Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ваше мнение.  

551 пользователь проголосовал

1. 1. Итак, какая же лавстори по вашему мнению лучшая?

• Реван и Бастила Шан
      350
    • Реван (женск.) и Карт Онаси
      100
    • Реван (женск.) и Джухани
      38
    • Изгнанница и Эттон Рэнд
      131
    • Изгнанник и Визас Марр
      151
    • Изгнанник и Брианна
      68
    • Изгнанник и Мира
      13

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
6a0a7d184625.jpg
Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

Aurelia сказал:
...самое смешное когда я второй раз проходила за очень светлую и с нашим бравым солдатом во всем соглашалась, все равно приперлась Джухани.

По-моему, Карт не западает на Реваночку, которая с ним во всем соглашается. У меня по крайней мере он признавался ей в любви только если она его все время обзывала и доставала. Даже выпороть обещал (мой любимый момент во всей этой мелодраме) :) А еще я с Джухани старалась поменьше общаться, чтобы герой Республики не ревновал. У кошки любовная линия как-то быстрее развивается и тупо блокирует роман с Картом.

Поделиться сообщением

тока еп щяс дошло Джухани что по девочкам? О_О

Поделиться сообщением

Цитата
Даже выпороть обещал (мой любимый момент во всей этой мелодраме)

Вот так всегда я самое интересное пропустила. Хоть иди и переигрывай.

Цитата
У кошки любовная линия как-то быстрее развивается и тупо блокирует роман с Картом.

Кстати да, хотя я ей ничего такого и не говорила, а когда она пришла признаваться я была очень удивлена

Цитата
тока еп щяс дошло Джухани что по девочкам? О_О

ну что поделать слабость у биоварей к таким парочкам))

Поделиться сообщением

Не трогайте лесбиянок, они визитные карточки BioWare)

Поделиться сообщением

Mackintosh сказал:
Не трогайте лесбиянок, они визитные карточки BioWare)

Мы их не трогаем! Они сами нас потрогать пытаются!

Поделиться сообщением

Cassandra сказал:
Мы их не трогаем! Они сами нас потрогать пытаются!

Хмммм... меня терзают смутные сомнения... :)

Поделиться сообщением

Изганник и Визас.

Поделиться сообщением

Cassandra сказал:
А сейчас нашла концовку, где Реваночка перетаскивает Карта на Темную сторону (убила бы обоих!):

А ты не находила мода, воссатанвливающего эту концовку в игре? Просто я нашла мод, который восстанавливает концовку с Картом на Star Forge, а эту нет...

Цитата
Даже выпороть обещал (мой любимый момент во всей этой мелодраме)

А вот отсюда поподробнее... :pardon: Это где было?

Sicilian сказал:
Наверное самый мощный по напрягу эмоций в конце это роман: темная Реван и Карт...

+1

Поделиться сообщением

Riven сказал:
А ты не находила мода, воссатанвливающего эту концовку в игре?

Вот он:

http://files.filefront.com/2+altered+endin...;/fileinfo.html

Aurelia сказал:
Чорт, вы меня расстроили, биовары сволочи такой момент взять и вырезать

Они не вырезали. Была концовка что можно было Карта убить на Star Forge если перейдёшь на тёмную сторону - это официально. Но концовку где его можно повернуть на тёмную сторону создали сами моддеры. Это неофициальная концовка.

Поделиться сообщением

Riven сказал:
А ты не находила мода, воссатанвливающего эту концовку в игре? Просто я нашла мод, который восстанавливает концовку с Картом на Star Forge, а эту нет...

Я почти не ставлю моды. Тем более, я считаю такой сценарий невозможным. Нельзя махнуть рукой и сделать негодяем человека, который всю жизнь служил совершенно другим идеалам и многим пожертвовал ради них. Да и вообще темная сторона это отстой. Нафига мне править Галактикой, если не с кем поиграть в пазаак? :(

Цитата
А вот отсюда поподробнее... :pardon: Это где было?

Ближе к концу, но вроде до Левиафана.

Нашла (после третьей карты, по-моему):

Показать контент

Реваночка на это отвечает: "Это обещание?" - или как-то так. А беседа начинается с того, что Реваночка наезжает на Карта по поводу того, что он все время ходит за ней словно тень. Потом говорит, что он пялится на нее так, что глаза из орбит вылезают, и под конец, что он ничего для мартышки :)

Обычно в каждом их диалоге есть хотя бы одна угарная фраза, которая всплывает, если Реваночка начинает прикаловаться над Картом. Например, можно предложить ему поцеловаться в знак окончания холодной войны, но он отмажется (первая планета после Дантуина).

Поделиться сообщением

Cassandra сказал:
Я почти не ставлю моды. Тем более, я считаю такой сценарий невозможным. Нельзя махнуть рукой и сделать негодяем человека, который всю жизнь служил совершенно другим идеалам и многим пожертвовал ради них. Да и вообще темная сторона это отстой. Нафига мне править Галактикой, если не с кем поиграть в пазаак? :(

Не поняла, что это фанатская выдумка. Но за ссылку все равно спасибо Xenon) :)

А понятие темной и светлой стороны, на мой взгляд, у Реван совершенно другое, потому что она может встать на любую из них, лишь бы добиться своей цели... Но в "темном" сценарии все равно жаль Карта :cray:

Cassandra сказал:
Обычно в каждом их диалоге есть хотя бы одна угарная фраза, которая всплывает, если Реваночка начинает прикаловаться над Картом. Например, можно предложить ему поцеловаться в знак окончания холодной войны, но он отмажется (первая планета после Дантуина).

:rofl: Всё, в следующем прохождении буду экспериментировать :rofl:

Поделиться сообщением

Однозначно Реван и Бастила Шэн, самая проработанная и запоминающаяся лав-стори,

Реван (женск.) и Карт Онаси - эту я не проверял Т.к на дух не переношу Карта, и его нытьё всё дорогу до ЗК

Поделиться сообщением

Jriske сказал:
Реван (женск.) и Карт Онаси - эту я не проверял Т.к на дух не переношу Карта, и его нытьё всё дорогу до ЗК

С женским персонажем он не так уж плох. И, уже говорилось, если не нравится история Карта, то не разговаривайте с ним. Но, их перепалки с Реван (жен.) достаточно интересно послушать.

Поделиться сообщением

Ни с кем.

Не до лямуров было, нужно было прежний титул возвращать/докопаться до правды и всех покарать. :)

Да и кандидаты в спутники жизни как-то не порадовали.

А вот Джухани, помнится, пыталась клеиться. Там даже вариант ответа был "Так ты что, в меня втюрилась?" :) Но я ответила что-то другое, и светлые чувства Джухани завяли на корню.

Во второй части мне понравился белобрысый юноша-историк. Но поначалу он был таким слащаво-правильным, что даже подташнивало во время диалогов. Зато потом он вдруг поспешил встать на торную дорожку тьмы и стал являть собой такой ужас, что просто караул кричи. Или запри его в кладовке своего звездолета до конца игры. :)

Поделиться сообщением

Я проголосовал за: Реван и Бастила; Изгнанник и Визас.

Поделиться сообщением

Luke Skywalker сказал:
Я проголосовал за: Реван и Бастила; Изгнанник и Визас.

аналогично

Поделиться сообщением

Виолетта сказал:
А вот Джухани, помнится, пыталась клеиться. Там даже вариант ответа был "Так ты что, в меня втюрилась?" :) Но я ответила что-то другое, и светлые чувства Джухани завяли на корню.

Самое смешное, что к любовной линии тот диалог не имеет никакого отношения :) Когда Хани говорит о своих чувствах, она подразумевает свои переживания по поводу гибели Тариса. А если Реван скажет: "Ты что, в меня втюрилась?!" - Хани пошлет его далеко и надолго, обозвав самовлюбленной скотиной. Вот такая киса :)

Поделиться сообщением

В KotOR II все любовные линии слабые, почти незаметные. В оригинале все куда лучше, но самая классная, естественно, Реван + Бастила.

Поделиться сообщением

Кстати, во второй части я как-то уговорила Визас суициднуться, так она мне перед своим последним вздохом в любви призналась. Притом, что мой персонаж был женского пола. :-| А еще я ничего не делала, чтобы расположить ее к себе. Странно, да?

Поделиться сообщением

Жаль, что игру недоделали (вырезали много вещей, сцен, реплик)... Быть может, если бы в игре все было на месте и лав-стори бы была без подобных маразмов?

P.S. Визас Марр (которую озвучивала актриса Келли Ху (Час Пик 2, Царь Скорпионов)) самая нормальная и адекватная (по-своему) героиня игры. ИМХО. Плюс, мне она больше всех из тамошних барышень по душе)

Поделиться сообщением

Виолетта сказал:
Кстати, во второй части я как-то уговорила Визас суициднуться, так она мне перед своим последним вздохом в любви призналась. Притом, что мой персонаж был женского пола. :-| А еще я ничего не делала, чтобы расположить ее к себе. Странно, да?

Визас любит изгнашку всеобъемлющей миралуковой любовью, так что меня это не удивляет. ;)

Поделиться сообщением

Реван (женск.) и Карт Онаси однозначно... Хотя порой чертовски хотелось снести ему его квадратную голову бластером...

Второй KotOR не прокатил. Там из всех "нахлебников" Бао-Дур только лишь не бесил... У него такой утробно-приятный голос, как у Михалкова ;))

Поделиться сообщением

Кстати, во второй ни разу не доводил лавстори до победного конца. Как-то не срослось, бесили все жутко))

Первый - Реван+Бася

Поделиться сообщением

А во втором там победный конец тока у одной лав стори, насколько я знаю. У Визас и Изгнанника. А все остальное - это не лав стори, а лишь "забавные" ролики-вставки((

Поделиться сообщением

Разговор Миры и Аттона ("Я знаю, что ты часто трогаешь свой... "прибор"...") я только сегодня услышал... Но с тем, что лав-стори абсолютно не чувствуется - согласен.

P.S. Забавно с этой Эчани (девкой в белом) в нижнем белье воевать. Но разве это - лав-стори? Хотя намёки есть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...