Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 9 июля, 2008 Может быть, девушки попробуют нормальных мужиков создать?Ау, девушки! Вы играете мужскими персами? ;) Я могу попробовать создать мужского перса, но слишком уж мне нравится станлартный Шепард... Он такой няшный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 9 июля, 2008 Ну и фрик-пати. Шо за уроды?! =))) Вот поэтому я стандартным скином играю. Ну, это дело вкуса, мне вот не совсем(а правильнее было бы сказать совсем не ;) ) понравилась стандартная физиономия Шепарда и поэтому я сделал новую, которая меня вполне устраивает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 9 июля, 2008 Мужик у меня стандартный, а вот мой женский перс - абсолютное зло, воплощённое в человеке :crazy: По профессии биотик, 52 уровня, зовут Аликс Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 9 июля, 2008 Вот на досуге было нечего делать... Дабы не засорять форум, выложу только ссылки) Это - лучшая Шепард, которая у меня пока что получалась: 1 и 2 Это - Гвинет Пэлтроу :)) хуже оригинала, конечно, но смахивает порядком: 1 2 Эта получилась похожей на Сибилл Шепард (помните, далекие 90-е, сериал "Агентство Лунный Свет"?) Люси Лиу... Ну почти Джулианна Мурррр Дженнифер Лопес, вернее, ее какая-то далекая родственница Sonique после посещения высококлассного визажиста, потому как на женщину похожа Ну и единственный мужчина, вид которого меня не испугал. Вот до какой степени мне скучно дома :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 9 июля, 2008 Мэрион, молодец! Кстати, твоя лучшая Шепард чем-то напоминает Анжелину Джоли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 9 июля, 2008 Извиняюсь за тупой вопрос, но как сделать скрин с игры? Игра ведь использует для вывода direct3d, и при простой попытке использовать клавишу PrtScr получается просто сплошная чернота. Раньше никогда не задавался подобной проблемой :) Хотел выложить своего чара, да обломался :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 июля, 2008 Мэрион, молодец! Кстати, твоя лучшая Шепард чем-то напоминает Анжелину Джоли! Согласен, подборка впечатляющая. :good: А схожесть с Джоли действительно есть, мне кажется из-за губ. ;) извиняюсь за тупой вопрос, но как сделать скрин с игры? Игра ведь использует для вывода direct3d, и при простой попытке использовать клавишу PrtScr получается просто сплошная чернота. Воспользуйся Фрапсом, отлично работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 9 июля, 2008 Marion, здорово! :clapping: Действительно, все так похожи! Давайте выставим на показ Marion Best и Мужчину-который-ещё-никого-не-испугал. (Кстати, герой Koshа очень даже неплох, и ещё мне нравится Алекс Peresvetович Шепард.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 10 июля, 2008 Мэрион, молодец! Кстати, твоя лучшая Шепард чем-то напоминает Анжелину Джоли! Пасиба) И правда на Джоли смахивает, я даже не заметила :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 10 июля, 2008 Мучил редактор на предмет создания мужской рожи, согласен что в нем не получится создать ничего того уровня что дефолтный шепард, маловато возможностей :( Причем в редакторе и в игре лица смотрятся несколько по другому, что конечно плохо. Вот лучшее, что у меня получилось: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annown 1 10 июля, 2008 <br> Так, попробуем. Женский. Сначала думала, что Шепард должна быть обалденно красивой... но чем больше играю, тем больше недоумеваю. Какое отношение к этой мордашке имеет спасение мира..? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annown 1 10 июля, 2008 Не знаю как вам, по мне, так получше дефолта. Сами понимаете, что уж получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 10 июля, 2008 Вот что получилось у меня. Садился начинать игру в очень дурном настроении и решил создать полного отступника. Правда, пока работал в редакторе, настроение успело поменяться. В общем, на ваш суд :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 июля, 2008 Какой-то Мистер губки бантиком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 10 июля, 2008 Какой-то Мистер губки бантиком) Полностью согласна. :rofl: *слегла под стол со смеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadowy 0 11 июля, 2008 Вопрос на засыпку. На кого похожа стандартная Шепард? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 11 июля, 2008 Какой-то Мистер губки бантиком) Есть немного :) Во-первых, особо не вертел персонажа при создании. Во-вторых, от ракурса зависит очень много, да и при создании чар смотрится несколько иначе. В третьих, ты, критик, давай своего чара выкладывай, а мы тут над ним поглумимся по полной программе! :lol: Ну а вопрос схожести - у каждого будет свое мнение, вот такой ответ на засыпку :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 11 июля, 2008 На кого похожа стандартная Шепард? Ни кого из знаменитостей не напоминает. Но вполне себе нормальная такая... Я щас её играю, ибо создала свою Шепардиху, которая в фас показалась вполне симпотичной, но я просто не знала, что её можно вертеть, поэтому профиль получился просто отстойным. По теме: меня очень сильно раздражает отсутствие нормальных причёсок для женских персонажей. Так как я категорически не люблю пучки, а хочу чтобы у моей Шепардихи волосы красиво развивались за спиной, то мне не нравится скудный выбор причёсок. Хотя логически я понимаю, что Шепард - солдат Альянса, а у них там есть некие каноны. Радуюсь, что там не бреют налысо как в армии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 11 июля, 2008 По теме: меня очень сильно раздражает отсутствие нормальных причёсок для женских персонажей. Так как я категорически не люблю пучки, а хочу чтобы у моей Шепардихи волосы красиво развивались за спиной, то мне не нравится скудный выбор причёсок. Хотя логически я понимаю, что Шепард - солдат Альянса, а у них там есть некие каноны. Радуюсь, что там не бреют налысо как в армии. А что, можно и бритую Шепард создать, есть там такой вариант)) Хотя да, согласна, нормальных причесок нет вообще. Вон даже у Ведьмака волосы красиво развеваются, и ничего, а тут какие-то куцые стрижки в лучшем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 июля, 2008 А что, можно и бритую Шепард создать, есть там такой вариант)) Хотя да, согласна, нормальных причесок нет вообще. Вон даже у Ведьмака волосы красиво развеваются, и ничего, а тут какие-то куцые стрижки в лучшем случае. Откуда у солдат будут прически?! Хоть это и будущее, но солдаты с патлами, это слишком модерново) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 11 июля, 2008 А что, можно и бритую Шепард создать, есть там такой вариант)) Хотя да, согласна, нормальных причесок нет вообще. Вон даже у Ведьмака волосы красиво развеваются, и ничего, а тут какие-то куцые стрижки в лучшем случае. Действительно, солдат и длинные причёски - вещь несовместимая. По у ставу запрещено. А то, к примеру, будешь целиться, а тут налетает порыв ветра, волосы в лицо и всё... пуля в молоко ушла.Или(совсем дурной пример) кидаешь гранату, а она за длинные патлы зацепилась... В общем, в армии длинных причёсок нет и не будет. И не надейтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 июля, 2008 С длинными причёсками проблема ещё в другом. Персонаж одевает костюмы со шлемом. Чтобы проработаь корректное отображение модели со шлемом и без ушло много труда, судя по тому что мы видим в игре, и то, некоторые костюмы недоработаны и причёска торчит из-под шлема. А представьте сколько сложностей с длинными волосами будет при програмировании... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 июля, 2008 Откуда у солдат будут прически?!Хоть это и будущее, но солдаты с патлами, это слишком модерново) Да ладно. Шепард с ирокезом и с кольцом в носу смотрелся бы очень стильно. А еще кожанные штанишки... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 11 июля, 2008 Откуда у солдат будут прически?!Хоть это и будущее, но солдаты с патлами, это слишком модерново) Действительно, солдат и длинные причёски - вещь несовместимая. По у ставу запрещено. А то, к примеру, будешь целиться, а тут налетает порыв ветра, волосы в лицо и всё... пуля в молоко ушла.Или(совсем дурной пример) кидаешь гранату, а она за длинные патлы зацепилась... В общем, в армии длинных причёсок нет и не будет. И не надейтесь. С длинными причёсками проблема ещё в другом. Персонаж одевает костюмы со шлемом. Чтобы проработаь корректное отображение модели со шлемом и без ушло много труда, судя по тому что мы видим в игре, и то, некоторые костюмы недоработаны и причёска торчит из-под шлема. А представьте сколько сложностей с длинными волосами будет при програмировании... Ребят, а для кого интересно я написала фразу "Хотя логически я понимаю, что Шепард - солдат Альянса, а у них там есть некие каноны." Объясняю, я написала её именно для того, чтобы вы не нападали на меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 июля, 2008 Ребят, а для кого интересно я написала фразу "Хотя логически я понимаю, что Шепард - солдат Альянса, а у них там есть некие каноны." Объясняю, я написала её именно для того, чтобы вы не нападали на меня. Да я и не думал нападать, просто высказался про некоторые сложности... :pardon: :angel: :give_rose: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты