Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 29 августа, 2011 (изменено) Джон Шепард. Скиталец, Герой Войны и, как следствие, почти полный парагон. Штурмовик, романсит Эшли. Не изменял его где-то с первого прохождения. Правда, раньше были шрамы, но раз уж в МЕ2 их всё равно убирают, не стал их делать. почти как мой, только мой лысый))) и немного лицо по грубее... во втором я его правда изменил чуток, но в целом похожи)))) может они братья? )))) один скиталец другой колонист))))) Привет, вот мои спасители галактики неплохие шоколадки))))))))))) А вот мой кэп. Доминик Шепард (МЕ1). Отступник, тот ещё хам. Чуть что в зубы. Пытается к Лиаре подкатить. харош-харош) Джеймс Шепард. Самочка если что. х3 аппетитная самочка, чо) Изменено 31 августа, 2011 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 сентября, 2011 Вот моя новая основная Шеп) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 1 сентября, 2011 почти как мой, только мой лысый))) и немного лицо по грубее... во втором я его правда изменил чуток, но в целом похожи)))) может они братья? )))) один скиталец другой колонист))))) Может быть Он-же во второй части. На каплю оренегадился. Романсит Тали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 3 сентября, 2011 Вот как я буду выглядеть в 30 лет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caranteenser 7 16 сентября, 2011 (изменено) Вот мой Шеп. Создал его в первой части, оставил во второй и буду использовать в третьей. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем caranteenser 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 17 сентября, 2011 Микаэлу я уже показывала)) Вот еще несколько моих неканонических героинь)) Вот Диана Шепард Полина Шепард И Дина Джейн Шепард 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 27 сентября, 2011 Диана, красивая) Думаю вопрос уже задавали, но все-таки есть ли моды для МЕ2, меняющие прически, цвет волос и цвет глаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 27 сентября, 2011 Диана, красивая) Думаю вопрос уже задавали, но все-таки есть ли моды для МЕ2, меняющие прически, цвет волос и цвет глаз? Нет, таких модов нет. Анрил, он как неприступная крепость - без ключа (редактора) не подступится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 2 октября, 2011 (изменено) Ну вот, как и обещал выложил скрины своего адепта с ME2, подправил чуток внешность ему. По прежнему герой, перепрограммировал гетов, базу коллекторов уничтожил , пока не определился с кем быть) с Тали или Лиарой, поэтому крутит с обоими)))) :-$ ? На сей раз дофига и больше скринов выложил))) Изменено 2 октября, 2011 пользователем Demiurge 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 365 3 октября, 2011 (изменено) Вот, очередной кэп в МЕ1 пошёл, чтобы дойти до конца МЕ2. Джесс Шепард - Солдат - Отступник- Эшли. Без раздумий убивает всё, что шевелится. Жестокий циник. Изменено 3 октября, 2011 пользователем FOX69 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 3 октября, 2011 (изменено) Мой первый мШепард по имени Роке. Парагон, но по характеру сильно смахивает на Гарруса - причиняет добро по одним ему (и Гаррусу, да) понятным правилам. С турианцем они вообще как близнецы - настолько параллельно мыслят. Роман с Джек. Алиса Шепард. Ренегад, самоуверенная стерва (Мири, вешайся), ради выполнения задания готова почти на все. Аленко шарахался от нее в священном ужасе, а вот с Эш и Рексом поладили. Заромансили Гарруса. И последняя, хотя хронологически-таки первая - Локи Шепард. Парагон, но с сильно расшатанной психикой. Родилась на Земле, оттуда-то и имя-прозвище, оттуда же куча комплексов и желание доказать какая она сильная/полезная. Близких друзей только двое, да и те нетрадиционноаминокислотные - Тали и Гаррус. Второй, к слову, уже и не то чтобы друг - заромансен))) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Totetsu 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 4 октября, 2011 (изменено) Энтони Шепард - герой, вырос на небольшой колонии Мендуаре. При достижении 16-летнего возраста стал свидетелем нападения работорговцев, население полностью было уничтожено, друзей и семью Энтони убили. Шепард был спасен пролетавшим патрулем. Вступив в войска Альянса был отправлен на Элизиум и стал участником Скиллианского блица, когда объединенные силы работорговцев, криминальных синдикатов и батарианцев нанесли массированную атаку на колонию. Шепард в одиночку смог сдерживать врага до прибытия подкрепления, силы противника были разбиты, а сам Шепард получил звание героя. P.S. крутит Роман с Эшли, Council in Hell. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 906 4 октября, 2011 (изменено) Самая моя моя, самая любимая... Дженнифер Шепард. Родители военные, сама Герой войны. Ею иногда хочу заромансить Кайдена или Тейна, но либо забываю, либо жалко свою любимицу отдавать. Так же честно пытаюсь делать из неё парагона, обычно этого "пытаюсь" хватает только на важные решения, так что Джинни плюс ко всему хамло альянсовское. Альянс даем под зад инопланетянам с 2157 года. х3 С мужскими ЛИ в МЕ эта Шепард разблокирует достижение "Старая девственница". Мне так нравится этот кадр. х3 МЕ2 Изменено 4 октября, 2011 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 4 октября, 2011 Энтони Шепард - герой, вырос на небольшой колонии Мендуаре. При достижении 16-летнего возраста стал свидетелем нападения работорговцев, население полностью было уничтожено, друзей и семью Энтони убили. Шепард был спасен пролетавшим патрулем. Вступив в войска Альянса был отправлен на Элизиум и стал участником Скиллианского блица, когда объединенные силы работорговцев, криминальных синдикатов и батарианцев нанесли массированную атаку на колонию. Шепард в одиночку смог сдерживать врага до прибытия подкрепления, силы противника были разбиты, а сам Шепард получил звание героя. P.S. крутит Роман с Эшли, Council in Hell. Крутой мужичок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 19 октября, 2011 (изменено) старался с себя рисовать =/ но редактор ограничен в мэ2. ps. если игра даже не стимовская, её всёравно можно прикрутить к нему и благодоря стиму делать любые и очень качественные скрины и загружать в онлайн, даже мувики и кат сцены. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Dontpushme 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 19 октября, 2011 Диана, красивая) Думаю вопрос уже задавали, но все-таки есть ли моды для МЕ2, меняющие прически, цвет волос и цвет глаз? Есть моды на прически. И на цвет волос тоже вроде. Как минимум http://www.masseffect2.in/load/5-1-0-66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 2 ноября, 2011 (изменено) Знакомьтесь, Шепарденок Шайла Сейчас станет жарко! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Shaila 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 8 ноября, 2011 Мой злодей, уголовник и хладнокровный убийца для полного прохождения. Харизматичных добряков у меня никогда не получалось. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 16 ноября, 2011 (изменено) Собственно, моя триада Шепардов. Рэнди Шепард. Чистой воды парагон, героиня и бла-бла-бла, первая и самая любимая Шепард. Нежно любит Тейна и своего хомяка. Джина Шеард. Ренегад чистой воды, добралась через реки крови до базы Коллекционеров второй. Роман с Гаррусом. Суровая леди. И, наконец, Элисон Шепард. Суровый прагматик с мрачным прошлым, не отличилась ни особой жестокостью, ни чрезмерной добротой. После выходки Кайдена на Горизонте глубоко разочарована, и в романтические отношения вступать не рвется. Мир повторно еще не спасла, но скоро спасет. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Klerfe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 19 ноября, 2011 Наиболее удачливый мой Шепард. Ему отдана честь спасать Галактику и в третей части. И бриться ему некогда. Галактика сама себя не спасет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 20 ноября, 2011 Фрэнк Касл? Похож. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 365 20 ноября, 2011 Наиболее удачливый мой Шепард. Ему отдана честь спасать Галактику и в третей части. И бриться ему некогда. Галактика сама себя не спасет. Импозантный самец! К тому же ренегат - ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 20 ноября, 2011 Фрэнк Касл? Похож. Особенно когда хмурится, не хватает только фирменной эмблемы Карателя на плече вместо знака Цербера) Импозантный самец! К тому же ренегат - ! Если ему уберут шрамы в 3-ей части, я возненавижу Биовар :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 365 20 ноября, 2011 Вооот, добралась я до женского пола в МЕ1. Мэм - Саманта Шепард. Парагонка 100%. Любит всех. А в Аленко втюхалась по самые помидоры. Причём решила, что изменять в МЕ2 ему не будет. (На голове правда чёрте чё, но от "модов" решила отказаться) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 20 ноября, 2011 Джон Шепард. Парагон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты