True Lord Revan 78 2 июля, 2008 (изменено) Жанр: фантастика, боевик, комедия Год выпуска: 2008 Страна: США Режиссёр: Питер Берг Бюджет: $150 000 000 Премьера в РФ: 10 июля 2008 В ролях: Уилл Смит, Шарлиз Терон, Валери Эзлинн, Джейсон Бейтман, Стефен Бишоп Описание:Есть обычные герои и супергерои, но также есть и Хэнкок. Обладание сверхчеловеческими способностями предполагает ответственность за них, все знают это — кроме него Хэнкока. За любую задачу он берётся с душой и хорошими намерениями. Спасает жизни людей — ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу. Люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, за что им такое наказание.Видео: Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 2 июля, 2008 Обязательно пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 июля, 2008 Может пойду....Мне ролики не очень смешными показались...Wall-E лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 9 июля, 2008 Гуано средней паршивости, мне не понравилось...Есть с чего улыбнуться в начале, но не более чем. Один момент правда заставил посмеятсо, эпизод с вилкой, :) а так ничего стоящего. Как по мне худшая роль Смита... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shine 1 18 августа, 2008 Мне понравилось. Веселенькая пародия на супергероев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 18 августа, 2008 Мне понравилось. Веселенькая пародия на супергероев))) Каким местом это пародия? Там даже юмора почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shine 1 18 августа, 2008 Он показывает "героев в настоящем свете" Не всемогущих моралистов вроде супермэна, а пьяницу и дебошира, но от этого не перестающего быть героем. Хэнкок - сам по себе пародия на "непобедимых", и юмор там есть, хоть его и не слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 августа, 2008 Он показывает "героев в настоящем свете" Не всемогущих моралистов вроде супермэна, а пьяницу и дебошира, но от этого не перестающего быть героем. Хэнкок - сам по себе пародия на "непобедимых", и юмор там есть, хоть его и не слишком много. Iron Man,хоть и герой...но богатый дебошир и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 18 августа, 2008 Не понравилось, хрень. Все как то вторично, баянисто и пафосно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 18 августа, 2008 Не понравилось, хрень. Все как то вторично, баянисто и пафосно. Согласен. Какашечное кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 августа, 2008 Согласен. Какашечное кино. Ну почему сразу какашечное?) Просто проходной середнячок. Посмотреть и забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 163 19 августа, 2008 Посмотреть и забыть. Осилил только первые полчаса. Звездный Десант 3 и то интереснее был... А это уже о многом говорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 августа, 2008 Лично мне фильм очень понравился... а для недовольных процитирую Мишеля: «Хэнкок» — это замечательная проверка на вшивость для всех тех, кто абсолютно напрасно мнит себя человеком беспристрастным, не подверженным тлетворному влиянию рекламы и готовым к любым неожиданностям.Ну, вы знаете таких людей: сегодня орут, что готовы видеть замечательного актёра Джима Керри в любом жанре, а завтра, скривив личико, предлагают ему по-доброму вернуться к комедиям и не морочить уже честным людям голову своими попытками выйти за рамки образа «Резиновое лицо»; сначала истекают желчью по поводу жуткой заурядности трейлеров «Моста в Терабитию» (тьфу ты, снова детское фэнтези!), а потом вопят о циничном обмане потребителей и проявляются фальшивое сострадание к детям, которые хотели Просто Развлечься, а в итоге Серьёзно Задумались и — таков уж побочный эффект — прорыдали навзрыд добрую треть фильма. От «Хэнкока» подобные товарищи тоже наверняка будут воротить нос и обвинять всех его создателей в попытке заморочить потенциальным зрителям голову. Шутка ли — картина, продвигавшаяся в массы как чистейшей воды экшен-комедия с минимальными, быть может, героическими элементами, на деле оказалась чуть ли не драмой, пусть даже с редким для этого жанра количеством удачных шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2008 Хэнкок - 8/10. У фильма серьезные проблемы с позиционированием. То это комедийный боевик, про забулдыгу-супергероя, то очередная притча, про сверхчеловека с набором для душевных самотерзаний. К умным, блин, или к красивым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shine 1 21 августа, 2008 А мне кажется наоборот, это делает ее интерестной и неповторимой. Комедийных боевиков, равно как и фильмов про супергероев, и драм, пруд пруди, а вот так скомбинировать все вместе, когда за просмотром хочется то засмеяться то заплакать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 28 августа, 2008 Недавно посмотрел, и офигел! мне очень понравилось! Отличный фильм! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 сентября, 2008 Меня лично оч попёрло, не сказать, что новый взгляд на супергероев, но оригинально. Только, по-моему, режиссёр какой-то косой, фильм почему-то, не смотря на спецэффекты, похож на би-муви, но всё равно оч хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 5 сентября, 2008 когда за просмотром хочется то засмеяться то заплакать... Вы уверены, что мы говорим об одном и том же фильме? Я не очень. Лично мне за просмотром хотелось только одного - спать. Не слезы наварачивались, но не из-за фильма, а из-за потраченного времени и денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 5 сентября, 2008 Вы уверены, что мы говорим об одном и том же фильме? Я не очень. Лично мне за просмотром хотелось только одного - спать. Не слезы наварачивались, но не из-за фильма, а из-за потраченного времени и денег. Начало мне осообенно понравилось, когда он ещё пьяницей был. Вообще ржач . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 5 сентября, 2008 Только, по-моему, режиссёр какой-то косой, фильм почему-то, не смотря на спецэффекты, похож на би-муви, но всё равно оч хорош. Потому что там "живая" камера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 14 сентября, 2008 Самое тру было начало, а потом обычное скучное кино. Под финал подумал, что... ну вот он фильм с трагической концовкой! Все крутые перцы сдохли, полный траур. И такой облом... ЗЫ: Как это он на луне нарисовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2009 Фильм отличный. Уилл Смит в главной роли играет ему на пользу. В плане сюжета - он несколько теряет динамику к концу, и это довольно-таки заметно. Но этот фильм, на мой взгляд, даже не экшн в первую очередь, а психологическая драма. На переживаниях героя построен весь фильм. Его одиночество и потерянность, вылившиеся в хронический алкоголизм и социопатию, замечательно переданы Смитом. Так что - фильму 9/10 баллов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 марта, 2009 Фильм неплохой, я его даже 2 раза посмотрела. Второй раз с мамой. Но вот сильно добивают шутки про "твоя голова окажется у него в...". Американци и впраду находят этот юмор смешным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 марта, 2009 Американци и впраду находят этот юмор смешным? Видимо да, раз уж эти шутки в каждом третьем фильме светятся) Однако в чём плюс этого фильма - я впервые увидел, как эта угроза исполняется на практике)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 13 марта, 2009 Филь хороший и можно даже сказать прикольный, но в какой-то момент я начисто потерял к нему интерес... :( Так и не досмотрел. Сегодня буду пересматривать. :) Кстати, многие критики назвали роль Смита в Хэнкоке провальной. Очень обидно, так как он действительно хорошо сыграл свою роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты