Black 1 376 7 июля, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на PC, Action- Adventure года, Stealth года, Игра года по новой IP Лучшая игра 2012 года "Месть решает всё" Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 12 октября 2012 28 августа 2015 [PS4][XOne] Телохранитель Императрицы, служивший ей верой и правдой, обвинен в смерти своей госпожи... Движимый жаждой мести, он прячет лицо под отвратительной маской и становится на темный путь наемного убийцы. Настали смутные времена, и в город, стонущий под гнетом владеющего неизвестными технологиями правительства, пришла чума. Темные силы готовы даровать вам необыкновенные способности, но какую цену за них придется заплатить? Окружающие город воды темны, как и мотивы вашего предательства, а прошлая жизнь как песок просочилась сквозь пальцы. Дебютный трейлер: Геймплейный трейлер (может вызвать непроизвольный оргазм): Интерактивный трейлер (и он просто охренителен) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 октября, 2012 Да всё проще. Сравните Корво без помощи Аутсайдера и с его примочками. Это как щенок и волкодав. Убийцы Дауда по тому же принципу. К тому же Корво про них не знал абсолютно ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 21 октября, 2012 (изменено) Да всё проще. Сравните Корво без помощи Аутсайдера и с его примочками. Это как щенок и волкодав. Убийцы Дауда по тому же принципу. К тому же Корво про них не знал абсолютно ничего. Я бы не говорил про щенка. В конце концов, он лорд-защитник и такой крутой, что ему об этом постоянно напоминали. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 октября, 2012 Я бы не говорил про щенка. В конце концов, он лорд-защитник и такой крутой, что ему об этом постоянно напоминали.Здесь речь не о том, кем он был, а о том, кем он становится при помощи Аутсайдера. Разница слишком огромна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 21 октября, 2012 (изменено) Корво бы уделал ассассинов Дауда еслиб не стазис в который его поместили, собственно потому и поместили. И игра на этом бы закончилась. Не кому мстить, не кого спасать. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Vraekor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 21 октября, 2012 Прошел. Хорошая игра. Даже очень. Она очень... теплая. Не смотря на всю свою мрачность, игра очень теплая и уютная. Очень красивая. Персонажи нарисованы потрясающе. Они... живые. Несмотря на каррикатурность, они кажутся живее всех живых. Еще в игре очень красивые женщины. Красивы, опять же, своей естественностью, живостью. очень красивая и цельная архитектура. Причем, ассоциации с Сити-17 как-то не просились. Вот вообще нет. Город своеобразный. И чувствуется, что он... ручной. Ручной работы. Все так заботливо и выверено. Геймплей довольно классический, напоминает одновременно и Вора и Биошок, хотя, например, Вор, по мне, был разнообразнее. Еще немного напоминает DX. Но его скорее возможностью выбора, которая реализована довольно интересно. Сверхспособности интересные, хотя прокачать все, кажется, нельзя. Сердце - очень необычный элемент, который очень улучшает игру. У него очень красивый голос и оно говорит интересные вещи. Уровни очень вариативные. Думаю, чтобы попробовать все пути решения, не хватит и двух прохождений. Пытался без убийств, но цели в основном все-таки убивал. Сюжет не блещет. Он максимум неплохой. Есть НЕОЖИДАННЫЕ ПОВОРОТЫTM. В основном, сюжетно игра прекрасна персонажами, хотя, может, я просто опьянен внешним дизайном, и лором. В игре отличный и весьма необычный сеттинг. Хочется дольше побыть в этом мире. Концовка немного резкая, но удовлетворяющая. Очень хорошая игра. Есть задатки на игру года, но я не уверен. Посмотрим что еще выйдет. Но свое место в моем сердце игра получила. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 октября, 2012 Ранние концепты: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 22 октября, 2012 (изменено) Выглядит весьма не плохо, хотя и более... средневеково, что ли? Маска все-таки придает немного стимпанкового колорита. Впрочем вот такой "мутный типчик" в капюшоне мне нравится больше. Четвертый Вор, ты где? Аууууууу. З.ы. Ах да, разноцветные глаза у Корво тоже прикольный ход. Жаль, что по понятным причинам его не реализовали. Хотя Корво вообще на удивление дурно проработан Изменено 22 октября, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 22 октября, 2012 Поначалу действие игры должно было происходить в Лондоне 1666-го года. Дальнейшая работа над игрой создала свой отдельный мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 22 октября, 2012 Вот, кстати, еще концепт: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 октября, 2012 Ранние концепты: О! Третий, сверху справа, почти вылитый я. Надо же, вот незадача, попал в выбраковку :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 22 октября, 2012 Мне нравиться , но стелс слишком скучен, спрятался, чуть придушил, оттащил тело, повторить пока не надоест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 22 октября, 2012 Блин слишком редко наверное я в последнее время играю в игры, но у меня реально очень плохо получается проходить игру в стелс режиме, многие моменты раз по 10 перепрохожу, какой-то охранник обязательно заметит. Да и вообще жанр стелсов не люблю, но эту игру ради сюжета - мучаюсь но прохожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 22 октября, 2012 Блин слишком редко наверное я в последнее время играю в игры, но у меня реально очень плохо получается проходить игру в стелс режиме, многие моменты раз по 10 перепрохожу, какой-то охранник обязательно заметит. Да и вообще жанр стелсов не люблю, но эту игру ради сюжета - мучаюсь но прохожуА чего мучаться? Не нравится стелс - руби их всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 22 октября, 2012 (изменено) А чего мучаться? Не нравится стелс - руби их всех. А как же слащавая концовкаА вообще я об этом думал, так как выглядит это намного веселее, но пока я так только злость срываю, когда запарываю стелс - иду всем рубить бошки а потом кидаюсь ими(бошками в смысле) как ни странно успокаивает Изменено 22 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 23 октября, 2012 А мне после стелс прохождения и сования носа во все щели, как-то теперь абсолютно неинтересно проходить в стремительном режиме берсерка. А да еще жалко, что некоторые кат-сцены нельзя пропустить, жутко утомляет их опять просматривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 23 октября, 2012 пока я так только злость срываю,... - иду всем рубить бошки а потом кидаюсь ими(бошками в смысле) как ни странно успокаивает Напомни, никогда тебя не злить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 23 октября, 2012 (изменено) Игра впечатлила. Не ожидал... Всякие ролики не смотрел особо до выхода, но уже тогда увидев какой-то один ролик решил, что ничего хорошего в ней нет... Я ошибся... Недавно решил посмотреть то, что получилось. Не люблю подобный стиль(подобно стимпанку и пр.). Киберпанк мне как-то ближе. Разработчики сумели заманить меня в игру(огромный+ им за это). Даже дизайн в итоге мне очень понравился. Наличие стелса радует. Он конечно не самый лучший, но вполне интересно реализован. Проходил максимально по стелсу +старался забрать все, что плохо лежит.. Часов даже так немного, но зато интересно. Думаю стоит пройти еще раз в экшен стиле. Большая часть улучшений ведь похоже именно под экшен заточена. Изменено 23 октября, 2012 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 23 октября, 2012 Кому-то надо же немного смишнявок кинуть: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 23 октября, 2012 Все картины Соколова из игры: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.370227513059850.87323.132820953467175&type=3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 24 октября, 2012 После дуэли на пистолетах с лордом Шоу засчитают убийство в статистике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 24 октября, 2012 После дуэли на пистолетах с лордом Шоу засчитают убийство в статистике? Да, юзай дротики со снотворным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 октября, 2012 Дизонорд.ты прекрасна я влюблена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 октября, 2012 А саунд вышел уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 октября, 2012 Как спасти Джеффа Карноу(капитан стражи), когда дают задание устранить Кемпбелла? Последнего клеймил, в задании написано, что Карноу убрать в "Надежное место". Где это место, блин? Все перерыл уже. Возвращаюсь, девочка говорит, что дядя мертв >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 октября, 2012 Как спасти Джеффа Карноу(капитан стражи), когда дают задание устранить Кемпбелла? Последнего клеймил, в задании написано, что Карноу убрать в "Надежное место". Где это место, блин? Все перерыл уже. Возвращаюсь, девочка говорит, что дядя мертв >_< Мусорный контейнер. Отмечается маркером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты