Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria 6 9 января, 2011 Кстати вот в чем секрет редактора МЕ, при создании женШепард там есть два одинаковых комплекта губ, как раз по моему дефолтные и первые. Проверила, действительно так и есть ))) Мало того, что губы шимпанзячьи, так еще и выбор ограничен ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gr1bok 0 13 января, 2011 (изменено) Мое alter ego. Делалось на скорую руку, в итоге небольшая беда со скулами, но это редко заметно. Кстати в редакторе хуже было. А теперь даже больше нравится, чем стандартный наркоманский вариант. Но так как мне придется все заново начинать, то скорее всего подредактирую его (: P.S. Когда ухмыляется или прищуривается, то вообще красавчик Изменено 13 января, 2011 пользователем gr1bok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gondr_ 1 15 января, 2011 Никогда не мог понять, какой интерес играть дефолтным шепардом, когда есть возможность создать своего. Я бы просто хотел немного изменить дефолтного.Просто,как уже выше говорили,нормальные лица создать очень трудно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камила 4 16 января, 2011 а как скрины в игре делать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria 6 16 января, 2011 а как скрины в игре делать?? в файл Coalesced.ini в раздел [sFXGame.SFXGameModeDefault] добавить строку Bindings=( Name="F11", Command="shot" ) , где F11 можно заменить на любую удобную клавишу (кроме уже используемых). Подробнее почитайте в теме Моддинг и Коды к Mass Effect 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лин 1 17 января, 2011 Моя крЫсавица... В редакторе она выглядела лучше, а вообще это "проба пера" - я только на третьем прохождении вообще заметила редактор. Зовут Рина. Планировалась как отступница. Щаззз - у нее очков отступника меньше, чем у обоих предыдущих персов. Когда сообразила, что без толку - сделала героиню. Видимо, отступником под настроение проходить надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 18 января, 2011 Выложу-ка и я своего Шепа. Этот индивид был единственным Шепом мужского пола, которым я прошла всю первую и вторую игру, поскольку он уж очень мне понравился и кажется зажил своей жизнью Вообще-то он парагон, но иногда проскакивает... ренегадство ) Скрины из первой части: Шепард с каменным лицом. Характер нордический, не женат. В ренегадской деятельности замечен не был (хотя деятельность таки имела место) Шепард - подвид "Эпичный". Без комментариев. И наконец мой любимый кадр - хитрющая ухмылка. И кто поверит, что это хитропопое создание парагон? Потом выложу скрины его же из второй массы. Хотя такой шрам пропал, эх... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 22 января, 2011 Меня звать Дюк Шепард — и я пришел, чтобы отправить вас на упокой, инопланетные подонки! Me1 Me2 Эх, солнцезащитных очков не хватает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 23 января, 2011 Моя Шеп (ваяла долго, уж что вышло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 24 января, 2011 Эльми, сделай скин с ее код, плиз) Больно красивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 24 января, 2011 Эльми, сделай скин с ее код, плиз) Больно красивая. 121.5CK.N11.W81.WFF.D2S.AW8.111.W66.5R7.8G7.376 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 24 января, 2011 Моя Шеп (ваяла долго, уж что вышло) Ничего себе губы в галактике накачивают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 24 января, 2011 Ничего себе губы в галактике накачивают. Стараниями Миранды, made by Cerberus)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 24 января, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 24 января, 2011 Стараниями Миранды, made by Cerberus)) Я не вижу сочной задницы и груди, значит не она приложила свою руку, халтуришь, Эльми, халтуришь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 24 января, 2011 Я не вижу сочной задницы и груди, значит не она приложила свою руку, халтуришь, Эльми, халтуришь... Миранда ведь неглупа, чтобы создавать себе конкуренцию в виде ещё одной сочной задницы и груди да ещё и с орденом Спасителя Галактики в декольте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 24 января, 2011 (изменено) Миранда ведь неглупа, чтобы создавать себе конкуренцию в виде ещё одной сочной задницы и груди да ещё и с орденом Спасителя Галактики в декольте)) Напомни, у Миранды нет гомосексуальных наклонностей? Если нет, то все понятно. Изменено 24 января, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 24 января, 2011 Отличный стереотипный ирландец получился: вечно пьяный и готовый помахаться при первой возможности. Нехватает клеверного листа на броне Заместо N7 лого чтобы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велена 10 24 января, 2011 (изменено) Моя "банда"... Не ангел, конечно, но и хамить без повода не любит. Исключительно добрая девочка получилась... Любит себя, выпивку и азари. Изменено 24 января, 2011 пользователем Велена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 25 января, 2011 (изменено) Попытки с 10-ой я создала то, что меня устроило. Чем и прохожу.))) Грейс Шепард собственной персоной. Вся гамма эмоций на геройском лице. Ресницы не накладные - все свое, натуральное. Неприкрытый скептицизм. Искреннее любопытство. Неподдельное удивление. Наивная доверчивость. Беспардонное кокетство. Откровенный флирт. Изменено 25 января, 2011 пользователем Тео 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 25 января, 2011 А шрам откуда взялся? Пластика кроганская? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 25 января, 2011 А шрам откуда взялся? Пластика кроганская? Боевые заслуги не прячут. Ими гордятся. По воле случая она вышла парагоншей, так что травму по пьянке или в хулиганской драке уже не приписать... Не иначе, как спасала Вселенную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 25 января, 2011 А шрам откуда взялся? Пластика кроганская? тебе и правда интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 25 января, 2011 (изменено) тебе и правда интересно? Нет, я просто хочу наконец-то вторую тысячу набить, вот и интересуюсь неинтересными вещами. Изменено 25 января, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 января, 2011 Тео, у твоей героини лицо менеджера по работе с корпоративными клиентами =) Ей очень к лицу будет строгий брючный костюм и белая рубашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты