Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERMOL 43 8 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте, простите за флуд( но а можно ли узнать как, и через какую программу надо скринеться? А то я через PaintNET пытаюсь и не чё не выходит( просто тупо чёрная картинка получается, подскажите пожалуйста Изменено 8 ноября, 2010 пользователем ERMOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 8 ноября, 2010 Здравствуйте, простите за флуд( но а можно ли узнать как, и через какую программу надо скринеться? А то я через PaintNET пытаюсь и не чё не выходит( просто тупо чёрная картинка получается, подскажите пожалуйста Fraps попробуй, весьма удобная прога. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERMOL 43 8 ноября, 2010 Fraps попробуй, весьма удобная прога. Спасибо огромное! Прога которую ты посоветовал робит всё отлично , Скоро выложу своего Шепардика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 8 ноября, 2010 Образ ренегата получился как то так Его зовут ни Джон Траволта? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 8 ноября, 2010 (изменено) Проходила игру три раза и вуяла За последнюю понравилось играть больше всего, наверное, потому что она была злой xD Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Lady_Wesker 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERMOL 43 9 ноября, 2010 (изменено) Его зовут ни Джон Траволта? :-) Ухаха внатуре похож) Это чё типо когда за злодея проходишь то шары краснеют?) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем ERMOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resisten 68 9 ноября, 2010 (изменено) Его зовут ни Джон Траволта? :-) Честно говоря, не было в планах лепить по образу и подобию, любое сходство случайность Хотя безусловно, что то в этом есть.. Траволта говоришь?.. хм... на днях попинаю редактор... UPD Попытался таки наваять, "нечто" похожее на лицо Траволты и вот что из этого вышло (хотя думаю лысым ему идет больше): Хэйр-хэд (551.PP9.DGU.11W.FKK.378.WWG.1DP.P4C.1M2.657.6) Лысый Изменено 10 ноября, 2010 пользователем resisten 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 9 ноября, 2010 Моя Иришка, созданная по образу и подобию любимой супруги и заботливо перенесенная в МЕ2 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElNinjo 0 9 ноября, 2010 Проходила игру три раза и вуялаПоследняя тетя похожа на Келли Чамберс ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 10 ноября, 2010 Последняя тетя похожа на Келли Чамберс ) Ну да, что-то есть =) Хотя, когда я создавала персонажа о Чамберс не думала =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jolie 1 12 ноября, 2010 Мой первый женский персонаж, не вызывающий животного страха - Кайлина Шеппард (дальний потомок той самой Кайлины), скиталец, уцелевшийЭто с модом на прически? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 12 ноября, 2010 Это с модом на прически? Нет - просто отредактировал нужную секцию в SaveEditor'е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemonMan 2 12 ноября, 2010 Стоп, а такая прическа разве есть в игре? Или она просто изначально недоступна для ГГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 12 ноября, 2010 Стоп, а такая прическа разве есть в игре? Или она просто изначально недоступна для ГГ? ГГ она действительно недоступна. В игре ее можно увидеть разве что у Дженты, наемницы "синих светил", на миссии вербовки Архангела. В теме про коды и модификации есть подробный мануал на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 12 ноября, 2010 Очередной "хрен-знает-какой-по-счету" ГГ Джо Шепард, парень с улицы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 14 ноября, 2010 улицы Красных Фонарей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 15 ноября, 2010 И все-же редактор в ME на редкость убогий: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERMOL 43 17 ноября, 2010 (изменено) Вот мой Шепард на фото сессии Изменено 5 февраля, 2012 пользователем ERMOL 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 19 ноября, 2010 (изменено) Моя Шепард. На большее я не способна, но дефолтная страшней. ШЕПАРД.bmpшепард лыыыыбится))).bmpПапараци.bmp ... что я не то сделала... ШЕПАРД.bmp шепард лыыыыбится))).bmp Папараци.bmp Изменено 19 ноября, 2010 пользователем ToMaTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teacherman 2 28 ноября, 2010 Мой персонаж: Сион Шепард,землянин, биотик. на создание которого у меня ушло довольно много времени. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 28 ноября, 2010 (изменено) Родился на Бекенштейне в системе Больцман? Суров, суров... Изменено 28 ноября, 2010 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 5 декабря, 2010 Мой суровый Шеп: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 7 декабря, 2010 (изменено) Свеже испечёная шепардка: Первое появление: Душевный разговор: Шеп и Джокер на заднем плане: Морда без очков или визора...в общем без этой штуки на глазах Ну и на последок: "За ваше здоровье" Изменено 7 декабря, 2010 пользователем qwerty-ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 8 декабря, 2010 qwerty-ru, почему то у всех симпатичные фемШеп чрезвычайно похожи! От моей наиболее приятной отличается практически только бровями и глазами, а в целом похожа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 8 декабря, 2010 Да и вообще все женщины на одно лицо, ага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты