Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 января, 2012 Ага,надеюсь на прически до плеч))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 1 января, 2012 Когда-то у меня в МЕ2 был Шеп, который в профиль как Хью Джекман. Но в анфас как обезьяна. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 января, 2012 (изменено) Rinn, а скринов этого профиля не сохранилось?)) Хотя в профиль и у меня Шеп нормальным получился. Изменено 1 января, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 января, 2012 А у меня Шеп богиня ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 января, 2012 Jeina, скринов нет, но сам Шеп остался, могу попробовать заскринить. Спектра, богиню сделать не так уж сложно, а вот Бога... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 января, 2012 богиню сделать не так уж сложно, а вот Бога... Это верно. И при этом самое обидное, что на чувырло мужеска полу будут вешаться всякие роскошные Миранды и опасные Джек, а богине подсовывают пупырчатых жаб да прочих неведомых зверюшек. Это такая маленькая месть разработчиков? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 января, 2012 (изменено) У меня и бог есть))) Изменено 2 января, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 января, 2012 (изменено) Это верно. И при этом самое обидное, что на чувырло мужеска полу будут вешаться всякие роскошные Миранды и опасные Джек, а богине подсовывают пупырчатых жаб да прочих неведомых зверюшек. Это такая маленькая месть разработчиков? XD С таким же успехом у Шепа есть нечто в скафандре и синяя столетняя девственница с щупальцами вместо волос, а у фемШепки есть ответственный и преданный делу Кайден и...и...всё :unsure: Спектра, пруф? Изменено 2 января, 2012 пользователем Rinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 января, 2012 Ринн-на))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 января, 2012 На какого-то актёра похож...жаль не в моём вкусе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 января, 2012 (изменено) Ринн Все кому показываю,говорят что я вдохновлялась каким-то актером,но я его из головы лепила без задних мыслей,крутила ползунки пока все не понравились. Изменено 2 января, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 2 января, 2012 Кто как, а я пытался лепить коммандера под себя, чтобы не вызывал смеха или отвращения при произнесении пафосных монологов, да и ЛИ опять же. Точнее даже не пытался, отпускал вожжи и вперед. Это как с Обливионом- сколько не играл, как не извращался, все равно получается боевой маг с перекачанной клинической фармакологией и красноречием, совершенно не понимающий во взломе, воровстве и прочих гопбард-дисциплинах. Так, что - мой Шепард такой мой! Скиталец\ Штурмовик\Безжалостный 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 2 января, 2012 Неприятно отсутствие во втором МЕ возможности подредактировать переносимое лицо из первой части. То ли из-за увеличившейся детализации текстур, то ли еще фиг знает из-за чего проявляются бросающиеся в глаза неприятные моменты, которые не были заметны в первой игре. Надеюсь в МЕ3 такая возможность все таки будет. Еще из-за корявости анимации Шеп порой такие физии выдает, что аж перекреститься хочется=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 2 января, 2012 Кто как, а я пытался лепить коммандера под себя, чтобы не вызывал смеха или отвращения при произнесении пафосных монологов, да и ЛИ опять же. Точнее даже не пытался, отпускал вожжи и вперед.<br>Это как с Обливионом- сколько не играл, как не извращался, все равно получается боевой маг с перекачанной клинической фармакологией и красноречием, совершенно не понимающий во взломе, воровстве и прочих<strike> гоп</strike>бард-дисциплинах. Так, что - мой Шепард такой мой!<br> Скиталец\ Штурмовик\Безжалостный<br> Этот Шеп не похож на тех алкоголиков, которые получаются в ме1... Этот Шеп, просто ВААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУ! ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 2 января, 2012 (изменено) Еще из-за корявости анимации Шеп порой такие физии выдает, что аж перекреститься хочется=) Например это? Может кому инструкция понадобится. Как сделать физиономию Шепа в МЕ1 с возможностью редактирования в МЕ2. В МЕ1 имеем следующую форму Строение лица x-x-x-x Голова x-x-x-x-x-x-x Глаза x-x-x-x-x-x-x Челюсть x-x-x-x Рот x-x-x-x-x Нос x-x-x >Волосы x-x-x-x-x Косметика x-x-x При настройке физиономии записываем положение движков (считаем слева направо) на бумажку. В МЕ2 код имеет форму (на примере мШепа) xxx.xxx.xxx.xxx.xxx.xxx.xxx.xxx.xxx.xxx.xxx.x В коде используются буквы и цифры. Сначала идут цифры (1-9), потом буквы A-Z (10-35) 1,2,3,4,5,6,7,8,9 A-10, B-11, C-12, D-13, E-14, F-15, G-16, H-17, I-18, J-19, K-20, L-21, M-22, N-23, O-24, P-25, Q-26, R-27, S-28, T-29, U-30, V-31, W-32, X-33, Y-34, Z-35. Например 2-3-3-6 (шрам по-желанию) 20-8-20-16-12-14-4 8-1-16-7-23-11-10 13-10-10-9 8-3-1-17-18 5-1-7 6-3-16-6 1-7-7 233.K8K.GCE.481.G7N.BAD.AA9.831.HI5.176.3G6.177 Изменено 2 января, 2012 пользователем Silvana 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 января, 2012 (изменено) Silvana Какая прелесть )))))))))))))))))))) Изменено 2 января, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 января, 2012 Ринн-на))) Спектра, покажи его в профиль и поделись фейскодом)) Такое не грех записать на память, если тебе не жалко, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 2 января, 2012 (изменено) На какого-то актёра похож...жаль не в моём вкусе) Насчет актера, не знаю... Мне он напоминает одного грузинского политического деятеля. Добавить трубку, перекрасить китель и сбрить баки- попадание будет стопроцентное)) Вообще, конечно, фэйс-ген, это отдельная игра. Правда я перед ней, пью валерьянку или иду на балкон принять "палочку здоровья", иначе желание пнуть системник становится неизбывным. Изменено 2 января, 2012 пользователем Corvalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 января, 2012 Меня в редакторе больше всего, пожалуй, выбешивают щеки и скулы. Сделать их нормальной формы мне удается в одном случае из десяти. Ну и форма носов тоже раздражает, более-менее аккуратных от силы штуки три, что отчасти и делает почти всех симпатичных фемШепард похожими друг на друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 января, 2012 (изменено) Yria В профиль покажу,у меня скрины остались,а с фейскодом заминка,я игру удалила Х-х Богиню показать?) Нет,скрины не сохранились( Изменено 2 января, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 января, 2012 Ну и форма носов тоже раздражает Меня больше раздражает форма губ. Какие-то рты до ушей сплошные, приходится сужать их до минимума, и то иногда не торт получается. Удивительно, посмотришь на иного непися - рот нормально вписался в общую картину лица, думаешь, ну, тогда и своему Шепарду такой прилеплю. Прилепляешь, смотришь, плюёшься, удаляешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whim 21 3 января, 2012 Продолжение приключения моего уродца Шепа.Теперь мне ещё больше хочется запечатлить эпичную встречу Шепа с Каи Ленгом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 января, 2012 (изменено) Whim, ну, не такой уж он и уродец. Хотя уверена, что к нему все встречные пристают с вопросами "А Вы случаем в фильмах про кун-фу не снимаетесь?" XD А я вчера, чтобы посмотреть интерактивный комикс для создания персонажа в МЕ2 с выборами, на скорую руку слепила товарища. Вышел он у меня не особо оригинальным (я таких штук пять уже видела у разных геймеров), но зато очень унылым. Встречайте, Коди "Унылый" Шепард. Изменено 3 января, 2012 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whim 21 3 января, 2012 (изменено) Виолетта, порой мой Шепак пугает меня примерно вот таким выражением лица И я бы была не прочь если бы он был мастером кун-фу.Тогда на Акузе он показал молотильщику какого мешать медитации Шепард-чана =) Изменено 3 января, 2012 пользователем Whim 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 января, 2012 Например это? Может кому инструкция понадобится. Как сделать физиономию Шепа в МЕ1 с возможностью редактирования в МЕ2. В МЕ1 имеем следующую форму Строение лица x-x-x-x Голова x-x-x-x-x-x-x Глаза x-x-x-x-x-x-x Челюсть x-x-x-x Рот x-x-x-x-x Нос x-x-x >Волосы x-x-x-x-x Косметика x-x-x При настройке физиономии записываем положение движков (считаем слева направо) на бумажку. В МЕ2 код имеет форму (на примере мШепа) xxx.xxx.xxx.xxx.xxx.xxx.xxx.xxx.xxx.xxx.xxx.x В коде используются буквы и цифры. Сначала идут цифры (1-9), потом буквы A-Z (10-35) 1,2,3,4,5,6,7,8,9 A-10, B-11, C-12, D-13, E-14, F-15, G-16, H-17, I-18, J-19, K-20, L-21, M-22, N-23, O-24, P-25, Q-26, R-27, S-28, T-29, U-30, V-31, W-32, X-33, Y-34, Z-35. Например 2-3-3-6 (шрам по-желанию) 20-8-20-16-12-14-4 8-1-16-7-23-11-10 13-10-10-9 8-3-1-17-18 5-1-7 6-3-16-6 1-7-7 233.K8K.GCE.481.G7N.BAD.AA9.831.HI5.176.3G6.177 Кстати, если кому влом записывать коды лица МЕ2, то есть специальная программа для этого. Там нужно просто вбить код из МЕ2, нажать кнопку и на выходе появится .txt файл, с описанием положения всех ползунков. Качается с социалки. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты