Black 1 376 7 июля, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на PC, Action- Adventure года, Stealth года, Игра года по новой IP Лучшая игра 2012 года "Месть решает всё" Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 12 октября 2012 28 августа 2015 [PS4][XOne] Телохранитель Императрицы, служивший ей верой и правдой, обвинен в смерти своей госпожи... Движимый жаждой мести, он прячет лицо под отвратительной маской и становится на темный путь наемного убийцы. Настали смутные времена, и в город, стонущий под гнетом владеющего неизвестными технологиями правительства, пришла чума. Темные силы готовы даровать вам необыкновенные способности, но какую цену за них придется заплатить? Окружающие город воды темны, как и мотивы вашего предательства, а прошлая жизнь как песок просочилась сквозь пальцы. Дебютный трейлер: Геймплейный трейлер (может вызвать непроизвольный оргазм): Интерактивный трейлер (и он просто охренителен) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиталец 946 3 октября, 2012 Мы играем за некоторого рода убийцу, как он не убил ни одного человека? в одном из видео презентаций - показали что можно не убить так как обычно цель, а именно подстроить как несчастный случай - пример с видео в борделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 3 октября, 2012 (изменено) в одном из видео презентаций - показали что можно не убить так как обычно цель, а именно подстроить как несчастный случай - пример с видео в борделе Да не, можно никого не убивать вообще, даже целей. Этих братьев например можно сдать своим союзникам, и их отправят вкалывать на собственные шахты. Возможно, для этого их нужно не только оглушить, но и дотащить до определенной точки, как в миссии с Соколовым. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 октября, 2012 Интерактивный трейлер. И он просто охренителен. Усыпляющий арбалет. Win. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 866 4 октября, 2012 Усыпляющий арбалет. Win.В чем вин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 октября, 2012 Интерактивный трейлер. И он просто охренителен. Усыпляющий арбалет. Win. Не знаю, мне было скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 октября, 2012 В чем вин?Мне не придется не убивать всех ручками. Ещё доставил стражник который (о боги, как я мечтал о таком в играх) ПОСМОТРЕЛ НАВЕРХ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 октября, 2012 Мне не придется не убивать всех ручками. Ещё доставил стражник который (о боги, как я мечтал о таком в играх) ПОСМОТРЕЛ НАВЕРХ! Даже в Assassin's Creed они смотрят наверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 4 октября, 2012 Демо-версия в виде трейлера?) Без крови пройти не получилось не в первый, ни во второй разы. Усыпляющий арбалет. Win.Помнится, подобный был в Deus Ex. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 октября, 2012 Демо-версия в виде трейлера?) Без крови пройти не получилось не в первый, ни во второй разы.Доставил момент перед окном поместья с опцией "Ждать".У меня пока что минус 4 минимум. В видео кстати проскакивают куски кода, похожего на активационные к играм. Трололо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 4 октября, 2012 Усыпляющий арбалет. Win. Пффф, я все жду возвращение веревочных стрел из второго Вора - вот это вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 октября, 2012 Пффф, я все жду возвращение веревочных стрел из второго Вора - вот это вин.DMoM&M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 октября, 2012 Жестокая дразниловка, а не трейлер. Могли бы демо сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 4 октября, 2012 DMoM&M Да..? Ну, я до них не добрался видимо. Все же надо было подольше чем 10 минут поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 4 октября, 2012 (изменено) А еще в видео проскальзывают ключи стимовские.=\ Не заметил сообщения Логи, слоу.=\ Изменено 4 октября, 2012 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиталец 946 4 октября, 2012 Миниатюрный мультипликационный сериал из трёх частей, знакомящий нас с гражданами Дануолла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 5 октября, 2012 Прошел с первого раза без убийств @_@. Похоже, просто повезло. А Потусторонний-то, похоже, или причина чумы, или ее порождение. Уж этого персонажа нужно бояться больше всех остальных, вместе взятых. И что бы он не говорил, делать все наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 5 октября, 2012 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 5 октября, 2012 Этот гиф показывает как Корво ножом убивает толлбоя, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 октября, 2012 X360-версия в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 7 октября, 2012 X360-версия в сети.Что там обычно говорят разрабы про пиратство на пк? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 7 октября, 2012 (изменено) Ждём много DLC Изменено 7 октября, 2012 пользователем tyoma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 7 октября, 2012 Ждём много DLC Если точнее то как минимум 4 DLC вроде ожидается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 7 октября, 2012 Название как-то напрягает. Хочешь увидеть концовку - покупай дополнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 октября, 2012 Да нет, просто отдельные миссии. Структура игры как бы располагает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 октября, 2012 Что там обычно говорят разрабы про пиратство на пк? От того, где игра появится раньше, количество скачанного контрафакта не зависит. И как же им надоел этот ваш "аргумент". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты