SergiySW 6 849 7 июля, 2011 Фильм Mass Effect презентуют на Comic-Con в Сан-Диего 22 июля. Согласно пресс-релизу Legendary Films, первый взгляд на экранизацию представят создатель Mass Effect Кейси Хадсон и сценарист адаптации Марк Протосевич, работавший также над фильмами «Я – легенда», «Тор», «Посейдон» и «Клетка».Согласно широко распространившимся слухам с форумов IMDb.com, действие фильма будет происходить во время войны Первого Контакта, однако никаких официальных заявлений о сюжете экранизации пока не было. Актёрский состав и дата выхода фильма пока неизвестны.Напомним, что на Comic-Con также покажут игровое демо Mass Effect 3 для всех посетителей выставки. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 7 июля, 2011 Только что пришёл из кинотеатра. Трансформеров в 3Д глядел. Очень понравилась битва в городе. Так и представлял себе Риперов на месте этих десептиконов... хочу!! Тоже себя поймал на мысли,что вместо десептиконов Огромные Насекомоподобные Разумные Корабли. Было бы неплохо, если бы фильм выпустили одновременно с МЕ-3. Сам фильм рассказывает о событиях, происходящих на Земле, пока Шепард отправился собирать флоты. Зачем?Лучше бы и вправду о Войне Первого контакта узнать поболее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрьевич 1 7 июля, 2011 Если фильм получится, то они смогут увеличить свой круг фанатов и тогда быть может идея с МЭ-онлайн на время уйдет в сторону. Быть может решат еще игрушку сделать, но не за Шепа или кино наделают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 7 июля, 2011 Тоже себя поймал на мысли,что вместо десептиконов Огромные Насекомоподобные Разумные Корабли. nj то же самое и у меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 7 июля, 2011 Скорей бы уже 22. Даже если и фльм будет неоч (что обычно бывает с фильмом по играм) всёравно будет интересно глянуть как они реализовали алиенов и пр. Только интересно если война первого контакта то почему на роль шепарда брали актёра. Шепарду тогда лет10 было если не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 июля, 2011 Только интересно если война первого контакта то почему на роль шепарда брали актёра. Шепарду тогда лет10 было если не меньше. 3 Года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 7 июля, 2011 Скорей бы уже 22. Даже если и фльм будет неоч (что обычно бывает с фильмом по играм) всёравно будет интересно глянуть как они реализовали алиенов и пр. Только интересно если война первого контакта то почему на роль шепарда брали актёра. Шепарду тогда лет10 было если не меньше. Шепард же фамилия нет?Возможно дед или отец нашего Шепарда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 7 июля, 2011 Было бы неплохо, если бы фильм выпустили одновременно с МЕ-3. Сам фильм рассказывает о событиях, происходящих на Земле, пока Шепард отправился собирать флоты. Концовка - Шеп прилетает на Нормандии, вдали множество, едва различимых, силуэтов кораблей (чтоб не путались между собой игра и фильм. Ведь в игре состав флота может отличаться)... Конец! Играйте в МЕ-3! Ох как игра и фильм помогли бы друг другу.Только что пришёл из кинотеатра. Трансформеров в 3Д глядел. Очень понравилась битва в городе. Так и представлял себе Риперов на месте этих десептиконов... Гляжу и думаю, как круто бы смотрелось подобное в фильме МЕ! Если фильму ещё и сюжет нормальный сделать - цены МЕ не будет! Зачем я это всё пишу?... Помечтать хочу!! к сожалению, о таком можно только мечтать - уже однозначно сказали, что фильм не будет иметь никакого отношения к эпопеи с шепардом. вероятность 95% что он будет про войну первого контакта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 7 июля, 2011 ммм ну я спокоен, за фильм отвечает наш чел! Надеюсь порадуют фанатов какими-нибудь от отсылками к оригиналу вроде Сарена, Андерсона, деда Эшли, и чем чёрт не шутит, мелким Шепардом )) (если действие фильма действительно будет разворачиваться во время войны первого контката) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масс Эффектыч 4 7 июля, 2011 (изменено) Если полтора часовой – то скорее всего отстой. А как хотелось бы оскара, МММММММММММММ! Изменено 7 июля, 2011 пользователем Масс Эффектыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 7 июля, 2011 Если полтора часовой – то скорее всего отстой. А как хотелось бы оскара, МММММММММММММ! Оскара!? Ну только если Андерсона сделают геем, и сарена тоже. Т.е. по твоему хороший фильм в полтора часа не уложится? Не логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масс Эффектыч 4 7 июля, 2011 (изменено) Меньше времени – меньше эпичности. А что по твоему только Геи Оскаров получают (ну-ну, так держать тогда!)? Изменено 7 июля, 2011 пользователем Масс Эффектыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 7 июля, 2011 Фильмы по играм и игры по фильмам хорошими не бывают. *Надел розовые очки* А впрочем, может тут исключение будет! Буду надеяться. Хотя из интереса посмотрел другие фильмы Legendary Films... Ну, не знаю, может я просто придираюсь, но что-то как-то ну совсем никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 июля, 2011 Фильмы по играм и игры по фильмам хорошими не бывают. *Надел розовые очки* А впрочем, может тут исключение будет! Буду надеяться. Хотя из интереса посмотрел другие фильмы Legendary Films... Ну, не знаю, может я просто придираюсь, но что-то как-то ну совсем никак. Хранители, Тёмный рыцарь, Начало - не так и плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 7 июля, 2011 То, что демо покажут - это замечательно. Надеюсь какой-нибудь армянин его стырит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 8 июля, 2011 Хранители, Тёмный рыцарь, Начало - не так и плохо. Не так и плохо!? По моему самые крутые фильмы за последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 июля, 2011 Не так и плохо!? По моему самые крутые фильмы за последнее время Ну, то был ответ для скептиков) Одни из самых интересных фильмов за последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 8 июля, 2011 Меньше времени – меньше эпичности. А что по твоему только Геи Оскаров получают (ну-ну, так держать тогда!)? Это шутка была, извини, что задел твои чувства, чтобы фильм получил оскар за лучший фильм, нужно вырезать"эпичность" и сосредоточиться не на экшене, а на совсем другом, незнаю ни один фантастический фильм, который получил оскар по крайней мере сейчас не припомню, если кто-то знает поделитесь информацией. А за всё остальное вполне реально получить, но нужно очень постараться и достигнуть уровня властелина колец. К тому же оскар для меня не показатель, ЗВ не получали оскар и ничего живут как-то, да и ремейк в ЗД будут делать. А по поводу меньше времени - меньше эпичности....ну не прав ты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 июля, 2011 сценарист адаптации Марк Протосевич, работавший также над фильмами «Я – легенда» :blink: Ого. Учитывая, что от оригинала в фильме "Я - легенда" осталось только имя главгероя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 июля, 2011 Чтобы фильм получил оскар за лучший фильм, нужно вырезать"эпичность" и сосредоточиться не на экшене, а на совсем другом, незнаю ни один фантастический фильм, который получил оскар по крайней мере сейчас не припомню, если кто-то знает поделитесь информацией. А за всё остальное вполне реально получить, но нужно очень постараться и достигнуть уровня властелина колец. К тому же оскар для меня не показатель, ЗВ не получали оскар и ничего живут как-то, да и ремейк в ЗД будут делать. А по поводу меньше времени - меньше эпичности... ну не прав ты Властелин Колец: Возвращение короля. Хотя это и фентези. Вроде ремастеринг, а не ремейк. Обновят эффекты, а переснимать не будут. P.S. Оскар за спецэффекты, звук и пр. тоже неплохо) Хотя вряд ли, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 8 июля, 2011 Властелин Колец: Возвращение короля. Хотя это и фентези. Вроде ремастеринг, а не ремейк. Обновят эффекты, а переснимать не будут. Я это и имел ввиду) Ну про властелина колец я говорил) Разве он оскар за лучший фильм получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 июля, 2011 Ну про властелина колец я говорил) Разве он оскар за лучший фильм получил? Да, получил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 8 июля, 2011 Да, получил) Не знал)) Рад) Надеюсь что хоббит будет не хуже) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 8 июля, 2011 Фильмы по играм и игры по фильмам хорошими не бывают.*Надел розовые очки* А впрочем, может тут исключение будет! Буду надеяться. Хотя из интереса посмотрел другие фильмы Legendary Films... Ну, не знаю, может я просто придираюсь, но что-то как-то ну совсем никак. Фильм "Обитель зла" оказался очень успешным, скорее всего из-за того, что события игры он не повторял, МЕ: The movie тоже не будет повторять события игры, так что есть шанс на интересное кино. И игры по фишльмам тоже иногда бывают хорошими, а иногда действительно классными, скажем Spiderman 2 по фильму, очень разнообразная игра и довольно длинная, боевка отличная, прокачка глубокая, мини-игры, вобщем все супер было. А если учесть, что проект контролируют и Грег с Реем, и Хадсон, то все может получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin. Aston Martin. 5 8 июля, 2011 Интересно, актерский состав какой будет? Сэм Уортигтон на роль Шепарда?) Или Майкл Йорк на роль генерала Уильямса? Иии... эмм... Майкл Айронсайд в роли адмирала Дрешера?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 8 июля, 2011 Фильм "Обитель зла" оказался очень успешным Может в коммерческом плане и успешный (вероятно благодаря 3Д), но сам по себе "очередной проходняк". Посмотреть и забыть. Не хочется, чтобы МЕ повторил ту же участь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты