Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 3 июля, 2008 Пришёл сегодня к нам гость семьи, который не любит Котор (о, ужас! :fool: ). Правда к Обливиону он ещё хорошо относится. Сагитировала я его поиграть в МЕ. Сначала он прикалывался, сделал себе перса поуродливей ("Посмотрите, Владимирский централ, вылитый!")... Потом вытаскивали его из этой игры всей семьёй, еле оттащили :-D ! В конце он уж говорил: "Ну, что вы, у меня нормальный парень! Он же не виноват, что его жизнь так бзденькнула!.." Представляю его ГГ: громила Геныч Шепард (в наморднике он ещё очень даже ничего): 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 3 июля, 2008 Пришёл сегодня к нам гость семьи, который не любит Котор (о, ужас! :fool: ). Правда к Обливиону он ещё хорошо относится. Лучше б было наоборот. Представляю его ГГ: громила Геныч Шепард: Лицо "интеллектуала". :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslic 0 4 июля, 2008 Даже хотела сохранить его портрет на память, но с видео он у меня не скриншотится. :unknw: Как его зовут? Боюсь тебя расстроить, но тогда я еще не знал, что ожидать от игры и чисто ради шутки назвал его Govnodav :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 4 июля, 2008 ...я еще не знал, что ожидать от игры и чисто ради шутки назвал его... :) Я, действительно, в шоке :rofl: ... (буду называть его Ассенизатором). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 4 июля, 2008 Товарищиии...Хватит флудииитьь, иначе смерть с косой прийдееет...УУУУ! :) Представляю его ГГ: громила Геныч Шепард Жестоко пропитое лицо... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiraoka 1 4 июля, 2008 Mой Шепард, создавал для игры ренегадом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 5 июля, 2008 Сколько я не пытался сделать номрального симптатичного мужика- в Mass Effect- это нерально. Даже нельзя немного подкорректировать стандартного Шепарда. Как сразу хочешь сделать своего героя, так он выдает таких уродцев, что ППЦ! И самое главное будет урод хоть че не выбирай ему! А вот с женщинами намного лучше. Людям даже удавалось Джиллиан Андерсон сделать, да и мне красотки удавались. Вобщем... как-то стремно у BioWare получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 5 июля, 2008 Товарищиии...Хватит флудииитьь, иначе смерть с косой прийдееет...УУУУ! :) suslic! Чтобы обсуждение не назвали флудом, надо срочно выставить здесь портрет Ассенизатора! ListenerДата Сегодня, 4:04 Сколько я не пытался сделать номрального симптатичного мужика- в Mass Effect- это нерально У тебя просто нормальная ориентация :-D . У меня - тоже, поэтому, мне удавалось сделать очень даже симпатичных джентльменов! Доиграю Джозефиной, представлю. (Как же правильно вставлять вторую цитату?!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 5 июля, 2008 (Как же правильно вставлять вторую цитату?!) Чтобы вставить столько цитат, сколько тебе нужно, то ты просто должна нажимать под сообщением кнопочку "Цитата +". Выбираешь все цитаты, потом жмёшь кнопочку "Ответить" и они там все у тебя появляются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 июля, 2008 Ну и фрик-пати. Шо за уроды?! =))) Вот поэтому я стандартным скином играю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 июля, 2008 Ну и фрик-пати. Шо за уроды?! =))) Вот поэтому я стандартным скином играю. +1 Жаль его ни как отредоктировать низя(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 7 июля, 2008 Ну и фрик-пати. Шо за уроды?! =))) Вот поэтому я стандартным скином играю. Да ладно, зачем так категорично? Есть и вполне нормальные лица :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 7 июля, 2008 Ну и фрик-пати. Шо за уроды?! =))) Вот поэтому я стандартным скином играю. Во-во, я точно также, попробовал сейчас создать мужскую харю нормальную, фиг, одни фрики. Женскую прикольную мордашку еще мона собрать. В общем не пожалел, что за стандартного Шепарда играл. Да ладно, зачем так категорично? Есть и вполне нормальные лица :) Покажи мне хоть одно :) Не считая женских, конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 7 июля, 2008 Ну и что в этом лице фрикового? Вполне нормальная физиономия... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 июля, 2008 Единственное нормальное лицо Шепарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 июля, 2008 Долго над ним корпел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 7 июля, 2008 Глаза все равно какие-то уродские. Не в обиду Kosh, а в обиду тем, кто это нарисовал. Ни одних нормальных глаз нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 7 июля, 2008 Долго над ним корпел?Это тот же самый самый первый мой пер, просто под другим углом :) На самом деле удачный шот очень много значит! Шот ловил долго, это 35 :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 июля, 2008 Мой новый боец. Со старой пришлось расстаться, причёска не вписывается в шлем. :) Имя: Елена Шеппард. Класс: Солдат Подкласс: Ударный боец Специализация: Барьер поля массы Уровень: 57 Наиграно часов: 50. Нашёл наконец для себя идеальную конфигурацию, как по внешности так и по способностям. Танк в человеческом обличии. По началу было трудно играть на безумном уровне сложности. Сейчас моя Шеппард способна сражаться с любыми видами противника и остаётся в бою практически неуязвима. Иммунитет к повреждениям перезаряжается быстрее чем заканчивается действие первого. В результате в бою она практически Терминатор. :) Даже набрался наглости и сразился с молотильщиком в ближнем бою. :) Результат - от удара клешней молотильщика мои напарники скончались на месте, а Шеппард получила лишь 30% повреждение и добила молотильщика бегая вокруг него. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAREN 3 8 июля, 2008 Nexus ты скока часов в день играешь? стоко персов 55-60 уровень ужос :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 июля, 2008 Nexus ты скока часов в день играешь? стоко персов 55-60 уровень ужос :crazy: Ой да ужас просто, я на неё подсел ... :) я вчера целый день играл в неё... Короче я за 4 дня почти два раза прошёл... :) почти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 8 июля, 2008 Ну и фрик-пати. Шо за уроды?! =))) Вот поэтому я стандартным скином играю. Не веришь, что можешь изменить мир к лучшему!? :shok: :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 8 июля, 2008 Надо сказать, что Шепарды женского пола получаются нормальными, чего не сказать о мужиках. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 8 июля, 2008 Надо сказать, что Шепарды женского пола получаются нормальными, чего не сказать о мужиках. :) Может быть, девушки попробуют нормальных мужиков создать? Ау, девушки! Вы играете мужскими персами? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 9 июля, 2008 Ну и что в этом лице фрикового? Вполне нормальная физиономия... Лицо Шеппарда у Коша мне Сильвестра Сталоне напоминает чем-то... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты