Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

(DLC) Legacy / Наследие

(DLC) Legacy / Наследие  

543 пользователя проголосовало

1. 1. Какие впечатления от DLC?

• Наилучшее! Bioware продолжайте в тоже духе!
    • Хорошие. Сделано качественно и с душой
    • Противоречивые. Оставляет желать лучшего
    • Плохие. Зря потратил время

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
15a6255188b432fc99d3fb09b988f9d3.png

Целью Хартии стала охота на "кровь Хоука", ты должен положить конец покушениям на свою жизнь и близких. Покинуть Киркволл и отправиться в путешествие к старой тюрьме ордена Серых Стражей, чтобы найти причину нападении и раскрыть страшную правду об роде Хоуков. Приключение будет доступно с любого момента прохождения компании. Столкнись лицом к лицу с древним ужасом и новыми порождениями тьмы, создай могучие оружие.

Особенности:

• Раскрой жестокую правду об роде Хоуков.
  • Соверши путешествие по новым локациям, включая тюрьму, построенную Серыми Стражами.
  • Добудь могучие оружие для своего героя и усовершенствую по-своему желанию.

Трейлер

Секретный босс

Решение загадок

Спасибо BulPC

Загадка с факелами:

d8e3f39998b43ec919d471c80392c2e8.jpg

Загадка с цветами:

Ссылки на посты: Решение первой и второй загадки.

Неработающие диалоги между спутниками в DLC:

Хорошее спасибо Merrin

Разговоры можно послушать и прочитать: Первое сообщение и продолжение здесь.

Дополнение доступно с 26-го июля за 800 BP для PC в social.bioware.com, 800 MP для Xbox 360 в marketplace.xbox.com или 9.99$ для Playstation 3.

Изменено пользователем Хаархус
Добавление информации

Поделиться сообщением

(изменено)

Ээ нет, поскольку до этого известны были события другого рода. Это не дополнительная информация, а опровержение предыдущей, что, по-моему, и есть поворот сюжета.

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

Сюжет в данном случае - то, что происходит здесь и сейчас с главными героями.

то, что раскрыли новые подробности событий тысячелетней давности в самом конце DLC - не поворот сюжета, и интересен в, так сказать, историческом смысле. А человеку, который, например, и в ДАО не играл, или тупо не заморачивается по лору, глубоко фиолетово. Да и собственно, опровержение чего это? Скорее дополнение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну простите, эта история - один из фундаментальных камней вселенной, последствия которой в виде порождений тьмы мы до сих пор и расхлёбываем. И она имеет сильное, хоть и несколько опосредованное влияние на ситуацию с магами.

Дополнение - это если бы Корифей сказал, что с ними была Флемет. А он сказал, что Золотого города не было и ничего они не оскверняли.

Поделиться сообщением

Дополнение - это если бы Корифей сказал, что с ними была Флемет. А он сказал, что Золотого города не было и ничего они не оскверняли.

Или его слова большинство неверно истолковали. Потому что прямо об этом не говорится, и фанаты просто выстроили ещё одну вполне правдоподобную теорию.

Поделиться сообщением

Намврелис красавец, он должен быть последний боссом, а не какой-то жалкий... После лучников у меня выжила одна сестрёнка, и собственно в одиночку с ним и разобралась. Очень долго, но вопрос кто в семье круче снят. :good:

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве не говорится? "Мы искали свет, золотой свет, но там была лишь тьма" - примерно так звучит, если не ошибаюсь?

На английском его речь не читал.

Намврелис красавец, он должен быть последний боссом, а не какой-то жалкий... После лучников у меня выжила одна сестрёнка, и собственно в одиночку с ним и разобралась. Очень долго, но вопрос кто в семье круче снят. :good:

Наконец-то кто-то это написал, а то уж я думал, что меня одного эти лучники рвут в клочья, если вовремя не отбежать в сторону.

Поделиться сообщением

cure, тут и далее на несколько страниц альтернативная трактовка той сценки.

Поделиться сообщением

Да там ничего особо сложного. Сразу встаешь так, что бы стрелять могли только правая или левая куча скелетов, т.е. у подъема за стобом. Под ускорением 42px-Haste_DA2.png расстреливаешь скелетов. Если не успеваешь убить пока новые появятся, активно используешь массовые заклинания. Когда кончатся, ждешь пока все способности перезарядятся, мана и жизни восстановятся. Можно, конечно, не ждать. Затем кидаешь танком одобрение 42px-Rally_DA2.png и занимаешься остатками скелетов. Тут пригодятся любые массовые заклинания. Мне очень нравится копье лучника 42px-Archer-s_Lance.png и проходная огненная буря 42px-Firestorm.png. Когда скелетов становится мало, посылаешь танка вниз, к магу, который появится раньше, чем скелеты умрут. На боссе у меня была проблема с кучей скелетов, которые не успевал убивать. Я её решил через ловушки на втором этаже. Ничего сложного.

Поделиться сообщением

cure, тут и далее на несколько страниц альтернативная трактовка той сценки.

Достаточно правдоподобная трактовка, к слову. Хотя хочется надеется на отвественное отношение разработчиков к собственной мифологии.

Поделиться сообщением

Разве не говорится? "Мы искали свет, золотой свет, но там была лишь тьма" - примерно так звучит, если не ошибаюсь?

На английском его речь не читал.

The light. We sought the golden light. You offered... the power of the gods themselves. But it was... black... corrupt. Darkness... ever since. How long?

The city! It was supposed to be golden! It was supposed to be ours! If I cannot leave with you, I will leave through you! I seek the light!

Свет. Мы искали золотой свет. Ты предложил нам... силу самих богов. Но она была... черной... оскверненной. Тьма... царит с тех пор. Долго ли?

Город! Он должен был быть золотым! Должен был стать нашим! Если я не могу уйти с тобой, я уйду через тебя! Я ищу свет!

Собственно, я не вижу противоречия с этим (нет упоминания, что они видели Создателя, и главное: почему отравление не может происходить мгновенно?)

Силой магии, порожденной кровью и лириумом, ворвались тевинтерцы в дом Создателя. Однако же не обрели они там обещанного могущества.

В тот самый миг, как проникли они в город Создателя, грех, который несли они в себе, отравил сей город. Все, что ни было золотым, почернело, и неистовая сила вышвырнула магистров из царства грез в смертный мир. Изуродованные, превращенные своим преступлением и своей магией в чудовищ, бежали они глубоко под землю, поскольку не могли вынести света дня. Так появились первые порождения тьмы.

With magic born of mingled blood and lyrium, the Tevinter broke into the Maker's House. But the promised power did not await them there.

The moment they entered the city of the Maker, their sin poisoned it. What had been golden turned black, and violently they were flung from the world of dreams back into the waking world. Twisted and corrupted by their crime and their magic into monsters, they fled underground, unable to bear the light of day. The first darkspawn.

Ну, и ещё интересная строчка, не вошедшая в игру:

The Golden City! It shall be mine!

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, действительно, и так противоречия нет. Как и Yria, версия с неЗолотым городом кажется более интересной, но и церковную отметать нельзя. В любом случае, и так и так для мира DA момент довольно важный.

Никто не знает все, это я уже знаю. Но поначалу, если стормозить, тебя эти уродцы стрелами утыкают на ура.

Поделиться сообщением

Я уже писала свою Теорию (первую в этой теме) о временной линии между Арлатаном и золотым городом.

Поделиться сообщением

пф.

еще раз - сюжет не есть лор, лор не есть сюжет. бормотание полусгнившего тевинтерца, пусть оно двусмысленно и наводит на какие-то мысли о мифологии и истории, никоим образом на сюжет DLC, то есть похождения хоук(а), уже не влияет. Мы побежали срывать покровы и переиначивать церковь? нет. мы вернулись к нашим баранам, глубинным тропам, аришоку или церковно-магическому конфликту, смотря какой там у кого акт. Сюжет - это не какой-то обширный пласт, затрагивающий все от космогонии до эсхатологии. Это что-то более определенное и детализированное. И в любом случае, даже для лора эти слова не столь уж важны. Все прекрасно вписывается в церковные догматы. Не вижу, чем вас этот золотой город смутил. А что до мутных пророчеств и посланий из прошлого, коих немало в кодексе наберется на две игры, то большинство пропускает их мимо глаз и ушей и дальше спасает Ферелден от мора и узурпаторов и вершит свой суд над магами в Киркволле.

в любом случае, я всего-то сказал, что DLC не обременено мало-мальски приличным сюжетом, и мои слова уж понимайте как хотите.

Поделиться сообщением

cure, это было мне, спасибо, но у меня не было не ускорения ни ободрения, ладно справился :)

А с факелами достаточно всего два нажать. Пятый включает - 1,4,5, а третий - 2,3,6.

Поделиться сообщением

Хм...а где сапоги стражей найти можно?

Поделиться сообщением

Хех так про новый DLC ничего и не слышно? вроде обещали в начале года, а что-то глухота полная...

Поделиться сообщением

DLC делают для поддержания интереса, а пока книга и аниме есть. Правда, если до марта не объявят о новом dlc, то больше не будет :(

Поделиться сообщением

а почему именно до марта?

Поделиться сообщением

Аниме в феврале выходит, значит в ближайшие месяцы что-то надо выпускать. В марте анонс сделать. Тем более в марте ME3 выходит, бумажку можно вложить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Правда, если до марта не объявят о новом dlc, то больше не будет :(

Бред, никто не знает все))))

Но, вообще, должны в январе-феврале анонсировать, это да., т.к. по 3 месяца обычно на разработку уходит.

А если больше не будет, сделают официальное заявление, я более чем уверен.

Еще, как вариант, могут аддон готовить, хотя и говорили, что не собираются..

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

Если они решили завершить историю Хоука, то хотелось бы аддон, а не коротенькую dlc а-ля MotA. А вообще хочется хотя бы еще одну DLC-ку про приключения Защитника, раз уж мы о нем в третьей части не услышим

Поделиться сообщением

раз уж мы о нем в третьей части не услышим

Почему?(

Или Вы имели ввиду, в плане ГГ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...