одобряю нестандартных элементов, отчасти потому что при импортировании могут вознкнуть ошибки. И почему же и в МЭ1 и в МЭ2 у всех Шеапрдов какая то хрень с правым глазом? :blink: Это они все отмеченны божественной дланью ;) А вообще да, с глазами в ME проблемки... другой раз такие кадры, что :swoon2: Изменено 17 марта, 2010 пользователем Hilda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 18 марта, 2010 Моя вот такая. :) Красавица, молодец, 2 котораяы мне понравилась из всех каких видел :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 19 марта, 2010 (изменено) Soreno Спасибо :) Мне приятно это слышать и приятно ей играть. А вот мужчину Шепарда пока всегда беру готового. Надо попробовать сваять что-то свое. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Киана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 марта, 2010 Завёл собственного Шепа(в игре :)), и он ДАЖЕ мне более-менее нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 марта, 2010 Позитивный Шепард :) Герой, наверное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 марта, 2010 (изменено) Позитивный Шепард :) Герой, наверное? Да. :) Хотя особо неприятным личностям отстреливает конечности, даёт в морду, и, если нельзя, в эту морду открыто хамит. =@ Но бывает редко. Буду пытаться ещё его изменять. Кожа то тёмная, то светлая. И волос нормальных нет. Ненавижу этот редактор. Сколько в нём мучаться надо. :diablo: Изменено 20 марта, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 20 марта, 2010 Завёл собственного Шепа(в игре :)), и он ДАЖЕ мне более-менее нравится. Напоминает моего знакомого, тот прямо ходячий заряд позитива - достаточно посмотреть на его добродушное аки у дедушки лицо, сразу настроение улучшается :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 марта, 2010 Напоминает моего знакомого, тот прямо ходячий заряд позитива - достаточно посмотреть на его добродушное аки у дедушки лицо, сразу настроение улучшается :) Спасибо. :) Значит хорошо получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 20 марта, 2010 Завёл собственного Шепа(в игре :)), и он ДАЖЕ мне более-менее нравится. Позитивный мэн :) Еще немного помучал редактор.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 марта, 2010 Лицо очень хорошо получилось. Ничего не выпирает, всё как надо. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 21 марта, 2010 А вот моя Шепард, сделанная в этом жутком редакторе, надеюсь вышла неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты