Black 1 376 7 июля, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на PC, Action- Adventure года, Stealth года, Игра года по новой IP Лучшая игра 2012 года "Месть решает всё" Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 12 октября 2012 28 августа 2015 [PS4][XOne] Телохранитель Императрицы, служивший ей верой и правдой, обвинен в смерти своей госпожи... Движимый жаждой мести, он прячет лицо под отвратительной маской и становится на темный путь наемного убийцы. Настали смутные времена, и в город, стонущий под гнетом владеющего неизвестными технологиями правительства, пришла чума. Темные силы готовы даровать вам необыкновенные способности, но какую цену за них придется заплатить? Окружающие город воды темны, как и мотивы вашего предательства, а прошлая жизнь как песок просочилась сквозь пальцы. Дебютный трейлер: Геймплейный трейлер (может вызвать непроизвольный оргазм): Интерактивный трейлер (и он просто охренителен) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 октября, 2012 да, аи грустный. был момент, я сидел на пологе кровати, подо мной ходили стражники, я пострелял по ним из арбалета, они меня засекли, и стали стрелять в ответ. я отошел немного, так, чтобы не быть с ними на линии прямой видимости, и в итоге они успокоились. тут не хватает стражникам возможности забираться наверх, как, например, в ассассинс крид. вся игра проходится банальными скачками по крышам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 октября, 2012 Прошел. Очень короткая всего 5-6 часов. Впечатления грустные: очень слабая графика (стилистика ок), очень слабый стелс (разнообразие путей это конечно хорошо, но когда нет вообще гаджетов это печально + ИИ туп), очень условный и невнятный клише сюжет. Понравилось: песня в титрах и скорость игры (i like so fast running gameplay). Игра неплоха, но не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 октября, 2012 Как будто в Deus Ex, Asssassin Greed и т.п. стражники умнее. Попробуйте призраком проходить без магий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 октября, 2012 В Deus Ex - умнее, а сравнение с Assassin's Creed некорректно - другой масштаб и баланс сопротивления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 октября, 2012 Как будто в Deus Ex, Asssassin Greed и т.п. стражники умнее. Попробуйте призраком проходить без магий.В Деусе умнее. Да и и в Деусе огромное количество гаджетов, что делает стелс интересным. А с AC сравнение вообще не в тему.и? Стелс от этого интересней и богаче не станет, опять же потому, что почти нет дополнительных вещей, который делают челендж интересным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 октября, 2012 В каком месте умнее? Алгоритм действий одинаков. Некорректен, как же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 октября, 2012 (изменено) М-м-м, это нормально, что Каллисто, племянница Джеффа Карноу (стражника которого первый лорд отравить хотел) говорит о нём в прошедшем времени? Я его не убивал, только оглушил. Изменено 13 октября, 2012 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 октября, 2012 В каком месте умнее? Алгоритм действий одинаков. Некорректен, как же. Давай более популярно - только идиот будет сравнивать Dishonored с Assassin's Creed. Это игры двух разных жанров, разного игрового баланса и подходу к геймплею как таковому. Ты бы еще неписей из GTA в сравнение привел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 октября, 2012 (изменено) Отнес его в мусорный бак? Изменено 13 октября, 2012 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 октября, 2012 Знаете, что случилось с любимой собакой мальчика, которые не использовал тег spoiler? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 октября, 2012 (изменено) Отнес его в мусорный бак? А надо было? о.о<br>Просто вылил яд из вина, и когда лорд повёл этого мужика в другое место, я их обоих оглушил. Лорда клеймил, стражник где-то в углу спал. Изменено 13 октября, 2012 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 октября, 2012 А надо было? о.о<br>Просто вылил яд из вина, и когда лорд повёл этого мужика в другое место, я их обоих оглушил. Лорда клеймил, стражник где-то в углу спал. Ага там же задание обновилось "Отнести в безопасное место" и маркер появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 октября, 2012 Атмосфера стимпанка великолепна.Забыл вчера ответить. Где стимпанк? Тут все работает на whale oil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 815 13 октября, 2012 Чем отличается хорошая концовка от плохой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 октября, 2012 Чем отличается хорошая концовка от плохой?В хорошей все хорошо, в плохой все плохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 октября, 2012 Давай более популярно - только идиот будет сравнивать Dishonored с Assassin's Creed. Это игры двух разных жанров, разного игрового баланса и подходу к геймплею как таковому. Ты бы еще неписей из GTA в сравнение привел. Сравнение реализации двух элементов в жанре стелс является кощунством? Понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 октября, 2012 Сравнение реализации двух элементов в жанре стелс является кощунством? Понятно. В Assassin's Creed столько же стелс-элементов, сколько RPG - в Red Dead Redemption. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 13 октября, 2012 Быстро прошел, посеял хаос. Теперь буду призраком пытаться. Про какой-нибудь контент слышно? Будет Бесезда вообще что-нибудь выпускать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 октября, 2012 Ты на полном серьезе считаешь, что игре, которую все хвалят через силу, нужны какие-то DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard2012 17 13 октября, 2012 Сравнение реализации двух элементов в жанре стелс является кощунством? Понятно. В Assassin's Creed это не стелс. Точнее сказать, это такой же стелс, как например, уменьшение уровня преследования в GTA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 октября, 2012 В Assassin's Creed это не стелс. Точнее сказать, это такой же стелс, как например, уменьшение уровня преследования в GTA. Dafaq? Зачем ты повторяешь то, что я писал несколькими минутами ранее? Или опять "медленно печатаешь"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard2012 17 13 октября, 2012 Dafaq? Зачем ты повторяешь то, что я писал несколькими минутами ранее? Или опять "медленно печатаешь"? Мне кажется, сказал понятнее, но если это задело вас, прошу извинить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 13 октября, 2012 Ты на полном серьезе считаешь, что игре, которую все хвалят через силу, нужны какие-то DLC? Да. Я хочу новые пушки и меховые подбивки для маски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 октября, 2012 Мне кажется, сказал понятнее, но если это задело вас, прошу извинить. Чувак. У тебя теперь работы будет по волосатые ноздри - ходить за мной и говорить "понятнее". Да. Я хочу новые пушки и меховые подбивки для маски. Oh my. Лучше присоединяйся ко мне и моим крестьянам - мы считаем Dishonored самым переоцененным проектом года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard2012 17 13 октября, 2012 Чувак. У тебя теперь работы будет по волосатые ноздри - ходить за мной и говорить "понятнее". Влегкую. Сейчас, кстати, установится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты