Black 1 376 7 июля, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на PC, Action- Adventure года, Stealth года, Игра года по новой IP Лучшая игра 2012 года "Месть решает всё" Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 12 октября 2012 28 августа 2015 [PS4][XOne] Телохранитель Императрицы, служивший ей верой и правдой, обвинен в смерти своей госпожи... Движимый жаждой мести, он прячет лицо под отвратительной маской и становится на темный путь наемного убийцы. Настали смутные времена, и в город, стонущий под гнетом владеющего неизвестными технологиями правительства, пришла чума. Темные силы готовы даровать вам необыкновенные способности, но какую цену за них придется заплатить? Окружающие город воды темны, как и мотивы вашего предательства, а прошлая жизнь как песок просочилась сквозь пальцы. Дебютный трейлер: Геймплейный трейлер (может вызвать непроизвольный оргазм): Интерактивный трейлер (и он просто охренителен) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 18 марта, 2013 (изменено) С чего бы это? Зависит лишь от степени злобности самого игрока.Если Корво убирает только ключевые "заказанные цели" то с чего он будет " в разы хуже Дауда"? Тут уже написали. Если убивать только необходимых по сюжету чуваков (а это как раз "при равных"), то Корво выходит даже лучше Дауда. Логинам написал "при прочих равных". Это значит без ваших "если". "Только ключевые цели" - это не дефолтные условия, их в принципе нет. Так что вы, ребята, не улавливаете суть, но все равно спорите. Но это я говорю справедливости ради, а с защитниками Дауда тоже не согласен. Работа наемного убийцы предполагает отсутствие принципов, как таковых. Корво, будь он осторожным и справедливым диверсантом или маньяком с жаждой крови, делает то, что считает нужным, следует своему кодексу чести и хранит клятву верности тем, кому служил. И это делает его личностью (я не говорю "паладином" или "святошей"), в отличие от Дауда. Корво и Дауд не белые и не пушистые. Судить его не Корво. Убивать из личных мотивов благороднее и судить? Дауд не судит и не обвиняет, просто выполняет работу наемника. Я не испытывал к нему ненависти за убийство императрицы, понимая, что он всего лишь наемник регента. Такой логикой можно руководствоваться только в отношении пикселей. Вообще позиция "виновен заказчик, а не исполнитель" - это инфантилизм. В действительности виновны оба. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Coalen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 марта, 2013 (изменено) Так что вы, ребята, не улавливаете суть, но все равно спорите. Это потому что писать нужно ясно и конкретно, а не о каких-то непонятных "прочих равных". Каких равных, каких прочих? И что за "дефолтные условия"? :unsure: Изменено 18 марта, 2013 пользователем cat-acrobat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 19 марта, 2013 (изменено) Логинам написал "при прочих равных". Это значит без ваших "если". "Только ключевые цели" - это не дефолтные условия, их в принципе нет. Так что вы, ребята, не улавливаете суть, но все равно спорите. Но это я говорю справедливости ради, а с защитниками Дауда тоже не согласен. Работа наемного убийцы предполагает отсутствие принципов, как таковых. Корво, будь он осторожным и справедливым диверсантом или маньяком с жаждой крови, делает то, что считает нужным, следует своему кодексу чести и хранит клятву верности тем, кому служил. И это делает его личностью (я не говорю "паладином" или "святошей"), в отличие от Дауда. Такой логикой можно руководствоваться только в отношении пикселей. Вообще позиция "виновен заказчик, а не исполнитель" - это инфантилизм. В действительности виновны оба. Так какие у них могут быть "прочие равные условия" кроме количества жертв на задании? С остальным полностью согласна. Раз игра предполагает для Корво возможность бескровного устранения целей,значит события для этого персонажа "за кадром" в этой игровой вселенной происходят в по тем же законам.А вот как вел себя Дауд мы узнаём из дневника "вчера убивал для одних,сегодня вчерашних заказчиков для следующих".Корво же после подставы&пыток имеет выбор быть нормальным человеком или кровавым маньяком - тут выбор игрока,а не персонажа. Даже если начать рубить всех в капусту- У Корво есть вполне убедительные личные мотивы по мимо клятвы императрице,заставить "платить по счетам" обидчиков +убили женщину которая была как минимум ему очень близка + многое намекает что похищенная Эмели вообще его дочь.Так что вариант,он просто зарплату получал - не проходит + только кровавый Корво(который использует стиль "Дауд 2" для решения проблем) зафейлит империю,может даже не спасти Эмели и свалить в дальние края - игра вполне наглядно демонстрирует к чему бессмысленные убийства приводят Изменено 19 марта, 2013 пользователем barmaley73 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 20 марта, 2013 (изменено) Изменено 20 марта, 2013 пользователем cth 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 марта, 2013 Арсенал Дауда: Arc Mine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 20 марта, 2013 Такой логикой можно руководствоваться только в отношении пикселей. Вообще позиция "виновен заказчик, а не исполнитель" - это инфантилизм. В действительности виновны оба. Я не касался степени виновности или оправдании. Мне тут говорят, что убивать из личных мотивов благородно и праведно. Сохраняя и поддерживая кодекс "чести". Это ставит выше обычного наемника, который не испытывает личной неприязни к цели. Дауд честнее Корво к самому себе. Не оправдывает себя. Всё, что я хотел донести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 20 марта, 2013 Когда Корво пытался себя оправдать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 20 марта, 2013 Когда Корво пытался себя оправдать? Корво, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 21 марта, 2013 Корво, нет. Так речь о позиции игроков которым понятны мотивы Корво,а Дауд не приятен? Ну так лично я не считаю,что убивать из личных мотивов клятва&месть лицемерие(в случае Корво,перед кем и в чём вообще не понятно) если что,за своего ребёнка похитителей порву как тузик грелку А убивать за деньги нормально,работа такая. И уж точно наниматься в телохранители =/= в наёмные убийцы.ИМХО зарплата не является индулигенцией. Другое дело,что здесь игра и нам предоставляют возможность пережить опыт,на который в жизни мало б кто подписался добровольно.Финалы же чётко расставляют акценты в "что такое хорошо и что такое плохо" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 21 марта, 2013 Двойные стандарты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 марта, 2013 (изменено) Арсенал Дауда: Chokedust (удушающая пыль) Изменено 21 марта, 2013 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 21 марта, 2013 Once again, Daud will be voiced by Michael Madsen! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 марта, 2013 (изменено) Новые детали: DLC будет состоять из 3 миссий. Каждая миссия разворачивается в районе доков. Дауд не может использовать Видение Корво, однако у него есть портативный лук со снотворными дартами и удушающая пыль. Умение чувствовать руны и костяные амулеты. Несколько часов геймплея. Скриншоты: Видео: Изменено 25 марта, 2013 пользователем amercafe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 28 марта, 2013 Knife of Dunwall Concept Art – Barrister Arnold 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 28 марта, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 28 марта, 2013 Изначально хотели сделать действие в средневековой Японии, но им не хватило знания предмета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 марта, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 29 марта, 2013 Автор 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 29 марта, 2013 Knife of Dunwall Concept Art – Rothwild Butcher 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 4 апреля, 2013 Billy Lurk 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 5 апреля, 2013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 апреля, 2013 Я понял, почему я хочу поиграть за Дауда. Таки смогу крошить всех в капусту без зазрений совести. А ещё враги кажутся поинтереснее: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 апреля, 2013 А когда выход дополнения? Других сингловых не было ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 апреля, 2013 16 апреля за 10$. Было ещё City Trials, но это просто набор челенджей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты