Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 349 23 декабря, 2011 Решил реинкарнировать одну из первых женоШепардов - пожалуй только цвет волос (ну и пол) осталиь теми же. Джули Шепард - штурмовичка. На мой взгляд ей очень очень идет это платье из DLC Касуми - чего о блондинках не скажешь...но - на вкус и цвет, все как обычно Какая няшка. Вроде на обычных штампованных Шепок не похожа и в тоже время симпатичная. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 23 декабря, 2011 Какая няшка. Вроде на обычных штампованных Шепок не похожа и в тоже время симпатичная. х3 Я рад, что нравится)) у нее такой фэйс добрый что ли - почти все время в режиме ня ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 декабря, 2011 Капитон Шепард, эта дамочка просто не может быть ренегаткой. =) Ну, или внешность обманчива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 23 декабря, 2011 Капитон Шепард, эта дамочка просто не может быть ренегаткой. =) Ну, или внешность обманчива. Согласен...но я ренегадов мало отыгрываю, так что не проблема и в реальности хватает плохих вещей и поступков, от них сложно держаться подальше - хотя б в игре пусть все будет няшно: там это выглядит очень легко и просто. И этот фэйс отлично подходит для подобного отыгрыша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 декабря, 2011 Кстати, если кому лень проходить 10-ти минутный пролог, а посидеть в рожоредакторе хочется, то есть один способ. Для того, чтобы игра сразу запустила лицевой редактор нужно запустить ее с параметром biop_char. Например, создать ярлык к запускаемому файлу и добавить в конец эту запись. В итоге должно получится нечто вроде "F:\Mass Effect 2\Binaries\MassEffect2.exe" biop_char Если этот не сработает, то попробуйте вот этот "F:\Mass Effect 2\Binaries\MassEffect2.exe" -biop_char Как результат, вместо главного меню игра запустет рожоредактор. Однако есть одно НО - в нем нельзя будет сменить пол персонажа. Редактировать можно лишь персонажа по умолчанию, т.е. мужчину. Чтобы изменить пол по умолчанию, нужно в coalesced.ini заменить строку DefaultPlayer=(CharacterClass="SFXGame.SFXPawn_PlayerSoldier",bIsFemale=false,FirstName="John",Origin=OriginType_Earthborn,Notoriety=NotorietyType_Survivor) на DefaultPlayer=(CharacterClass="SFXGame.SFXPawn_PlayerSoldier",bIsFemale=true,FirstName="Kate",Origin=OriginType_Earthborn,Notoriety=NotorietyType_Survivor). Теперь пол по умолчанию будет женским. Правда после этого нужно будет еще пофиксить coalesced.ini. Как именно пофиксить рассказано в шапке этой темы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marin 56 30 декабря, 2011 Ну вот одна из двух моих любимых (вторая на аве) Ммм...если похожа на чью-то другую, то сорри 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 декабря, 2011 Где-тоя ее видела) А вобще на мерлин монро похожа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marin 56 30 декабря, 2011 Где-тоя ее видела) А вобще на мерлин монро похожа) Чёрт-чёрт-чёрт >< А я ведь так хотела сделать красивую и, хотя бы немного ни на кого не похожую Шеп( ...Фух, ну ладно, переживём как-нибудь :rolleyes: На Мерилин, кажется, губами похожа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2011 Marin, чтобы сделать хоть немного "ни на кого не похожую", в первую очередь нужно забыть про причёски "каре", "волосы заправлены за уши" и "как у ГГ по умолчанию" (во второй части к ним добавляется ещё и причёска а-ля "растрёпанная жертва сексуальных домогательств с пляжа" - из лоял-миссии Джейкоба). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marin 56 30 декабря, 2011 (изменено) Ээх, в игре самые нормальные причёски как раз те, что ты перечислила. Ну и которая с хвостиком, тоже. С "жертвой" я вообще пять минут походила, не выдержала, побежала обратно в сейвэдитор исправлять. Не понимаю, чего всех так на неё пропёрло...а может, это я недалёкая и у меня вкуса нет...кхм. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Marin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2011 Видимо все считают эти причёски "самыми нормальными", потому и создаётся впечатление, что 90% шепардих на одно лицо =) Притом, что если обрить кандидаток на конкурсы двойников наголо и поставить рядом, есть большая вероятность, что они даже отдалённо не будут друг друга напоминать. Но что делать, раз разработчики решили не париться с хайрстайлом. В том же DAII вариантов коротких женских стрижек было на порядок больше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marin 56 30 декабря, 2011 Я бы разрабов расцеловала, если бы они выпустили хотя бы DLC, решающий эту проблемку. Мелочь, конечно, но всё равно приятно :give_heart: . ладно, хватит мечтать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steorra 65 30 декабря, 2011 С "жертвой" я вообще пять минут походила, не выдержала, побежала обратно в сейвэдитор исправлять. Не понимаю, чего всех так на неё пропёрло...а может, это я недалёкая и у меня вкуса нет...кхм. Аналогично, совсем не нравится эта прическа. Такое чувство, будто Шепка голову год не мыла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whim 21 30 декабря, 2011 В общем.Один единственный самопальный мШеп из армии самопальных Шепардих=) Интересно будет посмотреть на ЭТО во второй части.=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2011 Whim, похож на какого-нибудь персонажа боевика про понаехавших из Шанхая злых кунфуистов, мешающих нормально жить американскому герою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whim 21 30 декабря, 2011 (изменено) Whim, похож на какого-нибудь персонажа боевика про понаехавших из Шанхая злых кунфуистов, мешающих нормально жить американскому герою. Да он у меня тот ещё ренегад Для полноты образа не хватает только татухи дракона на всю спину Создан специально для Эпик батла с Кай Ленгом :ph34r:.Хотя с его характером... стали лучшими друзьями,но жаль, не дано нам такого увидеть Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Whim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2011 Whim, тогда главное, чтобы они не начали вдруг по-китайски между собой изъясняться, оставив игрока в неведении. Надеюсь, мы сможем лицезреть этого главу гонконгских триад после переноса в МЕ2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 30 декабря, 2011 Видимо все считают эти причёски "самыми нормальными", потому и создаётся впечатление, что 90% шепардих на одно лицо =) А мне больше всего нравится короткая стрижка с кудряшками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whim 21 30 декабря, 2011 Виолетта,конечно! Мне самой уже интересно будет запечетлить их встречу с Ленгом в марте. Я ужё под Джингелс бел стреляю рахни на Новерии.Новый год как ни как :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whim 21 30 декабря, 2011 (изменено) Ну а теперь пришло время прекрасных дам. Итак Антуанета Шепард.Веду её с 2008 года.Абсолютный прагон-герой и всё такое прочие. Летом было нечего делать и появилась она!Оставила стандартное имя.Ренегадка на полную катушку.Квадратная получилась немного. Модами стараюсь не пользоваться,хотя соблазн велик Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Whim 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 декабря, 2011 Виолетта,конечно! Мне самой уже интересно будет запечетлить их встречу с Ленгом в марте. Шепард: Ленг, за что ты на меня так взъелся? Я же ничего плохого тебе не сделал! Ленг: Неправда!!! Ты!!! Ты...убил моего отца! Шепард: Нет. Я - твой отец. Бугагашеньки. Если кто читал роман МакКаммона "Они жаждут", то должен помнить персонажа по имени Соланж - наполовину негритянку, наполовину японку. Я недавно попыталась воплотить это в массэффектном редакторе. XD Встречайте, Люси Шепард. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 1 января, 2012 Моя нынешняя Шепард. В первой части: Во второй она совсем не изменилась, обычно разница есть. В первой части такое освещение, что она почти всегда мертвецки бледная. :unsure: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 1 января, 2012 Мои основные Шепарды Лупоглазая хомячка Эмили Солдат/Колонист/Уцелевший Джеймс Солдат/Землянин/Уцелевший 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 января, 2012 Эмили милая))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 января, 2012 (изменено) Очень надеюсь, что в третьей части можно будет создать нормального мужика. А не бывшего уголовника. Изменено 1 января, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты