Black 1 376 7 июля, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на PC, Action- Adventure года, Stealth года, Игра года по новой IP Лучшая игра 2012 года "Месть решает всё" Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 12 октября 2012 28 августа 2015 [PS4][XOne] Телохранитель Императрицы, служивший ей верой и правдой, обвинен в смерти своей госпожи... Движимый жаждой мести, он прячет лицо под отвратительной маской и становится на темный путь наемного убийцы. Настали смутные времена, и в город, стонущий под гнетом владеющего неизвестными технологиями правительства, пришла чума. Темные силы готовы даровать вам необыкновенные способности, но какую цену за них придется заплатить? Окружающие город воды темны, как и мотивы вашего предательства, а прошлая жизнь как песок просочилась сквозь пальцы. Дебютный трейлер: Геймплейный трейлер (может вызвать непроизвольный оргазм): Интерактивный трейлер (и он просто охренителен) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 12 октября, 2012 неужели такая короткая игра? За сколько прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 октября, 2012 неужели такая короткая игра? За сколько прошел? часов на 9-12 хватит, хотя, если захотеть, можно пройти гораздо быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 октября, 2012 (изменено) Прошел. Старался не убивать без необходимости, так что хэппи-энд получил. Короткая (8 часов с общариванием всего и вся у меня наигралось) но насыщенная игра. Обидно что сложно по сути нигде не было (На последнем уровне сложности, что печально) только, иногда в последних миссиях, когда меня засекали приходилось много бегать от толпы стражников и получать люлей, но это не считается. Доволен Изменено 12 октября, 2012 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 12 октября, 2012 Случайное убийство засчитывается. Оглушил, а он вниз упал и разбился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 октября, 2012 Случайное убийство засчитывается. Оглушил, а он вниз упал и разбился?засчитывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 октября, 2012 Если ты оставил человека бес сознания на земли, а его сожрали крысы - тоже засчитывается. Ну и вообще, если кого-то сожрали крысы, даже без участия гг - по-моему тоже засчитывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 12 октября, 2012 Если ты оставил человека бес сознания на земли, а его сожрали крысы - тоже засчитывается. Ну и вообще, если кого-то сожрали крысы, даже без участия гг - по-моему тоже засчитывается. Без участия гг не засчитываются. А вот если открыть крысам дверь/вырубить энергетический барьер, то уже считается. Засчитывается все то, к чему герой имеет прямое или косвенное отношение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 12 октября, 2012 Классная игра. Хорошие сочетание приемов из Thief и Assasin Greed. Атмосфера стимпанка великолепна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 октября, 2012 Без участия гг не засчитываются. А вот если открыть крысам дверь/вырубить энергетический барьер, то уже считается. Засчитывается все то, к чему герой имеет прямое или косвенное отношение.не знал.не думал, что там такая сложная система. как игра определяет, что крысы кого-то сожрали потому, что игрок открыл где-то дверь, вырубил барьер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 12 октября, 2012 Почему в диалогах и записях говорится: Верховный смотритель мертв. Я его заклеймил. Баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 12 октября, 2012 Почему в диалогах и записях говорится: Верховный смотритель мертв. Я его заклеймил. Баг? У меня тож самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 12 октября, 2012 Реально при побеге не кого не убить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 октября, 2012 Реально при побеге не кого не убить? Я никого не убил, но у меня всё-равно откуда то один труп возник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 12 октября, 2012 Я оглушаю, но они быстренько встают на ноги и бегут на Корво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 октября, 2012 В смысле "встают"? Подкрадываешься сзади, зажимаешь кнопку, непись уходит в бессознанку и тут же подхватываешь тело, чтобы не упало и не потревожило окружающих - вот и всё. ГГ запалить очень трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 12 октября, 2012 (изменено) Блин,я просто оглушала а таскать чужие тела не стала Изменено 12 октября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 12 октября, 2012 Реально при побеге не кого не убить? Я никого не убил. Вполне возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 12 октября, 2012 Таскать и оглушать слишком уж нудно,быстрее по старинке всех перебить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 октября, 2012 Да их и не надо никуда таскать, путь патрулирования стражников примитивен до невозможности, просто после оглушения их нужно ловить, а дальше самому класть на землю, чтобы палева не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 12 октября, 2012 Неплохая, но однообразная. К тому же еще и простая до безобразия, разочаровался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 октября, 2012 Кто-нибудь вспомнил заявления разработчиков о том, что тестеры не знали куда идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 13 октября, 2012 Я не назвал её простой. Thief 3 напоминает. На высоком уровне сложности стражники неплохо реагируют. Магия чрезмерно сильна. Сюда бы модернизированный арсенал Гаррета. Не знаю, как там можно заблудится. Направление по квесту показывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 октября, 2012 (изменено) Направление показывает, но иногда трудно понять как добраться до той, или иной точки (Особенно, когда за тобой бежит толпа стражников) Изменено 13 октября, 2012 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 13 октября, 2012 Поиграл. Не понравилось, что стражники тупы до безобразия. В одной из миссий залез под стол и привлек внимание разбив бутыль, сразу набежала стража, начала долбить под стол гранатами и месить воздух руками, пытаясь применить знак Ирден. А я тем временем уже давно переместился за укрытие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 октября, 2012 На высоком уровне сложности стражники неплохо реагируют.как-то не особо. Тем более если играть в стелс-моде, то ОЧЕНЬ быстро можно прокачать три самых важных для него абилки: agility, blink ну и possesion.Все, дальше рутина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты