Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Holden

Кай Ленг / Kai Leng

Каково ваше отношение к герою темы?  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Каково ваше отношение к герою темы?

• Встречу - убью! Или отдам под суд! В любом случае, он должен ответить за свои поступки!
    • Такой человек пригодился бы в моей команде.
    • Еще не определился, рано судить...
    • Это вообще кто?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Кай Ленг / Kai Leng

mass_effect_3_character_kai_leng.jpg

Раса: человек

Деятельность: оперативник группы Цербер

Озвучка: Трой Бэйкер / Troy Baker

Лицевая модель: неизвестна

Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.

Интересные факты:

• У Ленга китайские и славянские корни.
  • На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса – змея, пожирающего свой хвост.
  • Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег.
  • В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель – коммандер Шепард.

Изображения

Показать контент

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 04:42, Vargnatt сказал:

Вот выделенной фразой можно было и закончить. Если они ещё и ДЛЦ для хомячков с новыми концовками сделают, то уж тем более это жжжжж было не спроста

ну уж совсем как-то.. хоть игровыми методами нас в жесткий временной цейтнот (можно пошляться по галактеке) и не ставят, но все равно - земля опастносте, горн опастносте, все опастносте, а мы сидим и ждем, пока ленг доползет, отрегенирирует, чтобы наказать еще раз.. и снова не сделать контрольный.

ах, вот в чем дело! Шепа просто не хочет с Ленгом расставаться, вот и не добивает.

з.ы. дайте мне концовку, где галактико без порушенных коммуникаций и я согласна стать хомячком.

Поделиться сообщением

Да и, как бы, контенту с Ленгом не обязательно быть именно в МЕ3. Всякой сопутствующей макулатуры по вселенной полно, серию они заканчивать не собирались и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2012 в 14:01, Vargnatt сказал:

Да и, как бы, контенту с Ленгом не обязательно быть именно в МЕ3. Всякой сопутствующей макулатуры по вселенной полно, серию они заканчивать не собирались и т.д. и т.п.

Да-да-да. Про Ленга игру в стиле Escape from butcher bay *_*

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 14:01, Vargnatt сказал:

ну, лично для меня смысл длсок во временном промежутке до финала МЕ3 потерян, если только чисто так - поглазеть. после финала - тоже. продолжение..хмм.. стратегия "построй свою деревню империю на разрушенной планете".. не интересно.

верните ретрансляторы, сволочи!!11

Поделиться сообщением

Чёта я так испугалась заочно когда про бой с ним говорили, готовилась морально, а он убился с первого раза на эксперте, да и не очень напряжно. Даже слегка обидно. А в целом для меня оказался просто позёром с симпатичной мордашкой. Книжек не читала, если что.

Поделиться сообщением

В 17.03.2012 в 13:48, Inadzuma сказал:

Чёта я так испугалась заочно когда про бой с ним говорили, готовилась морально, а он убился с первого раза на эксперте, да и не очень напряжно. Даже слегка обидно.

Слили же))

Даже на безумии доставляет не он лично, а условия боя.

Поделиться сообщением

А в Возмездии сабж доставял, да. Помню, болела за него, а не Андерсона с Кали. Думала будет так же крут и в игре.

Но тут он, к сожалению, совсем проходной. Хотя вроде и образ, и какой-никакой стиль, и голос актера шикарен - все на месте, но как-то мало и блекло. Настолько, что Шеп за всю игру даже не смог его имя выучить.

Кстати, а есть изображение Ленга без этого визора или что там у него на глазах? Заранее извиняюсь, если это здесь уже обсуждалось, но я честно не осилю все страницы этой темы.

Поделиться сообщением

В 17.03.2012 в 15:24, Lian сказал:

Кстати, а есть изображение Ленга без этого визора или что там у него на глазах? Заранее извиняюсь, если это здесь уже обсуждалось, но я честно не осилю все страницы этой темы.

Внутриигровой модели нету, только рисунки из концептов.

Поделиться сообщением

Кай Ленг- так и хочется назвать его жертвой собственного образа)), столь яркий в первоисточники(если верить прочитавшим) и весьма блеклый в игре.

Если бы я про него не наслушался стольких хваленых отзывов то наверное даже удивился бы почему в игре в на нем делали столь яркий акцент.

Поделиться сообщением

В 17.03.2012 в 16:03, Bardeal сказал:

Кай Ленг- так и хочется назвать его жертвой собственного образа)), столь яркий в первоисточники(если верить прочитавшим) и весьма блеклый в игре.

Он сначала был придуман для игры, а уж потом его предысторию развили в книжке.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.03.2012 в 16:14, Holden сказал:

Без разницы в принципе, все равно в игре до третей части намека на его существования даже не было.

Изменено пользователем Bardeal

Поделиться сообщением

Мне вот тут подумалось... А почему, собственно, в МЕ2 Призрак не предложил Шепарду взять в команду Кай Ленга? Зачем капитану гоняться за какими-то левыми ассасинами и наемниками, когда вот он - готовый, лояльный Церберу человек, который сделает всё, что скажет Призрак и Шепард (наверное).

Я этому вижу два объяснения: разрабы просто не додумались до этого, хотя странно, ведь Карпишин писал возмездие во время разработки МЕ2. Либо уже тогда Призрак хотел иметь "запасного человека", не связанного с Шепардом.

Поделиться сообщением

Второй вариант как раз отчетливо проясняет суть, на Шепа Призрак полностью не мог надеяться, поэтому Ленг и стал заменой командора

Поделиться сообщением

В 19.03.2012 в 14:26, Lady Iness сказал:

Мне вот тут подумалось... А почему, собственно, в МЕ2 Призрак не предложил Шепарду взять в команду Кай Ленга? Зачем капитану гоняться за какими-то левыми ассасинами и наемниками, когда вот он - готовый, лояльный Церберу человек, который сделает всё, что скажет Призрак и Шепард (наверное).

Я этому вижу два объяснения: разрабы просто не додумались до этого, хотя странно, ведь Карпишин писал возмездие во время разработки МЕ2. Либо уже тогда Призрак хотел иметь "запасного человека", не связанного с Шепардом.

Поправьте, но вроде в это время Ленг охотился за Полом Грейсаном, не? А тот был кртично важен для исследований Призрака.

Поделиться сообщением

В 19.03.2012 в 14:32, Legislator сказал:

Второй вариант как раз отчетливо проясняет суть, на Шепа Призрак полностью не мог надеяться, поэтому Ленг и стал заменой командора

А жаль...

Было бы клёво получить в команду и заромансить :)

Поделиться сообщением

Я не сделала прерывание, когда он очухивается, все равно Шеп накостыляла ему.. Ну и зачем спрашивается?

Поделиться сообщением

В 19.03.2012 в 14:43, Hysteria сказал:

Я не сделала прерывание, когда он очухивается, все равно Шеп накостыляла ему.. Ну и зачем спрашивается?

Для эпика. Шепард прикольно ломает меч. х3

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Я бы этот меч ему засунула.. xD Не помешало бы еще одно прерывание. х)

Поделиться сообщением

(изменено)

После книги ожидала чего-то страшного, опасалась встречи с ним... А оказался обычный позер. Хотя да, пару раз он мою Шепку уложил, подобравшись слишком близко... Но всё равно - ещё одно маленькое приятное дополнение, без которого игра была бы неполной.

Изменено пользователем Nikolette

Поделиться сообщением

(изменено)

Так значит без прерывания эффект почти тот же самый? Ууу, я уж думала тогда Шепа ножиком ковырнут. Не интересно. Лучше уж прерывание делать для бОльшей достоверности. =)

А вообще, пока до выхода игры читала спойлеры по персонажу, думала будет злодейский злодей, а на деле какое-то трололо получилось. Уж простите меня его поклонники. Нет, он симпатичен, по этому поводу ничего не скажу, но остальное какое-то детское позёрство и кривляние.

Изменено пользователем Tauriel

Поделиться сообщением

В 19.03.2012 в 15:59, Tauriel сказал:

Так значит без прерывания эффект почти тот же самый? Ууу, я уж думала тогда Шепа ножиком ковырнут. Не интересно. Лучше уж прерывание делать для бОльшей достоверности. =)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 19.03.2012 в 16:01, Shep1013 сказал:
  Показать контент

Мерси. В общем, я разочарована. =)

Поделиться сообщением

В 17.03.2012 в 16:14, Holden сказал:

Вот то то и оно, развивать предысторию и так слить в игре. Если бы книг не читала, наверное и не запомнился бы особенно как персонаж. Хотя дедушку Призрака, на мой взгляд, слили ещё сильнее, что очень досадно. Я надеялась всё-таки на неоднозначность этих персонажей и "Цербера" в третьей части. Но увы.(

Поделиться сообщением

В 19.03.2012 в 14:26, Lady Iness сказал:

Мне вот тут подумалось... А почему, собственно, в МЕ2 Призрак не предложил Шепарду взять в команду Кай Ленга?

Шепард бы либо его грохнул, либо переманил на свою сторону. Миранда вон какой преданной Церберу в начале была, а в конце босса по известному адресу посылает.

Еще и Кай? Да у Призрака бы нервный срыв случился, не иначе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...