Black 1 376 7 июля, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на PC, Action- Adventure года, Stealth года, Игра года по новой IP Лучшая игра 2012 года "Месть решает всё" Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 12 октября 2012 28 августа 2015 [PS4][XOne] Телохранитель Императрицы, служивший ей верой и правдой, обвинен в смерти своей госпожи... Движимый жаждой мести, он прячет лицо под отвратительной маской и становится на темный путь наемного убийцы. Настали смутные времена, и в город, стонущий под гнетом владеющего неизвестными технологиями правительства, пришла чума. Темные силы готовы даровать вам необыкновенные способности, но какую цену за них придется заплатить? Окружающие город воды темны, как и мотивы вашего предательства, а прошлая жизнь как песок просочилась сквозь пальцы. Дебютный трейлер: Геймплейный трейлер (может вызвать непроизвольный оргазм): Интерактивный трейлер (и он просто охренителен) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 21 июня, 2015 чувак на видосе выше, бог дишхоноред, некоторое просто я не понимаю как так можно сделать. з.ы. кстати гейб мог и больше скидку на готи подогнать, а то с прошлого лета не изменилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 21 июня, 2015 чувак на видосе выше, бог дишхоноред, некоторое просто я не понимаю как так можно сделать. з.ы. кстати гейб мог и больше скидку на готи подогнать, а то с прошлого лета не изменилась Я особенно офигеваю с вычисления угла падения и траектории стрел, выпущенных в небо и попадающих прямо в цель)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 июля, 2015 Финал: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4Ud_Yn_xHXg 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 июля, 2015 3:52 lol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 июля, 2015 3:52 lol 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 491 3 июля, 2015 После пережитого в таком мире у Эмили должна была, по крайней мере, сильно накрениться крыша... ))) Тогда бы будущее свержение императрицы Эмили имело бы под собой какие-то основания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 июля, 2015 28 августа для текущего поколения консолей и ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 23 июля, 2015 и ПК. А что за плюшки будут для ПК? Новые текстурки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 июля, 2015 А что за плюшки будут для ПК? Новые текстурки? Главная плюшка для тех, у кого нет игры - все DLC в комплекте. А так вроде подтянутая прорисовка и четкость картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 23 июля, 2015 Главная плюшка для тех, у кого нет игры - все DLC в комплекте. А так вроде подтянутая прорисовка и четкость картинки. Но тем, у кого всё это есть, подтягивать до новой версии игру не будут, видимо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 июля, 2015 Но тем, у кого всё это есть, подтягивать до новой версии игру не будут, видимо.. Честно говоря я какой то ощутимой разницы не заметил вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 491 23 июля, 2015 Не понял... Давно же уже пройдено на три раза GOTY-издание из Steam-а. Чему там ещё выходить-то? Да и вряд ли надо лучше прорисовывать "акварельные" текстуры, тем более, что Dishonored и так по современным меркам довольно нетребовательная к железу игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 июля, 2015 На ПК тоже? Странно, а это не ошибка? Готи же есть уже. Ну ладно, приобрету, как раз не покупала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 августа, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 313 12 сентября, 2015 Внезапно до смерти захотелось перепройти. Пока читала старые посты, нашла провидческий (про вторую часть) от прозорливого Кьюра: Правда или нет, но мало ли что может произойти за n-ное количество лет. Её могли бы свергнуть с престола, например. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 12 сентября, 2015 Странно или нет , но вообще захотелось сыграть не за Корво, а за Дауда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 12 сентября, 2015 (изменено) Внезапно до смерти захотелось перепройти. Пока читала старые посты, нашла провидческий (про вторую часть) от прозорливого Кьюра: И я с вами! Уже пару недель обнимаюсь с коробкой игры, всё никак время не найду. В моих воспоминаниях она стала как-то до боли прекрасна: одни только трущобы с плакальщиками и даудовскими ассассинами вспоминаю - и всё, я пропал, больше думать ни о чём другом не могу. Меня больше удивляет, что те выложенные тыщу лет назад слухи про вторую часть оказались правдой. Как и, видимо, ачивка "аннигилируй Аутсайдера" мех Изменено 12 сентября, 2015 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 12 сентября, 2015 Как-то жалко будет аннигилировать Аутсайдера. Он же душечка. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 13 сентября, 2015 (изменено) Ну что ж вы делаете то, а. Теперь и мне захотелось переиграть в игру. Вновь окунутся в этот мрачный мир подворотен, грязи, чумы и сумасшедших старушек. Люблю дизайн этой игры, надеюсь Виктор Антонов участвует в разработке второй части. И я с вами! Уже пару недель обнимаюсь с коробкой игры, всё никак время не найду.В моих воспоминаниях она стала как-то до боли прекрасна: одни только трущобы с плакальщиками и даудовскими ассассинами вспоминаю - и всё, я пропал, больше думать ни о чём другом не могу.Меня больше удивляет, что те выложенные тыщу лет назад слухи про вторую часть оказались правдой. Как и, видимо, ачивка "аннигилируй Аутсайдера" мех Нененене, я на это несогласная. Надеюсь нам не навяжут его убийство и если такое и будет возможно то только опционально. Я просто не представляю себе Dishonored без Чужого. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Fayte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 сентября, 2015 Как-то жалко будет аннигилировать Аутсайдера. Он же душечка. Чисто в теории это невозможно, так как Аутсайдера нет в физической форме или в единственном числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 14 сентября, 2015 Чисто в теории это невозможно, так как Аутсайдера нет в физической форме или в единственном числе. Разве? Он ведь когда-то был живым и ему даже напророчено умереть: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 сентября, 2015 Разве? Он ведь когда-то был живым и ему даже напророчено умереть: Суть в том, что Чужой это явление, что то вроде воли и голоса Бездны. Можно раздолбать конкретно эту "форму", но это ничего не изменит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 919 14 сентября, 2015 Люди как раз таки недовольны тем, что эту конкретную форму и уничтожат. Хотя я бы посмотрел на Корво в такой роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 491 15 сентября, 2015 Суть в том, что Чужой это явление, что то вроде воли и голоса Бездны. Можно раздолбать конкретно эту "форму", но это ничего не изменит. Это, впрочем, не отменяет и некоторых индивидуальных особенностей персонифицированного представителя. Читал как-то инфу, полученную из переписки со Смитом (за достоверность не ручаюсь, но вполне логично), что Пришлому ориентировочно 4 000 лет. Слился с Пустотой он где-то в возрасте 15 лет, кажется (поэтому Бабуля настойчиво кличет его "boy" - "мальчик" или "юноша", что с поправкой на фирменный художественный стиль Dishonored видно). Так вот, в бытность свою человеком он пострадал от произвола власть имущих, поэтому тема и мотив злоупотребления своим могуществом его особенно занимает, что он неоднократно почти дословно проговаривает. Конкретно в этом случае я за Черноглазика не сильно переживаю, ибо он-то как раз производит впечатление поистине потустороннего существа, чей промысел непостижим. Если придёт его время, то это всегда будет, я думаю, необходимо. Ну и как написано выше - "рождение" нового посредника будет сопровождаться некими уникальными событиями катастрофического характера. Так что, возможно, нам доведётся лицезреть и их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 23 декабря, 2015 Мне всегда казались странными Смотрители. Они похожи на религиозный орден, у них есть эти запреты-заповеди, даже их положение в государственной структуре подразумевает. Но при всем при этом нет веры как таковой т.е. "дьявол" есть в лице Аутсайдера и вся их деятельность формально направлена против него, но нет "бога". Кнут без пряника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты