Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 4 января, 2012 WeAreLegion При переносе из второй части в первую программка очень поможет. Спасибо. Но если не хотите сгнобить результат многочасовых трудов в редакторе МЕ1 экстренным отключением света, лучше перестраховаться (в моем случае это часто случается). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 января, 2012 Whim На моего бывшего одноклассника похож))) точнее одно лицо) Виолетта Где-же я что-то подобное видела))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whim 21 5 января, 2012 Виолетта. Коди "Унылый" Шепард,где-то в альтернативной вселенной Spectra,Оу...хорошо, что ваш бывший одноклассник похож на него только лицом=) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 января, 2012 Whim, этого усатого красавца Коди "Унылый" Шепард должен купить вместо хомячка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 января, 2012 Давно облизываюсь вот на эту причёску: Просто удивительно, что никто ещё не выцарапал код для неё. Или...может кто-либо в курсе, есть ли соответствующие моды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 6 января, 2012 Боже мой, скудность причесок и мордашек в игре настолько низка, что наши девушки даже воронье гнездо бы согласились на голове своей Шепард устроить, лишь бы в новинку было. Готов поспорить дали бы вам разработчики одну лишь годную прическу вы бы уже визжали и кланялись великим Пивоварам. :D Нехорошо с вами поступили, мне прямо жалко вас. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 января, 2012 Между прочим, на приведённом мною скриншоте одна из немногих коротких стрижек для женщин во вселенной МЕ. Есть ещё пара "неюзабельных", которые встречаются на неписях, но в редакторе персонажа почему-то отсутствуют. Просто не все любят косы до пят на женщинах-воинах. :tongue: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 7 января, 2012 Просто не все любят косы до пят на женщинах-воинах. :tongue: Верно. Я вообще не могу представить Шепку с косой. Разве что, при выполнении задания Самары, в обычной одежде - и то с большой натяжкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 7 января, 2012 как ни пытался нормальную мужскую рожу сделать - все не выходит... Решил одного выложить - хотя бы суровый фэйс натурального солдафона а ля "что-то между Томом Хэнксом и Вином Дизелем из спасти рядового райана" на мой субъективный взгляд. Раньше просто ублюдки получались, а сейчас хотя бы мужик)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 7 января, 2012 лысина не красит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 января, 2012 Капитон Шепард, твой Шепард похож на мужа моей кузины :laugh: А что у него за затаенная печаль в глазах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 7 января, 2012 (изменено) Виолетта, ну он с Земли ведь у меня скучает по дешевому пиву и поцелуям в подъездах, хех. Эх...детство детство на родной планетке... Если муж вашей кузины решится поиграть, то значит есть все шансы воссоздать свое родимое лицо ColdGloom, Ну на вкус и цвет - мне кажется другое не поканает натуральному солдафону. Целью было создание именно такого. К тому же он не совсем лысый - там наверное 0.1 ежик Изменено 7 января, 2012 пользователем Капитон Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 7 января, 2012 (изменено) как ни пытался нормальную мужскую рожу сделать - все не выходит... Решил одного выложить - хотя бы суровый фэйс натурального солдафона а ля "что-то между Томом Хэнксом и Вином Дизелем из спасти рядового райана" на мой субъективный взгляд. Раньше просто ублюдки получались, а сейчас хотя бы мужик)) А глазки-то масляные, шшшалунишка :-$ Прямо-таки родной братец моего Изменено 7 января, 2012 пользователем Corvalol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 7 января, 2012 Еще одна моя неканоническая Шепард) Попробовала воссоздать свою героиню из Скайрима, зовут ее так же) Септима Шепард Вот оригинал из Скайрима (Септима Варн). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 7 января, 2012 (изменено) ColdGloom, Ну на вкус и цвет - мне кажется другое не поканает натуральному солдафону. Целью было создание именно такого. К тому же он не совсем лысый - там наверное 0.1 ежик ахах)ну, хз, по моему простая короткая стрижка будет не хуже для солдата)у моего Шепа кстати схожее лицо О_о Jane Shepard таких экспериментов лучше не проводить, в скайриме с лицами все печально по моему) Изменено 7 января, 2012 пользователем ColdGloom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 7 января, 2012 Капитан Регина Шепард. От дефолтной конечно далеко не ушла, но как смог так и получилось :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefela 9 8 января, 2012 В Mass Effect 2 у меня 4 Шепарда: 2 Мишель(герой и отступник), еще кто-то, и Ребекка-основная Шепард (и все они прям близнецы, только у первых был какой-то странный рот, как-будто были чем-то недовольны или печальны) Вот самая удачная из них, Ребекка :rolleyes: В первой части выглядела иначе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 января, 2012 Скриншотов нет, код остался - оказывается, я его с самого начала сохранила. 541.1EA.F8W.A36.EHN.EDW.EL9.74F.176.365.E25.5 Тот самый Хью-обезьяна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 8 января, 2012 Майкл Шепард, это я в 30 лет таким буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7KVAZAR7 599 8 января, 2012 Моя последняя Шепард. Текстуры лица позаимствовал у Эшли. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 8 января, 2012 Corvalol, слушай, можешь дать код своего Шепарда?) Таки одно из немногих пользовательских мужских лиц, которое мне понравилось. Подправлю чуток под себя и можно забег по массэффектам перед третьей частью делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 9 января, 2012 Corvalol, слушай, можешь дать код своего Шепарда?) Таки одно из немногих пользовательских мужских лиц, которое мне понравилось. Подправлю чуток под себя и можно забег по массэффектам перед третьей частью делать. Очень сильное колдунство, для меня! Не знаю я как код записать.Если подскажешь, то без проблем, а могу тебе свой сэйв выслать- поставишь, запустишь, запишешь, а потом себе забабахаешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 10 января, 2012 Очень сильное колдунство, для меня! Не знаю я как код записать.Если подскажешь, то без проблем, а могу тебе свой сэйв выслать- поставишь, запустишь, запишешь, а потом себе забабахаешь))) Зайди в меню- отряд там наверху будет код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 791 10 января, 2012 Я не придумала ничего интереснее, чем сделать из Шеп гота. ) Встречайте: Лилит Шепард, парагон со следка ренегадским чувством юмора, выглядит малость упыренно, но это не мешает ей быть героем и спать с Лиарой. Биотик-штурмовик, мститель, прокачанное до упора обаяние и подъём. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 10 января, 2012 (изменено) Нету там кода, заходил. Говорю же,- шаман велик. Тааак, да эт не шаман велик, эт я не далек))) Все, разобрался))), сейчас выложу скрины. Этот не такой, но общий смысл понятен, сейчас файлы уменьшу. Вот сделал на глаз по памяти, но общий шаблон ясен и внизу каждого скрина код))) кому надо- под спойлер! Изменено 10 января, 2012 пользователем Corvalol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты