Black 1 376 7 июля, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на PC, Action- Adventure года, Stealth года, Игра года по новой IP Лучшая игра 2012 года "Месть решает всё" Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 12 октября 2012 28 августа 2015 [PS4][XOne] Телохранитель Императрицы, служивший ей верой и правдой, обвинен в смерти своей госпожи... Движимый жаждой мести, он прячет лицо под отвратительной маской и становится на темный путь наемного убийцы. Настали смутные времена, и в город, стонущий под гнетом владеющего неизвестными технологиями правительства, пришла чума. Темные силы готовы даровать вам необыкновенные способности, но какую цену за них придется заплатить? Окружающие город воды темны, как и мотивы вашего предательства, а прошлая жизнь как песок просочилась сквозь пальцы. Дебютный трейлер: Геймплейный трейлер (может вызвать непроизвольный оргазм): Интерактивный трейлер (и он просто охренителен) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 4 марта, 2014 Отличные новости! Что ж, этот год будет как никогда полон замечательных игр Класс, класс, класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 4 марта, 2014 дико унылой первой части Ты же поехавший, братюнь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 479 4 марта, 2014 Ну да, после дико унылой первой части Дальше не читал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 4 марта, 2014 Ахах, Тивия :3 Про нее были очень любопытные книжки в игре, жду заснеженной экзотики, персонажей внушительных как Соколов и бронированных медведей. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 4 марта, 2014 (изменено) Тивия — самый северный остров Островной Империи, её арктическая «экзотика». Климатом по большей мере напоминает Россию и Прибалтику, притом на юге Тивии растут груши и делают вино(Что больше подходит Польше, Украине и Грузии). Формой правления Тивии является герцогство. Дом монархов Тивии контролируется императорским домом. Скорее всего их отношения выражены вассалитетом Тивия почти добровольно перешла под контроль Империи, хоть и поддерживает националистическую изоляцию. Их мало заботит что происходит на других островах — они довольны своим кровом, они гордятся своими обычаями, своей историей, своей жизнью, но к морлийцам у них более дружественный настрой из-за торговых связей. В смеси культур Тивии присутствуют части как британской, так и русской, скандинавской и других восточноевропейских. Например многие названия взяты из русского языка, Тивия — это смесь выживания и утончённости. В то время как Тивия имеет незавидный холодный климат и трудную для выживания природу, её жители проявляют чудеса искусства — например тивианское вино и фрукты известны по всей Империи, а китовое мясо используется многими слоями населения. В общем тивианскую культуру можно описать как «богатую и утончённую». Судьба сплотила всё население — аристократ вместе с простым рабочим сидит и разговаривает в таверне за одним столом, ест и пьёт одно и тоже. Поэтому здесь деление людей на классы и сословия почти незаметно. Чтобы отравить Корво Аттано был использован тивианский яд. Осквернённые амулеты делаются из особых моржовых бивней с Тивии. Изменено 4 марта, 2014 пользователем barmaley73 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 4 марта, 2014 неееет, НО по моему скромному мнению - ОТВРАТИТЕЛЬНО! От помоев может, и избавятся, а вот на исчезновение тех же крыс я бы не рассчитывал они все-таки не только ради атмосферности в игре присутствуют. ЗЫ. Классная ава =) Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 марта, 2014 От помоев может, и избавятся, а вот на исчезновение тех же крыс я бы не рассчитывал они все-таки не только ради атмосферности в игре присутствуют. И там чума? Опять нашатырить ради хеппи-энда? Nooooooooooooooo!!! ©Ты же поехавший, братюнь. В МОЕЙ СЕМЬЕ НЕТ БРАТЬЕВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 4 марта, 2014 И там чума? Опять нашатырить ради хеппи-энда? Nooooooooooooooo!!! © Какой хэппи энд. Треть города выкосила чума. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 4 марта, 2014 после дико унылой первой части жизнь у тебя уныла. :mellow: Корво главным злодеем может быть только в одной из концовок. :rolleyes: А их там три. Надеюсь на приквел за Дауда. Классный мужик. Ты умеешь спойлерить :D Судя по тому, как я играю - скоро город будет плакать не только от чумы :3 и чем вам так этот Дауд нравится?) я вот его убивать пойду скоро)) и вообще из этой темы пойду-ка я, пока не прошла игру. :D ps все равно за Корво в сиквеле ^^ ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 4 марта, 2014 и чем вам так этот Дауд нравится?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 479 4 марта, 2014 жизнь у тебя уныла. :mellow: Ты умеешь спойлерить :D Судя по тому, как я играю - скоро город будет плакать не только от чумы :3 и чем вам так этот Дауд нравится?) я вот его убивать пойду скоро)) и вообще из этой темы пойду-ка я, пока не прошла игру. :D ps все равно за Корво в сиквеле ^^ ... Чем Дауд нравится? Пройди дополнения, и поймешь чем. :rolleyes: Хотя, у меня и до дополнения на него рука не поднялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 4 марта, 2014 и чем вам так этот Дауд нравится?) у Дауда есть рот, он умеет им говорить =)При чем говорит он через него голосом Майкла Мэдсена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 4 марта, 2014 Не убил Дауда чисто из принципа, называемым мало хаоса - гуд эндинг. А так наверно бы не сжалился, разве что чуть-чуть, бедную Императрицу его смерть бы не вернула=((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 4 марта, 2014 Не убил Дауда чисто из принципа, называемым мало хаоса - гуд эндинг. А так наверно бы не сжалился, разве что чуть-чуть, бедную Императрицу его смерть бы не вернула=((( Там же вроде не обязательно прям каждого обходить и всем грехи прощать. Мне вот его труп не помешал хорошую концовку получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 479 4 марта, 2014 Там же вроде не обязательно прям каждого обходить и всем грехи прощать. Мне вот его труп не помешал хорошую концовку получить. Но он может помешать получить медальку "без убийств". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 4 марта, 2014 (изменено) Там же вроде не обязательно прям каждого обходить и всем грехи прощать. Мне вот его труп не помешал хорошую концовку получить. Да? А я просто не смог сделать исключение, когда проходишь без единого убийства, то картину Даудом портить не хочется К тому же при первом прохождении и не знаешь чего ждать от своих действий... Изменено 4 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 5 марта, 2014 (изменено) Но он может помешать получить медальку "без убийств".Док, там же и в прологе(вроде) для медальки этой нельзя убивать, только парировать удары? Вот уж идиотизм(имхо). У Корво на глазах совершается покушение на императрицу с дочерью, а он такой:-Нет, я за человеколю.. Ой, она что, мертва? И в Деусе та же фигня на глазах у Адама убивают(в прологе) сотрудников, которых он должен защищать, а нам предлагают обходить убийц. Твою единственную в игре подругу-пилота расстреливает толпа мерков? -Я щас-щас, вот только обойду их всех и спать каждого персонально уложу.. Нет, в этих играх не видать мне ачивок за пацифизм. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Val1500 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 марта, 2014 Док, там же и в прологе(вроде) для медальки этой нельзя убивать, только парировать удары? Можно. Я в прологе всех убил и все равно в конце получил ачивмент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 5 марта, 2014 Док, там же и в прологе(вроде) для медальки этой нельзя убивать, только парировать удары? Вот уж идиотизм(имхо). У Корво на глазах совершается покушение на императрицу с дочерью, а он такой: -Нет, я за человеколю.. Ой, она что, мертва? Можно списать на то, что он отбивался и защищал императрицу (но не воспользовался пушкой?). И оно логично в том плане, что поэтому рядом с телом императрицы и не нашли тел ассасинов (хотя они могли упасть в воду?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 5 марта, 2014 Можно списать на то, что он отбивался и защищал императрицу (но не воспользовался пушкой?). И оно логично в том плане, что поэтому рядом с телом императрицы и не нашли тел ассасинов (хотя они могли упасть в воду?). А зачем заговорщикам какие-то левые тела фиксировать/искать,если "всех собак" на ГГ решили повесить?Они и так знают, что на самом деле произошло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 5 марта, 2014 Можно. Я в прологе всех убил и все равно в конце получил ачивмент.Значит пофиксили с одной из обнов, мб.Можно списать на то, что он отбивался и защищал императрицу (но не воспользовался пушкой?). И оно логично в том плане, что поэтому рядом с телом императрицы и не нашли тел ассасинов (хотя они могли упасть в воду?).Он же виноват по умолчанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 5 марта, 2014 Не, ну тогда бы не имело смысл и устраивать спектакль. Зачем всех делать заговорщиками (прямо всю стражу? а вдруг кто-нибудь сдаст?), если достаточно грамотно подставить одного человека. Минимум действий и такой хороший результат! ^^ Тем более даже охранники в миссии "возвращение в башню" не были в курсе происходящего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 5 марта, 2014 (изменено) Не, ну тогда бы не имело смысл и устраивать спектакль. Зачем всех делать заговорщиками (прямо всю стражу? а вдруг кто-нибудь сдаст?), если достаточно грамотно подставить одного человека. Минимум действий и такой хороший результат! ^^ Тем более даже охранники в миссии "возвращение в башню" не были в курсе происходящего. А никто всю стражу и не делал заговорщиками, это и впрямь было бы не умнО - такую толпу посвящать в свои грязные делишки. Их убрали под каким-нибудь вполне благовидным предлогом, скажем, Корво должен сообщить императрице строго секретные сведения, поэтому нельзя допустить ни малейшего риска утечки . К тому же, Корво лорд-протектор и сам сможет о безопасности позаботиться. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Val1500 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 5 марта, 2014 Не, ну тогда бы не имело смысл и устраивать спектакль. Зачем всех делать заговорщиками (прямо всю стражу? а вдруг кто-нибудь сдаст?), если достаточно грамотно подставить одного человека. Минимум действий и такой хороший результат! ^^ Тем более даже охранники в миссии "возвращение в башню" не были в курсе происходящего. Регент расчитывал устранить императрицу пока ГГ в отезде и потом использовать Корво себе на пользу. Но наш герой слишком рано вернулся, пришлось переиграть и свалить всё на Корво.Регент жалел,что так вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 5 марта, 2014 А, в этом-то плане логично. Кстати, Ветошь же не обладает меткой Чужого, но умеет юзать всякие способности? Или вру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты