Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 15 мая, 2011 Серьезный взгляд, видно что она не из робкого десятка, настоящая ренегатка отдельно понравились 2 и 5 скрины Я рад)) Твой Шеп меня прям реально зацепил: настоящий мужик, сразу видно - пытался подобного создать (прям в голове и держал примерно такой образ), но как-то не вышло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 15 мая, 2011 Мой Шепард (первые снимки). Остальные выложу позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 16 мая, 2011 (изменено) Я рад)) Твой Шеп меня прям реально зацепил: настоящий мужик, сразу видно - пытался подобного создать (прям в голове и держал примерно такой образ), но как-то не вышло... Ничего особого я не делал, как не странно возился долго с ним, однако вышло всё гораздо проще, от дефолтно-редакторного Шепарда он не далеко ушёл, хватало подправить некоторые моменты и то в которых я накосячил :swoon2: по скольку в редакторе первого ME профиль под углом, во втором же всё хорошо с профилем и мы видим какой у этого Шепарда ужасный нос... поэтому буду переделывать во 2 массе Изменено 16 мая, 2011 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari8 0 23 мая, 2011 Люди, помогите кто нибудь! При создании персонажа по идее можно вставить код лица, но у меня нет той строчки куда его надо вставить. Кто нибудь знает, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанталь 131 23 мая, 2011 (изменено) Моя дражайшая Шепардица по имени Милдред. Штурмовик. Я ее поклонница, так что картинок много. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Шанталь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 29 мая, 2011 (изменено) Моя дражайшая Шепардица по имени Милдред. Штурмовик. Я ее поклонница, так что картинок много. Нос еврейский )а так ниче) Изменено 29 мая, 2011 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БацЫла 54 13 июня, 2011 В очередной раз хвастаюсь своей. Анна-Мария. Колонистка, акузница, умница, красавица и т.д. Я влюблен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 19 июня, 2011 (изменено) Ну вот мой. Других не создавала пока что (им и проходила раз 5). Ракурс не очень удачный, потом мэйби еще нащелкаю. Upd: добавила улыбашку) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Windwald 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 19 июня, 2011 (изменено) ну вот как то так =) Изменено 19 июня, 2011 пользователем SaYrON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceSpirit 2 19 июня, 2011 (изменено) Моя Шепардиха по имени Виктория. Безжалостная и хладнокровная любительница инопланетян. Изменено 19 июня, 2011 пользователем IceSpirit 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 24 июня, 2011 (изменено) Джеймс Шепард. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 424 30 июня, 2011 (изменено) Ита-ак, не всё это можно отнести к портретам (но они определённо присутствуют), скорее вообще - мои Шепарды. Чем вам редактор не нравится? Первые трое с одним действием отступника в первой части - "Спокойной ночи Мануэль" Во второй по мелочам, вазочку там разбить, роботу голову снести, убить того, кого всё равно придётся. 1. Кевин (цвет глаз - зелёный). Парень изрядно побит жизнью (колонист - последний выживший), но оптимизма видимо не утратил, интересно с чего бы, более того, пытается вправить, в хорошем смысле, мозг другимой. 2.3. Можно в принципе в кучку. Близнецы (цвет глаз - синий, не голубой, а именно синий), колонисты - герои войны, отличаются классом и Ли. Итан - солдат. Этот гад издевался над Талюсиком! Мало того, что девушке и так не совсем хорошо, ну не так давно было совсем ещё и к жнецу её, а потом столом у СП. Конечно не очень, но лучше не нашлось. Не обращаем внимания на баг с рукой. :happy: Из серии - Я ни в кого не стреляю, для этого у меня есть секретарша. Кстати броня очень понравилась. Особенно шлем. Хотя бы пьёт не сквозь и потенциально - :kiss: И Алан, не знал я про этого астронавта . Страж, стоически терпел до суицидки. Ещё раз не обращаем внимания на баг с рукой. Парень на столько крут, что может порвать ИМИРа руками. Вот ради кого терпел. Ну не поднимаются у нас РУКИ! Изменять. 4. И моя гордость Эрик (цвет глаз - очень тёмно карий), землянин - горой войны, разведчик. Вообще герой, но за ним столько трупов, что некоторые отступники обзавидуются. Ценит информацию, поэтому оставил базу Призраку и не стал бы промывать мозги органической расе (как герой и говорит в начале миссии), поэтому еретики почили с миром. Предателей карает нещадно ( должен иметь Гарруса - ренегата) и с террористами переговоров не ведёт, с нормальными людьми нормально и разговаривает. Привязанностей на время задания не имеет. Наиболее интересные диалоги и судя по ним именно ему команда благодарна больше всего. Такой шрам пропал единственное чего жалко. Местами и в своих пострелять может Вот так получилось по факту, наиболее дипломатичный редиска. Не хватило на тот момент на Моринт, в принципе и не надо в команде она не сдалась, но +30 очков. На Вазир, но можно действием. На конфликт Мирнады и Жаклин - героя. На Тали и Легиона и таможню на Цитадели - отступника. Изменено 30 июня, 2011 пользователем NajMiV 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordFeanor 13 7 июля, 2011 Давно пора было создать такую тему! Сейчас играю второй раз вот за эту девочку. Звать: Маруся Шепард. Класс: Солдат. Уровень: 42. Сексуальная ориентация: лесбиянка. Надеюсь, получилась симпатичная М из Джеймса Бонда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 7 июля, 2011 А нет мода, добавляющего больше цветов волос/глаз? (зеленые волосы, красные глаза...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 8 июля, 2011 Нету, это все можно сделать только при помощи редактора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 8 июля, 2011 А нет мода, добавляющего больше цветов волос/глаз? (зеленые волосы, красные глаза...) Такая возможность есть только во второй части МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 17 июля, 2011 (изменено) Моя каноническая героиня, Джейн Шепард, имеет внешност по умолчанию, поэтому ее фотку показыватьне буду - все и так знают))) Покажу вот эту. Микаэла Шепард ME1 ME2 Изменено 17 июля, 2011 пользователем Jane Shepard 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 18 июля, 2011 Джеймс Шепард. Самочка если что. х3 Это у Шеп причесон такой? Разве он был в наличии? Не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 18 июля, 2011 Это у Шеп причесон такой? Разве он был в наличии? Не помню. НПСный причесон, ставится Шепард через редактор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 18 июля, 2011 (изменено) Так можно любой причесон поставить? Я тоже хочу такой! Что значит, "ставится через редактор"? Как? Научите. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 18 июля, 2011 (изменено) Микаэла Шепард Кожно ее координаты? В смысле код? Красавица. Хочу себе такую. Такая возможность есть только во второй части МЕ. Можно подробнее об этом? Изменено 18 июля, 2011 пользователем AzazazzNik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 19 июля, 2011 Можно, конечно)) Я напишу Вам код. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 20 июля, 2011 Кстати симпотные, а порой даже просто уникальные лица можно подробрать себе по ссылке ниже, если кому интересно, конечно. здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
селена 9 20 июля, 2011 МЕ1 МЕ2 В прическах исходила из того что волосы мешают (если представить все движения да и походный образ жизни Шеппард) Я к ней настолько привыкла что другой не представляю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 20 июля, 2011 Красивая Шепард))) На Лайтнин из Final Fantasy похожа)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты