Stilet 2 301 5 июля, 2008 (изменено) Жанр: экшен | Платформа: PC/Xbox360/PS3 Разработчик: Airtight Games | Издатель: Capcom Российский издатель: 1C Дата выхода: 31мая 2009 года Пилот грузового самолета Уилл, потерпевший крушение в Бермудском треугольнике, на личном опыте убеждается в том, что все научные теории, пытающиеся объяснить частые исчезновения воздушных и водных судов этом районе, в корне неверны. Как оказалось, выбросы газа из океанских глубин, огромные блуждающие волны и низкочастотные звуки ни при чем. Причиной всех катастроф оказался невидимый портал в параллельную вселенную. Очутившись в другом мире, Уилл знакомится с такими же пропавшими бедолагами. Герой узнает, что на Земле тысячи лет господствовала раса Наблюдателей - загадочных созданий, обладающих огромным могуществом. На протяжении многих веков люди поклонялись этим богоподобным существам, создавая тайные религиозные культы и принося кровавые жертвы. Впрочем, со временем нашлись герои, не желающие терпеть присутствие Наблюдателей и их вмешательство в развитие человеческой цивилизации. Чужаков удалось изгнать в параллельную вселенную, но теперь они стоят планы по возвращению и порабощению всех людей. Узнав правду, Уилл решает не дать Наблюдателям выполнить свои страшные замыслы. И сам наносит первый удар… Затаив дыхание, наблюдать фантастические пейзажи параллельной вселенной и участвовать в невероятных сражениях. Исполняя мечту, подняться в воздух с помощью ракетного ранца – скорость передвижения будет высока. Покоряя пространство, проникнуть на вражеские летающие тарелки и захватить их, дабы в дальнейшем вести головокружительные воздушные бои с противником. Вот собственно, недавно наткнулся на очередной экшен от Capcom. И к удивлению заинтересовал вертикальный геймплей и полеты. Ничего сверхестественного нет, но приятно и эффектно. Опять же футуристическая стилистика. Вобщем смотрим и пишем свои мысли. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 июля, 2008 Ага, спасибо. Просто только-только наткнулся на саму игру, вот решил тему создать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 5 июля, 2008 Через пару часов наскучит, даже в трейлере одни и теже фишки надоедают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 5 июля, 2008 неплохо , сразу захотелось поиграть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 5 июля, 2008 Ага, спасибо. Просто только-только наткнулся на саму игру, вот решил тему создать. Не возражаешь, если я эту инфу в первый пост запихну? Пихай, пихай :) Что ж, довольно впечатляющее видео. Его полеты мне напомнили железного человека. :) Ждемс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 июля, 2008 Жду.....Ролики в Игромании очень понравились...Если все задумки будут реалтзованы...то мы получим необычный гемплейный экшн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 5 июля, 2008 Lost Planet модифицированный. Ух однообразие будет, я боюсь. Капкомы этим даже в своих лучших проектах грешат. Ну и к 2009 можно было б не такие размазанные текстуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 5 июля, 2008 Lost Planet модифицированный. Ух однообразие будет, я боюсь. Капкомы этим даже в своих лучших проектах грешат.Ну и к 2009 можно было б не такие размазанные текстуры. Да ладно тебе. Это же масштабный экшн, или ты хочешь, что бы все зверски тормозило? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 июля, 2008 Хм, народ обьясните мне кто-нибудь как в этой ветке скриншоты пихать, а то у меня панель для загрузки файлов с какого-то перепоя не отображается? Через пару часов наскучит, даже в трейлере одни и теже фишки надоедают. Это проблема любой современной игры. И Гирзов, и Mass Effect. Но здесь хотя бы что-то новое. Я по крайней мере не помню игр с такими вертикальными подъемами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 5 июля, 2008 Хм, народ обьясните мне кто-нибудь как в этой ветке скриншоты пихать, а то у меня панель для загрузки файлов с какого-то перепоя не отображается? Файлы с большим разрешением не грузятся. Залей их на какой-нибудь файлообменник, а потом дай сюда ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 5 июля, 2008 Да ладно тебе. Это же масштабный экшн, или ты хочешь, что бы все зверски тормозило? :) Прям такой масштабный? не верю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 июля, 2008 Прям такой масштабный? не верю =) Как минимум помаштабнее Лост Пленета....Надеюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 5 июля, 2008 А вот и скриншоты :) И еще: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 июля, 2008 Вот еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 марта, 2009 У игры стартанула тизер-страничка, где можно заценить новый ролик - ссылка. Вери пафосно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 марта, 2009 Да, ковер-экшены в моде, в этом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 марта, 2009 Гляжу вот на чувака в шлеме и вспоминаю Hellgate: London. *перекрестился* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 марта, 2009 Да, ковер-экшены в моде, в этом сезоне.Пока это еще свежо. Дух ГоВа еще жив.Гляжу вот на чувака в шлеме и вспоминаю Hellgate: London. *перекрестился* Тьфу-тьфу-тьфу. Не надо таких ассоциаций))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
веном 1 4 октября, 2010 игра интересная прошёл всю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 364 21 июля, 2016 Игра короткая, но очень увлекательная. Так и не понял, за что ее некоторые критикуют. Другое измерение выглядит шикарно. Отличная игра, чтобы расслабиться и пострелять, не особо заморачиваясь сбором всяких артефактов и прокачкой персонажа. Мне игры в таком стиле и нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 616 26 июля, 2016 Насколько интересно все начиналось, настолько же тупо все слилось. К концу игра и вовсе скатилась в жуткий трэш, в котором клише на клише сидит и клише погоняет. Разочарование. И к концу даже полеты умудрились наскучить, настолько все это дело однообразно. Особенно запомнились "увлекательные" бои с Архонтами (или как там тех механических ящериц зовут). Тому, кто их придумал, нужно поставить здоровенный памятник. Причем на руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июля, 2016 Лол. Очень и очень похоже на Хелгейт Лондон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты