maxim700 3 230 2 июля, 2011 (изменено) Жанр: action | Платформы: ? Разработчик: Rockstar North | Издатель: Rockstar Games Дата релиза: неизвестно События игры разворачиваются во времена холодной войны. Игра предлагает игрокам окунуться в мир контрразведки, шпионажа и политических убийств. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 2 июля, 2011 (изменено) Угадайте, кто же будет за "плохих парней"? Достаточно одной попытки. Изменено 2 июля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 230 2 июля, 2011 (изменено) Думаю, можно даже не гадать. Практически наверняка это будут "ребята в ушанках".) Что касается самой игры, то лично меня она интригует, ибо есть шанс (хоть и небольшой), что Agent, как и L.A. Noire, окажется не "клоном GTA", а окажется чем-то гораздо более интересным и самобытным. Жаль, что об игре практически ничего неизвестно. Была информация из пресс-релиза, что действие игры будет разворачиваться во время холодной войны, а после этого новой информации по игре не было. Неизвестно даже будет ли Agent эксклюзивом для PS 3 или все же игра "заглянет" и на другие платформы. Пока Agent считается эксклюзивом для PS 3, но далеко не факт, что Rockstar не захотят выпустить ее и на иксбоксе. Изменено 2 июля, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 230 17 мая, 2013 Агент, вероятно, ещё жив. Упоминание о том, что этот проект в данный момент находится в разработке наряду с Grand Theft Auto 5 было замечено в резюме одного из сотрудников Rockstar. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 230 24 мая, 2014 (изменено) Take-Two продлила торговую марку Agent. Быть может когда-нибудь эта игра вернётся из небытия. Изменено 24 мая, 2014 пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 мая, 2014 Опередил. Тоже надуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 июня, 2017 Ходят слухи о возобновлении разработки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 230 9 июня, 2017 (изменено) The Last Guardian уже успел выйти, а по Агенту совсем ничего не было, ни трейлера, ни скриншотов, а ведь и Agent и The Last Guardian были анонсированы на Е3 2009. Но я был бы рад, если бы Agent возродили, ибо для меня это был бы более интересный и интригующий проект, чем Red Dead Redemption 2 или GTA 6. Изменено 9 июня, 2017 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты